Есть предложение-обсуждать здесь всё,что связано с компами,ноутами,модемами и
технической стороной Инета.Короче,HELP друг другу!
Ваши предложения?
Отредактировано Strahov (2008-09-26 19:23:25)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Компьютерный HELP
Есть предложение-обсуждать здесь всё,что связано с компами,ноутами,модемами и
технической стороной Инета.Короче,HELP друг другу!
Ваши предложения?
Отредактировано Strahov (2008-09-26 19:23:25)
ты по делу говори а не предлагай топики, которые пока не нужны
а вообще лучше гуглить номера ошибок или лазить на форума типа оверклокерс
Ну я могу продолжить...
Как соединить 2 компа (любыми кабелями)?
У меня в техническом плане проблем нет, но соединение не устанавливаеться - компы не проходят проверку пароля друг-друга.
я побовал отключать запрос пароля, пробовал вводить пароли сам - бесполезно. Компы выставляют какие то свои мегадлинные пароли. В чом проблема?
ммм... по идее должно выглядить так:
втыкаешь в тв компа один провод, локалку.
Заходишь в св-тва компа, пишешь ему группу (обоим одну)
потом когда говоришь "общий доступ и безопасность" - он тебя спрашивает "ааааа меня захавают! Сделайте по-другому, через мою жопу!" - ты говоришь "все равно сделать!" - и все
лично я когда нарвался на систему безопасности - просто вбил себе в учетную запись пароль, а на второй комп забил автовход под моей учетной записью с свежесозданным паролем
А можно их соединить через рутер?
можно, но не нужно
ток если через него инет идет
Так оно и есть))
Как? Очень хочется.
айпишники прописать, 192.168.1.1 для роутера например, 192.168.1.2 или .3 для компов, потом в строке "основной шлюз" прописать айпишник роутера
и прописать ДНС для интернета
Аригато.
Да-да, я знаю, что гугл существует. И я там даже не забанена. Но так приятно, когда кто-нибудь найдёт и объяснит!
Кто знает,как решить проблему с ошибкой
80245003-обновления не катят!
Кто знает,как решить проблему с ошибкой 80245003-обновления не катят!
Единственное что я могу посоветовать - выложить более подробную информацию об ошибке, так как эта ничего не даст даже самому продвинутому специалисту (если только догадаеться)
Надо написпть:
- ошибка чего
- при каких действиях
- какие последствия (если имеються)
- и какой софт собственно обновляем (желательно через что)
PS: я не спец!
я на этих англо-форумах ничего не понимаю.В другом месте прочёл,что надо переименовать папку WUREDIR,а во что-не понятно.В третьем-эту папку совсем удалить,но при выкл.службе обновлений.СОЙДУ С УМА![/b]
Отредактировано Strahov (2008-10-15 20:05:44)
Strahov
Такой вопрос - зачем тебе обновления? =)
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Компьютерный HELP