Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН

Сообщений 1 страница 20 из 30

Опрос

Как вам КВН?
Обожаю!

54% - 13
Дерьмо!

45% - 11
Ни разу не видел...

0% - 0
Голосов: 24; Проголосовали: 24

1

По мне - фигня.Камеди клаб круче намного, хоть и пошло!

0

2

Присоединяюсь.

0

3

Дерьмо.

0

4

Господа, как можно! Мы все любим камеди, но не надо забывать, что многие резиденты камеди раньше играли в КВН...

0

5

я имела ввиду КВН в настоящее время, а не то, что было 5-6 лет назад. Но сейчас это смотреть невозможно

0

6

Сейчас КВН дерьмо полное.

0

7

Алия Мустафина, ну-ну. Видимо, через 5 лет, когда в КК выйдут нынешние КВНщики, вы будете говорить иначе. Вернее, также: "Сейчас КВН дерьмо, а 5 - 6 назад был лучше". Ы.
По мне и нынешний КВН нормальный. А вообще, из юмористических, мне больше всего нравилась "О.С.П.-студия", а не нравились всегда псевдоюмористические "Кривые зеркала", "Смехопанорамы" и "Аншлаги".

0

8

Марат Сафин, я не говорила о том, что будет через 5 лет, я говорила о настоящем и о том, что в прошлом было лучше. я же не исключаю, что КК через 5 лет превратится в полное дерьмо.

0

9

квн Дерьмо. :bad:  :bad:

0

10

нда...сейчас на самом деле КВН стал другим...шутки стали пошлые и тупые..раньше было лучше...

а Камеди хоть и смешно...но там опять-таки...чёрный пошлый юмор и всё такое...

0

11

Офф:а можно в опросах указывать ещё и "средненько" а то я в половине опросов так и не поучаствовал.
Да, раньше действительно было лучше. А сейчас все стоящие люди ушли в камеди.

0

12

мне больше всего нравилась "О.С.П.-студия"

33 квадратных метра - это что-то.

По топику:
Хы, КВН не смотрю сейчас.
Раньше было круто, а сейчас - хз

0

13

>33 квадратных метра - это что-то.
Да, у меня даже брат двоюродный(2 с полтиной года) любит смотреть. Так смеётся над словом "профилактика"...

0

14

Хорошие Шутки тоже забавная передача)правда я телик уже давно не смотрел... :blink:

0

15

хватит не на тему говорить!!! создавайте новую, а в этой пишите только про КВН!!

0

16

А ещё не стоит забывать про каманду своего любимого ВУЗа, смотреть и радрваца за них  :)

0

17

Шнежок ты абсолютно прав(а)! (боюсь ошибиться).

0

18

Именно правА)))  ;)

0

19

КВН, во-первых, это образ жизни, спорт, а уже во-вторых телевизионная передача... те кто считает, что раньше КВН был лучше, те воспринимают его лишь как передачу....
"экранный" КВН это всего лишь одна сотая часть от того, что этот монстр представляет собой в целом.
КВН - это: море позитива, куча друзей и новых интересных людей, бессонные ночи, ссоры с родителями, фестивали, общие праздники и т. д. и т. п. 
Просто смотреть КВН и говорить лучше-хуже - это не правильно... телевидение - это отдельная политика.
... и кстати не почти все, а все, абсолютно все, резиденты камеди играли в КВН когда-то...
и вообще: камеди - это то, что происходит на репетициях КВНа...

0

20

я,например одинаково отношусь как к КВН,так и к Комеди.Ну чем Камеди лучше?Пошлостью?я так не считаю...
Не знаю,как Премьер,но Высшая Лига очень смешная.Достаточно было посмотреть на "Максимум" из Томска или Курск,к примеру...

0