Про кино писали, давайте сериалы обсуждать =) я вот Друзей люблю и Лекс... Да, ещё Lost, но меня перевод пробесил: остаца в живых... ПОТЕРЯННЫЕ они!!!
Отредактировано Шнежок (2007-08-08 23:40:45)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Любимые сериалы... ну и не любимые тож
Про кино писали, давайте сериалы обсуждать =) я вот Друзей люблю и Лекс... Да, ещё Lost, но меня перевод пробесил: остаца в живых... ПОТЕРЯННЫЕ они!!!
Отредактировано Шнежок (2007-08-08 23:40:45)
Друзья супер!)) Обожаю их. А сейчас никакие не смотрю, кроме мультсериалов))
сериал друзья супер, но я все время сматрю Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
Хехек а я сматрю "Дживс и Вустер"
я Школу О'грейди, LOST, Футураму, симпсонов, ну и т.д. и т.п.
а я по телеку ничего и не смотрю, только иногда ТНТ и Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
лост,друзья и ничего больше
Лост! я прям с него фигею, посмотрела 3 сезон... жду 4... всё запутано.
моя прекрасная няня и счастливы вместе
южный парк и поллитровая мышь и фсе)
Lost, 4400 и хроники: Криминальная Россия D:
Смотрел пару сериалов из цикла Бандитский Петербург - Терминал и Голландский пассаж. Может это и смешно, но оторваться не мог, очень захватывает этот бандитский сюжет...
Друзья!)))помойму самый клёвый сериал!самый клёвый персонаж - Чендлер!)))))
ой много чего смотрю когда по каналам переключаю....
но так что бы что то и постоянно
Школьные войны, призрак в доспеха, Южный парк,
Supernatural,Lost! И конечно Друзья!
Школьные войны, призрак в доспеха, Южный парк,
это не сериалы
лично я люблю детективные, особенно Пуаро нравится
Лост в принципе ниче так, но слишком уж затянуло - надоедать начинает.
Да, Пуаро я тоже очень люблю) я ещё смотрю "Клинику" сериал конечно совершенно идиотский, но вечером хорошо идет)))
"Клиника". Любимый сериал. Комедией я бы его назвал разве что под дулом пистолета. Сериал полон хорошо выстроенных псих. взаимодействий и философии, а каждая серия несёт отдельную как-бы обобществлённую идею. Местами смешно, да. Но главное не это...
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Любимые сериалы... ну и не любимые тож