Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маззи

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Как вы относитесь к "Маззи"?
Нравится!

57% - 11
Дебилизм!

31% - 6
Я такое не смотрю...

10% - 2
Голосов: 19; Проголосовали: 19

1

Дебилизм!

0

2

я такое не смотрю, и это правда

0

3

дебелизм  :bad:  :bad:

0

4

а мне нравится! Учим английский с Маззи!

0

5

Нормально

0

6

Меня пучит от маззи и его часов.

0

7

Маззи это один из самых крутых мультов, я никогда в жизни не встречала чтобы другой мульт с Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) цитировали так часто как Маззи, а тут вечно :" I'm Muzzy, big Muzzy, I like eating clock....."

0

8

А у нас во дворе это оскорбление. "Молчи, Маззи!"

0

9

Ну кому дебилизм, а для кого - это целая эпоха из дества!
но увы в те времена показывали исключительно первые несколько серий, о том как мази жрал часы, о том как сильвия с садовником пели песенку про гласные, как кловекс обожал сильвию, и про персики с виноградом, которые росли в королевском саду...
а теперь хоть узнаешь, что там потом и ребёнок был... и вообще, и вообще....)

0

10

Дерьмо!единственное что хорошо,так это то что на Английском

0

11

Дебилизм полный.

0

12

Не оскорбляйте меня=)

0

13

там вампир ещё козьни какие-то строит постоянно)

0

14

А я этот мульт еще по детству помню, его крутили по каналу "Московские университеты" (потом на его частоте начало вещание НТВ). Первое мое знакомство с английским языком произошло благодаря этому мульту! Мне этот мульт нравиться, сразу вспоминаются годы, когда я не то, что в универ, даже в школу еще не пошел :)

0

15

У нас в 1 классе крутили его на уроках английского =))

0

16

А у нас во 2-ом классе его на уроках английского крутили))

0

17

а такое по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показывали о_О

0

18

в 8 лет смотрел на уроках английского :cool: ,ностальгия)

0

19

Странные вы(я про первые посты в духе "дибилизм")
Мульт рассчитан на маленьких детей, канеш вам это дерьмом кажетсо когда рядом такие "мастодонты" как Робоцып
В детстве оч любил этот мульт, реально понятнее чем в учебниках всяких обучали основам английского...
Что до самого Маззи, представьте себя 10+ лет назад, и попробуйте придумать более запоминающегося(оч важно, ведь чем более яркий персонаж, тем проще запомнить детям) и каризматичного персонажа, все-таки время было такое, открытия связанные с изучением космоса, все это способствовало выбору инопланетного создания в качестве одного из главных героев...

0