Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Who ze FREAKS?!

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Фрики-Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, актеры. Фрики выделяются необычной манерой одеваться, причёсками, татуировками, пирсингом и так далее, а также поведением и образом мышления. (Википедия)

Честно говоря странно,что такое тусовочное и популярное течение вызывает вопрос-а что это такое?

Выскажите свои мысли насчет данной субкультуры...

0

2

Мне они нравятся. Меня радует сам факт того что человек отличается от других...
Вот Вам самый фричный фрик, фриканутее просто некуда
http://s49.radikal.ru/i126/0808/e6/1cd72e302298.jpg
"Скажите дети, как его зовут?!"

0

3

я прямо скажем не очень в восторге... ммм от ярких фриков, скажем так...
Готы под определение фриков входят, но с другой стороны не очень то они и стараются привлечь внимание... А одеваться как петух пестрый дабы привлечь внимание... имхо из толпы можно выделиться и без подобных переборов.

0

4

Товарища Мэнсона я всегда считал шизоаффективным психотиком с бредом религии. На него ещё можно смотреть (ну это просто чёрный цвет - любимый). Фрики... Такие долбанутые люди в ярко-оранжевых кофтах, зелёных башмаках, красных кепках, пирсингом по всей харе и неизменной улыбкой, как будто носят с собой капельницу с раствором "экстази". Моё отношение, думаю, ясно. :suspicious:

0

5

ко внешнему виду и продуктам творчества отношаюсь положительно, потому что любопытно, но глубже влезать в это мне не хочется, потому как на их идеи и восприятия мне наплевать.

0

6

Гус, прошу прощение, фриканутее!:)

Кстати, самым известным(ИМХО) фриком в России является...Жанна Агузарова!Но ведь согласитесь,все выглядит очень гармонично!Вот в этом и есть суть фриков- быть ярким, сочитать несочитаемое, и в то же время делать все это со вкусом

0

7

werd написал(а):

Гус, прошу прощение, фриканутее!:)

Спасибо, учту ; )

0

8

werd написал(а):

Вот в этом и есть суть фриков- быть ярким, сочитать несочитаемое, и в то же время делать все это со вкусом

Хорошо, пускай. Но зачем? Это несёт какую-то идеологию, мировоззрение? В чём сплочённость?

0

9

Евгений Набоков написал(а):

Это несёт какую-то идеологию, мировоззрение?

Сомневаюсь. Скорее, это попытка избавиться от скуки, обратить на себя, такого замечательного, внимание. ИМХО, одеваться надо для себя, а не для толпы. Хотя дресс-код на работе лучше соблюдать.

0

10

для себя можно и дома поодеваться в нечто удобное и притертое %)
все-таки не даром говорится, что "встречают по одёжке..", вот и в фриках хотелось бы видеть образ, а не нагромождение чего-то, что делало бы их не "странными людьми", а "уродами"..

\я тоже фриковая1 всегда застегиваюсь на все пуговицы, вне зависимости от погоды, была бы не так такична и другим бы застегивала ^^

0

11

Еще было поверье, что вампир не может пройти мимо рассыпанных зерен и мимо веревки с узлами, пока не соберет все зерна и не развяжет узлы.

)))

0

12

^^

0

13

Ольга Зайцева написал(а):

\я тоже фриковая1 всегда застегиваюсь на все пуговицы, вне зависимости от погоды, была бы не так такична и другим бы застегивала ^^

бугога :) а у меня майка и ветровка без пуговиц :)
обзастегивайся :)

0

14

Не знаю отношусь ли я к этому тичению, мне просто нрава косплеить под разных японских актёров, или даже кого нибудь из аниме.Ня...я это обожаю. :crazyfun:

0

15

Светлана Слепцова написал(а):

Не знаю отношусь ли я к этому тичению, мне просто нрава косплеить под разных японских актёров, или даже кого нибудь из аниме.Ня...я это обожаю.

ты это только дома или на улицу выходишь косплеить?

0

16

Misha написал(а):

ты это только дома или на улицу выходишь косплеить?

И дома и на улице.Самое интересное что многие хотят фоткаться со мной, так как я похожа на японку.А в нажем городе таких косплеиров как я ещё не видела)))

0

17

А в нажем городе таких косплеиров как я ещё не видела)))

Украина... эээ... это не удивительно) А что за город, если не секрет?

0

18

И дома и на улице.Самое интересное что многие хотят фоткаться со мной, так как я похожа на японку.А в нажем городе таких косплеиров как я ещё не видела)))

а под каких героев ты чаще всего косплеишь?

0

19

Максим Чудов написал(а):

А что за город, если не секрет?

Харьков!Не секрет)))

Misha написал(а):

а под каких героев ты чаще всего косплеишь?

Из ШВ, Спецкласс "А" ну и тому подобное, меня много прикольных нарядиков.Ток всякие парики не надеваю на голову, предпочитаю свой естественный цвет волос.

0

20

предпочитаю свой естественный цвет волос.

СИНИЙ ^^
Кону-тян не закосплеишь?)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-08-12 16:38:56)

0