Вторая атака на оф. форум канала оказалась более чем успешной. Все темы выпилены, все разделы закрыты, модеры опозорены, админы беспомощно смотрят.
Предлагаю отметить всем форумом! (ну из тех кто остался)
В любом случае событие крайне знаменательно. Алсо хотелось бы знать вашу реакцию.
К этому форуму оно имеет самое что ни наесть прямое отношение. Хотя бы потому что для выноса вражеского объекта ихнего форума был использован профиль локофана.
Предлагаю устроить общефорумный праздник
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12010-06-19 16:22:05
Поделиться22010-06-19 22:46:30
Ну чтож вы так господа? я думал вам это интересно.
В любом случае, пускай тема висит. Хоть какое то оживление за последнее время.
-------
PS: На данный момент ситуация такова. Администрация успокаивает народ, ищет виновных, частично ликвидирует последствия. Обещают сделать бэкап.
Но пока что там царит полный хаос и невиданный доселе наплыв пострадавших юзеров. Что однако благотворно сказывается на продвижении их форума.
Поделиться32010-06-19 23:10:06
[mod]А меня это не гоняет.. Этот форум получается опять щас самый крупный о Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)? Жесть.. Хотя, он же уже как бы не о Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), просто.. воспоминания остались.[/mod]
Ну чтож вы так господа?
Нет тут никого.
Поделиться42010-06-19 23:34:16
Не правда! Не правда! Тут Дэдли был, мы с ним по мылу потом общались. А ещё... а ещё... целых 3 гостя! Во как =)
Поделиться52010-06-19 23:36:41
Надо же.. Кто-то еще заходит.
Поделиться62010-06-20 00:48:01
мне действительно по боку
форум Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) оф никогда не нравился, устройство кривое.
Этот форум был хорош, да и с многими людьми пересекаюсь сейчас - но он к сожалению умер.
В общем пинайте в аську или в мыло, если понадоблюсь
Поделиться72024-06-22 09:05:28
В общем пинайте в аську
Через недельку уже и туда не попинать, во дожили!