Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хэви Метал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Смотрели Хэви метал?Если нет, то вы многое пропустили...Мультфильм хоть и старый (времен джо 90), но супер.Школьные войны отдыхают... :D

0

2

ууфф, жестокий мульт!!!НО прикольный!

0

3

А если не трудно, скажите когда идет  :rolleyes:

0

4

показывали весь воскресный вечер на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), но только один раз! Посмотри описание на сайте телеканала Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)!

0

5

А.. Ок

0

6

ето тот мульт где зелёный шар

0

7

да тот самый мулт!

0

8

это значит что мне неочнь нравится

0

9

Мало, что сказать...

0

10

Меня ночью девушка разбудила криком: "Смотри, там пелотку показали." Честное слово, ненавижу его за это...

0

11

Это было летом. я это не смотрел.

0

12

Дурной мульт.Надеюсь больше никогда его не увидеть.

0

13

Ох и изысканный бред...
Какой умственно отсталый его слепил?

0

14

Посмотрел,концептуально,странно.Удручает количество немотивированного секса .Надо теперь поиграть в Heavy Metal :F.A.K.K. 2

0

15

Гыы! я посмотрел просто полный Класс! У меня чуть челюсть не отвисла) http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

+1

16

крутой мульт

0

17

Мне очень нравится! Много раз уже пересматривал, все не надоест! А какая там музыка... Эххх, очень бы хотел, чтоб Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) показало еще полнометражек того времени, очень уж они меня заинтересовали!

0

18

Весь мульт шикарен, а озвучка с назаретом просто улет. Правд я там не слышал Black Sabbath, ну и ладно

0