Зрители: давай нам гавна!!!!!!!
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал): давим!!!!!!! Нам же нужны $$$$$$$$, 790 млн. руб., если точно!!!!!
Люди: дети же смотрят эти ужасные мультики, им не объяснишь, что это юмор и ирония!
Зрители и Матч ТВ (запрещённый в России телеканал): а пусть не смотрят, мать вашу! Типа, не позволяете вашим детям.
Люди: Так есть же родители – маргиналы, им безразличны свои дети – они будут смотреть, несмотря на такое великое дело, которое вы делаете как заставка: "не рекомендуется зрителям младше 13 лет".
Зрители: блин, нам проиграть всухую, не заставляете нас щас думать – мы устали после работы, мы хотим расслабиться, халявы хотим.
Люди: купите диск, включите и расслабляйтесь
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал): Как это купите!? А нашу анонс трансляций кто смотреть будет!? Мы столько вложились, чтобы собрать всех тупиц, которым нравиться мультики и которые с легкостью купят то, что мы им навяжем. Короче, все пошли вы нафиг, нам бизнес надо делать.
Холивар "Анти2Х2!" (ред. DMercury)
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться12008-10-21 13:09:41
Поделиться22008-10-21 13:46:03
Положили на стол конфету перед ребёнком и поставили рядом табличку: ""не рекомендуется зрителям младше 13 лет". МОЛОДЦЫ!
Поделиться32008-10-21 15:40:44
Оптимистка
если вы думаете что ваши суждения оригинальны, обьективны, а вы сами "отличаетесь умом и сообразительностью" - к сожалению вы жестоко ошибаетесь.
В первую очередь - вы не ту мишень выбрали. ЛЮБОЕ ваше слово можно подставить в речи против таких каналов как тнт, рен-тв, нтв а иногда даже тв3 - это раз.
"Дети смотрят эти мульты" - плох тот родитель, что не может контролировать своего ребенка. Вдвойне плох тот родитель, что контролирует через "нельзя". Даже больше - этот тезис применим не только к ребенку, но вообще к ЛЮБОМУ живому существу, которое мы приручили (хоть и пошло это звучит). Почему то например каждый знает что собак бить нельзя, нельзя запрещать, кричать и так далее - только почему-то никто и не подумает что детям тоже нельзя категорически запрещать, бить, кричать и так далее. Самый верный способ - переключить внимание ребенка. Не хотите что бы он смотрел Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - поиграйте с ним или поставьте его любимый мультик - это тв.
(Кстати "Положили на стол конфету перед ребёнком и поставили рядом табличку: "не рекомендуется зрителям младше 13 лет". " - а между прочим при тренировке например комманды "Фу" - к морде собаки подносят лакомство, позволяют съесть. Подносят ещё раз - дается команда - собака не должна съесть)
И вообще в который раз "Не нравится - не ешь" - это три. Вместо того что бы протестовать занялись бы чем нибудь полезным. Открыли бы например детский анимационный канал.
ПыСы все вышесказанное относится к детям до 9-10 лет, если ребенок старше - то тут Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) вообще ни при чем, ибо характер уже сформирован, когда он формировался - Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) вообще не было, и вина целиком на родителях.
Меня лично почему-то канал не раздражает, хотя я смотрю на нем только 30% контента примерно... А остальное - либо не люблю, либо равнодушен. А названные уже ТНТ, НТВ, РЕН-ТВ вообще не смотрю и не собираюсь (ибо банально нечего смотреть на них) - мне теперь тоже идти бастовать и требовать закрытия?)
Нет, уж лучше я продолжу учиться нормально
Поделиться42008-10-21 15:46:03
Кто еще хочет пофлудить?) Если никто то тема будет отправлена в корзину
Поделиться52008-10-21 19:03:33
дети зачастую умнее родителей
если родители - маргиналы, детям уже скорее всего не помочь, и тв тут мало значит.
мы тоже можем сказать: если у вас притензии к 2ч2 - не смотрите, не настраивайте, купите диск с хорошими фильмами
чтобы собрать всех тупиц, которым нравиться мультики
сама такая
Поделиться62008-10-21 20:54:59
Кто еще хочет пофлудить?) Если никто то тема будет отправлена в корзину
СОГЛАСЕН-тема тупая!
Поделиться72008-10-21 21:05:36
да не тупая, просто провокационная
причем провокация направленна исключительно на неадекватных людей... Вот и бьем их же оружием
Поделиться82008-10-21 21:07:37
И вообще странно это имхо - неужели вам настолько мешает жить Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) что вы готовы терять время на его закрытие и произносить глупые лозунги аля "Телевидение должно быть детским и семейным!"?) Вы вообще когда в последний раз телевизор включали?)
В общем жду оригинальных идей от сторонников идеи собственного превосходства над быдлом, смотрящим Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)
Если таковых не будет - тему убираю.
Поделиться92008-10-21 21:33:02
неужели вам настолько мешает жить Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) что вы готовы терять время на его закрытие и произносить глупые лозунги аля "Телевидение должно быть детским и семейным!"?)
я же писал,что против закрытия,но надо знать меру.Семейное ТВ-оно для всех-детей,родителей,молодёжи!
Поделиться102008-10-21 21:38:36
Чёто мне мысли какие то бредовые лезут весь день. Вот именно что все к Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) привязались то? телевидение уже давно всё на один вкус. На улице можно вещи пожёстче услышать и увидеть. Предлагаю собрать машину времени и привезти учёных из будущего, которые бы смогли пресечь превышение норм цензуры такими способами как: бан чата, заморозка, немедленное заклчение на 2 суток, или там литургический сон на сколько то дней. Да жесть-бреда конечно, но забавно . Вот так матюкнулся у тя рот заклеился, представляю анонс трансляций на ТНТ: камеди становится шоу немых и стонущих
.
Вот тогда то я посмотрю как вам заживётся в зацензуреном мире, сами же одни из первых в аут вылетите. А то разводить такой бред как "Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) это плохо" каждый может, тут большого ума не надо. Автор и так видно сама не из "белых и пушистых", так что разберитесь сначала в себе и не надо считать людей о которых вы ничего не знаете "тупицами" = недоразвитыми = деградирующими. Уж поверьте мне вы не чем не лучше их и нас. Так что не надо считать себя носителем знамя справедливости, тем более если вы этого не достойны - у вас недостаточно нравственных принципов, на счёт моральных ценностей говорить не буду, так как пока что не вижу их, но будем надеятся что они у вас есть.
Поделиться112008-10-21 21:44:28
В жопу нынешнее ТВ.
Поделиться122008-10-21 22:18:41
Вы были моложе.А посылать...дело последнее.Тогда и форум закрыть можно.
Поделиться132008-10-21 22:46:05
Семейное ТВ-оно для всех-детей,родителей,молодёжи!
лан, перефразирую
аля "Все Телевидение должно быть детским и семейным!"
Поделиться142008-10-22 09:48:55
Еслибы ешё это "Семейное" телевидение было семейным, а "Детские образовательные мультики" образовательными!
Все эти утренние и семейные шоу, если так разобраться - популиский выпендрёж, направленный на "Современного жителя мегаполиса", призванный к раскрутке брендов и конкретных людей. Даже я - типичный житель Москвы, большей частью не понимающий ничего в хозяйстве, иногда просто Фигею (простите за выражение, но это самое мягкое слово из тех, что тут уместно) от их советов!
Складываеться такое впечатление, что либо они УО, либо считают таковыми нас...
Про "Детские образовательные мультики" вообще отдельный разговор... что у нас, что за границей ситуация примерно одинаковая. Либо всё скатываеться на уровень Телепузиков, либо детям пытаються что то привить.
Трудно сказать что хуже, так-как в первом случае даже я, взрослый человек, получал после просмотра душевную травму.
А во втором случае... ну во втором случае у нас вообще беспредел. Потому как мне лично непонятно - каких людей туда набрали?
Половина уроков - бред! Геои часто ведут себя оморально... причом, понимаю если бы это были плохие герои, или говорилось бы что "так вести себя нельзя", а то ведь обычно наоборот! Зачастую складываеться такое впечатление, что авторы сами не понимают того, что хотят объяснить ребёнку. В пределах семьи такое допустимо, но не в масштабах же государства!
Поделиться152008-10-22 09:54:53
Не, ну я не призываю заменить все детские мультики на хентай.
Но ИХМО даже нынешний контент канала по идее должен травмировать ребёнка меньше, чем контент любого другого канала (за некоторыми исключениями конечно).
Хотя если пол дня ребёнку до 7 лет смотреть Культуру или Спорт, это тоже добром не кончиться, но это уже отдельный разговор.
Поделиться162008-10-22 22:29:20
DeadlyMercury написал(а):
аля "Все Телевидение должно быть детским и семейным!"
В разной степени!В первую очередь оно должно быть тематическим-новости,кино,культура,спорт.А потом на каждом канале-передачи для разного возраста.Отдельный детский канал-есть.Мультканал-есть.НО проблема в качестве мультов,в их общественной ценности.Детские мультики должны воспитывать,а взрослые...Решайте сами.И вспомните мой Клуб 17октября-там возможны любые дискуссии.
Отредактировано Strahov (2008-10-22 22:33:14)
Поделиться172008-10-22 22:41:24
Тематический канал будет привлекать людей ТОЛЬКО с очень узкими взглядами... да и есть такие каналы.
Передачи для разного возраста не должны быть на всех каналах - например детские передачи будут банально нелепы на калане "Вести+" или "Спорт", а то что их нет и не будет на американизированно-мистицизированных тв3 и дтв - это факт.
В любом случае есть каналы с узкой специализацией, есть каналы изначально по задумке не предназначенные для детей, а есть многотипные как стс, 1, россия и так далее.
Вопрос - нафига нам второй стс? Чем был изначально дорог Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)? Почему по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) должны показывать передачи для детей? И где черт побери взять воспитывающие и развивающие детские мультики?
ПыСы от клуба там только одно название пока...
ПыПыСы читать bold+italic невозможно, воздержитесь пожалуйста от этой комбинации. Хотите быть отличным от толпы - ради бога, смените шрифт
Например так. АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
Поделиться182008-10-22 23:05:50
Вопрос - нафига нам второй стс? Чем был изначально дорог Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)? Почему по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) должны показывать передачи для детей? И где черт побери взять воспитывающие и развивающие детские мультики?
Вот и отвечайте сами!
Поделиться192008-10-22 23:09:06
почему? вы же требуете детских передач на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и так далее? я к этому не стремлюсь, мне и так не плохо (точнее будет когда кончится ева+деснот+блад+)
Поделиться202008-10-23 09:31:14
Первое время СТС был довольно хорошим каналом (ИХМО разумееться).
Мне Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) изначально понравился как ни странно своей рекламой.
Да да! я тупо не выключал телек 2 дня, смотря демо версию канала и ожидая запуска! Скорее всего, меня просто радовал тот факт, что в России наконец появился бесплатный канал мультфильмов.
Певое время я смотрел его сутками. Меня тогда пёрли как его заставки, так и его контент. Сейчас они просто тупо понтуються.
Против сетки я конечно ничего не имею... но лично мне больше всего нравилоь только две - самая первая и та, где по дням недели показывали сразу по 3-5 серий чего-либо подряд, а в выходные повтор вего. Всегда считал, что в этом деле как в авиации - если сетка красивая, то она бдет работать.
Почему по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) должны показывать передачи для детей? Понятия не имею! Если под этим понимаються не анимированные передачи, смотреть которы взрослые просто не в состоянии, то я против - нечего портить канал!
я конечно непрочь, чтобы по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) пусти чтото навроде Пауэр Рэйнджерс, но раз канал анимационный, то за это надо держаться как за принцип изовсех сил!
На последний вопрос я наверное отвечать не буду, так-как такие мультики есть и все их видели, просто их очень мало.