Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рен и Cтимпи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Чихуахуа Рен и кот Стимпи, живут в своем пестром, шизофреничном мире. "Рен и Стимпи" – психоделический, сюрреалистический сериал. Иногда они вдруг оказываются астронавтами, а порой вообще умирают, чтобы ожить уже в следующей серии.

Премьера 2 сентября в 22-00

0

2

Смотрел классный мультик.

0

3

Да,а по стилистике чем-то он похож на "корову и курицу"Смотрел когда-то....Абсолютно Шизоидно!(с)

0

4

Люблю, уже писала где-то за что именно.

0

5

Как то показывали их MTV и там этот мульт был болел детский и был сделан студией Никелодеон, а не Sipke Tv

0

6

Так он же и есть Никелодеон!

0

7

Оболденный мультик... Ржачный...
Сделанный в стиле классических мультов 60х... типа Тома и Джери... )))

0

8

я его раньше на канале Никелодеон видела, но там серии более детские были.

0

9

Ненавижу это! Просто не переношу этого безобразия. Хоть убейте, но никогда мне это не понравится.

0

10

Средний мульт,мне так не очень хотя понравился,но местами поржать можно.

0

11

Высший мульт , смотрел трезвый , вкуренный, пъяный всегда смешно до слёз ! Если честно когда пошабишь смореть потом совсем хороошо ,мозг разрыватся на мелкие кусочки :)))))))) Всем советую :)

0

12

Мультик класс)

0

13

Как я рад что они больше не отсвечивают  :x

0

14

Прошу прощения,но уже после 2 серии я забился под кровать,а на все попытки меня от туда вытащить орал:"НЕТ МАМА ТОЛЬКО НЕ КУШАТЬ!!!". Хочу внести трезвую идею о скорейшем сжигании всех и всего что было осквернено этим бредом, ибо люди ЭТО видевшие будут невменяемы,а любые носители информации имеющие отношение данному мульту должны быть приравнены к очагам заражения чумой!
P.S. если идея пройдёт так и быть буду в числе первых прыгающих "ф топку"!  :glasses:

0

15

4y4E/|O TAHKI/ICTA
чё за бред ты несёшь

0

16

:mybb: я ухожу!!!!!!!!!!!!,но обещаю вернуться!!!!!!! :'(

-1

17

:rofl:

-1