Гус написал(а):Вряд ли это прочитает кто-то кто тогда здесь обитал.
Ну почему же...
А так... Хороший пример микрогруппы без общей идеи. Идея переросла в привязанность, известен психологический отклик членов группы (обратная связь), что делает общение проще, чем с абы-кем с другого форума. Идеи уже нет (а главное - энтузиазма), но общаться _вроде как_ хочется, т.к. как не прескорбно, люди существа социальные. И вот идёт это перетирание останков форума как бы по инерции. Всё снести и разойтись никто не решается ибо грустно, т.к. возникает впечатление "всё что нажито непосильным трудом..." А так можно сидеть и ждать непонятно чего, но ждать... вместе. Варварский пример: иногда без вести пропавших друзей/знакомых ищут меньше, чем стоило бы. Бессознательно, менее травмирующе пребывать в неведении, чем идти на могилу...
Разрешение ситуации? На данном этапе невозможно ИМХО. Пока это форум Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), все будут жалеть и вспоминать былое время, которое не вернуть, и все это прекрасно понимают. Это должен быть новый форум, т.е. другое исполнение. Никакого чёрного фона - это ассоциативная связь. Учитывая, что наиболее депрессивно действуют белые буквы на чёрном фоне - можно сказать, что это "якорь" - привязка к эмоциям (в свете _относительно_ недавних событий). Хотя чёрный - мой любимый... Так, забудьте, что я писал про него
Тема мультиков выгорела - крайне сомнительно, что обсуждение других мультканалов и вообще мультов будет плодотворным. Одна большая курилка тоже врядли проканает - для этого нужны безпардонные хлопцы, начинающие кучи тем и срач (последнее опциально). Таковых не наблюдаю. Тут же человек 5, ну 10. И о чём?.. Извечный вопрос - "кто первый?" Такой же ответ (после длительного молчания) - "а может нафиг?.." Южный Парк - серия про школьные новости о нарко-микстуре от кашля. Очень показательная. Группа, идея, пироги...
P.S. Да, я знаю, как меня "любят" за мой бред. Ну это так, душу излил...