Здравствуйте! У меня появилась сложность с выбором школы для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть так много вариантов разных программ, и я в замешательстве, какой выбрать. Возможно, кто-нибудь из чата может посоветовать хорошую академию повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-15 17:22:01
Здравствуй! Столкнулся с такой же ситуацией. Очень тяжело сориентироваться во всех этих вебинарах, к тому же и формат меня устроит только онлайн - нет времени ходить на занятия. Буду надеяться, кто-то поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.
Поделиться32024-05-15 17:32:41
Привет, ребят! я недавно проходил курс по медицинской логопедии на портале иди We don't wanna. Точно доволен академией! У них широкий спектр программ, круглосуточная техподдержка и шанс приобрести образование в оптимальное время и в том месте, где комфортно именно тебе. Основатели выдают только регламентированные документы госудатственного образца, все дипломы по финишу обучения вносятся в ФИС ФРДО. Работает школа законно в рамках аккредитованного договора, при этом имеет все нужные лицензии на учебную деятельность. Рекомендую всем, кто подбирает качественное образование, наставники очень отличные!
Поделиться42024-05-15 17:42:12
О, известный сайт! я тоже пользовался за услугами этого центра и хочу заявить - они действительно отличные педагоги. Обучение проводится грамотно, и результаты видны сразу. Мне безумно понравилась возможность учить курсы фактически не отрываясь от повседневной жизни. Поддержка работает без задержек, менеджеры всегда помогают с любыми вопросами. я убежден, что это стоящий выбор для всех.
Поделиться52024-05-15 17:52:56
Благодарю за рекомендацию! я решил попробовать и, честно признаться, был приятно удивлен. Программы оказались очень полезными, а качество подачи информации - на высшем уровне. Всем советую посмотреть на этот портал, если вы ищете профессиональное обучение в области медицины.