Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вуншпунш

Сообщений 1 страница 20 из 23

Опрос

Хотите вы видеть мульт Вуншпунш на 2х2?
Да

68% - 24
Нет

11% - 4
Что это за мульт?

2% - 1
Пофиг.

17% - 6
Голосов: 35; Проголосовали: 35

1

Хотите вы видеть мульт Вуншпунш на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)? Голосуйте.

0

2

ДА,ДА,ДА и еще раз ДА! Обожаю этот мульт оч давно, он когда то шел на РЕН-ТВ. офигенный просто. надеюсь, он будет на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

3

Ага, я тоже в детстве его по период-ТВ видел  :bye:

0

4

ДАДАДА! любимый мультик детства, тетя Тирания классная, а Магог вобще лапочка с фантазией садиста

0

5

"Лапочка с фантазией садиста" - 5 баллов :rofl:  кароче нереально клевый мульт..оч надеюсь, что будет идит по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)...только не ночью!)))

ДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ, А НЕ ПИШИТЕ В УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ!

0

6

да-да-да мульт детства

0

7

Что-то знакомое

0

8

ААА  точно я за

0

9

я тоже помню! там ворона была и кот, да??

0

10

все правильно, и злой колдун со своим боссом-термитом, который в конце мульта его превращал в разных животных!
Но честно тговоря мне этот мульт не нравится, сугубо мое мнение...

0

11

А для меня этот мультик - часть детства

0

12

конечно

0

13

не во всяких животных, а вобще издевался по-черному

0

14

От создателей вуншпунша еще был мультик "Джим Баттон".И хотя оба в меру бредовые,не отказался бы увидеть их на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).Забавные они.

0

15

я тоже не против.

0

16

Джим баттон - да, меня радовало то, что там все серии взаимосвязаны(Целостность сюжета, в конце они вернулись домой и опять отпавились куда-то)

0

17

Хоть мульт и детский, но стоющий))) Лучше поставили Вуншпунш вместо Джетсонов например

0

18

помню мульт. забавный
но все равно будит не будит. если появиться прикольно
не будит переживу

0

19

Да! весёлый=))

0

20

Хороший мульт

0