Всем привет! Хотел рассказать свою историю о заработке в интернете. Полгода назад втыкая в телевизор и ничего не делая, задумался о том, а почему бы не попробовать заработать в интернете! Включил комп, и начал искать все возможные пути... Облазил все что можно было, выжимал все по максимуму, и что-то пробовал... Доход был, но не очень. И вот нф одном из форумов наткнулся на статью, мол переходите на сайт Тарковского, получите бонус при вводе промокода... Ну на ставках я никогда не играл, и подумал лажа полная... Ну а потом прикинул, а почему бы и нет! Слышал есть группы в телеграмме, где дают прогнозы на ставки. Ну в итоге нашел я такую группу, там было вроде 10 прогнозов, ну думаю давай попробую... Зашел на Кинопоиск, на сайте был промокод, ввел его при регистрации... поплонили счет на 5000 рублей, тут еще и бонус сверху капнул) Ну и поставил на все команды которые были в той группе! В итоге на следующий день проверяю счет, а там уже 17000... я офигел) Ну и вот по сей день, зарабатываю на ставках) Правда прогнозы теперь в интернете ищу, и анализирую команды, а ставлю только на сайте Кинопоиск, и не надо впн заморачиваться! А так вообще пути заработка есть в интернете, только их искать надо и анализировать, а это один из тех путей который я нашел! Удачи всем!