Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Who ze FREAKS?!

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Максим Чудов-хорошо что удалил,а то лишний раз не хочу себя выдавать)) :rain:

0

42

Максим Чудов написал(а):

лунная призма, дай мне силы ^^

*голосом призмы* бери, сцуко, скока влезит :)
skaskaster
Предупреждение - высота подписи НЕ БОЛЕЕ 100px для изображений.

ммм..
Максим Чудов
Предупреждение - подпись не может содержать ссылок на посторонние ресурсы. Если надо - ставь в "Вебсайт" в профиле ^^

Отредактировано DeadlyMercury (2008-08-13 18:58:19)

0

43

DeadlyMercury
Тебе явно досталась бы роль Сейлор Меркьюри ^^ рассмотрел наконец мой профиль)

0

44

да не, я раньше это отмечал :) но щас ты как раз под руку попался, заодно так сказать :)

+1

45

Блин, опять я пропустил все самое интересное!:)
skaskaster,давайте не будем путать фриков с извращенцами! Для любителей вживления,большого количества пирсингов и разделение языка существует несколько другая субкультура.

0

46

DeadlyMercury ага-ага. сделал.

werd написал(а):

skaskaster,давайте не будем путать фриков с извращенцами! Для любителей вживления,большого количества пирсингов и разделение языка существует несколько другая субкультура.

да лааааааадно?! ух ты! какая если не секрет? байкеры, металисты, мазафакеры, грайндкорщики, имо а может скИны?  :crazyfun:
знание - сила http://en.wikipedia.org/wiki/Freak

In contemporary usage, the word freak is usually used to refer to a person with something unusual about their appearance or behaviour...
The word "freak" is also used these days by people who intentionally choose to alter their physical appearance by artificial means....

Да и в конце там есть подроюное описание про пирсинг, пласт. хирургию, татуировки, имплантанты и прически.

0

47

Очень растяжимое понятие. Выделяться из толпы (одежда/причёска), будь то подростковый нонконформизм или истероидная склонность - это одно. Товарищи за 30 в этом плане выглядят весьма странно, но допустимо (как бы)... Другое дело - обширный пирсинг, татуировки и шрамирование. Это психиатрия. Такие вещи как разделение языка и использование имплантатов - скорее всего есть телесное дисморфическое расстройство. Довольно опасное расстройство, приводящее к крайне субъективной, иногда патологически бредовой оценке своего тела. В худших случаях оканчивается ампутацией конечности под предлогом "эта нога не моя" и т.п. Проблем обществу не несёт, но смотреть откровенно неприятно - больные люди.
Статью не читал, ибо пьян. Также пардон за орфографию.  :tired:

0

48

Евгений Набоков
никто не идеален. Если человек хочет с собой что-то делать - пускай делает. Некоторые делают это вообще "чиста для понтА"(я про тунели/пирсинг/шрамирование/имплантанты), кто еще для чего то.  Они же не приходят кому нибудь домой с иголками и скальпелями с предъявой :"Мы ща тебе шрамирование прикольное сделаем, и нам не важно хочешь ты этого или нет". )
а про интимные модификации говорить что либо я не берусь ибо знаю про них что они есть и все. Можно конечно предположить что это делают люди с нулевым либидо и им главное тока "чтобы ссать можно было". Но хз... хз...

0

49

skaskaster, дисквальнули чел ты у меня вызываешь страх...

Ладно, что-то отвлеклись мы от темы!Нашел тут прикольную картинку в фриковом стиле:)собственно вот она:

0

50

часто слово фрик в массах употребляется как слово характирезуюшее человека  со страннастями  означает что то вроде псих или придурок. моё мнение  -  надо понимать разницу между тем что ты выделяешься из толпы и тем что ты прячешь за яркой одеждой своё я и только яркой одеждой и можешь выделиться .

0

51

охнифигасе,
давайте еще тему о позёрстве перетрём, тьфу.
можно подумать, что увидев на улице фрикового гражданина, ты подумаешь о богатстве и разнообразии его внутреннего мира, сделав его полный психологический анализ, а не всего лишь оценишь внешний вид.

0