Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » ОРОЧИМАРУ!!! обсуждаем все его тонкости)))

ОРОЧИМАРУ!!! обсуждаем все его тонкости)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

с кем будет Орочимару?
Кабуто

25% - 1
Саске

50% - 2
Итачи

0% - 0
Какаши

25% - 1
Наруто

0% - 0
Веш Ураган

0% - 0
с вами!!!))))

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Напишите Ваше Мнение Об Орочимару ,ну Или Обо Мне)))))))

0

2

Он такой милый!!!!!!кто еще его любит???????))))))))))))))))))))))

0

3

А чё там одни мужские имена в опросе? Он что гей?

0

4

Орочимару-в некотором смысле я подрозумеваю под себя))))((((( :'(

0

5

Орочимару-в некотором смысле я подрозумеваю под себя))))(((((

Ну так бы и написала, с кем тебе быть, а то сейчас наши яойщицы набегут и опишут (а может и покажут) тебе все твои варианты во всех подробностях ^^

0

6

ну я не такая ярая яойщица,просто очень смешно,когда взрослые люди рисуют такую ф--ю а некоторые ее смотрют и косплеируют,но щас речь не об этом,я сделала эту тему просто ради прикола)))

0

7

моё мнение:он мне не нравится!, и ещё он собирался захватить деревню скрытого листа , а это уже не "добрый" герой

0

8

Простите, а кто такой Орочимару?:)

0

9

Понятия не имею о чём идёт речь и что это за герои. Но голосовал за какаши :whistle: Кошмар, ей богу... Аниме и до курилки добралось, житья нет.

0

10

эт не аниме :) эт аффтар темы :)

0

11

Не знаю о чем речь, но интуиция подсказывает что надо голосовать за "саске"!

0

12

Ну если ты Орочимару то ты должно быть с того света нам пишешь?  :rolleyes:  я мангу иногда читаю (ладно спалился  %-) ), Орыча уже давно слили.  По логике среди всего этого списка кроме Орыча наблюдается ещё 1 труп - Итачи. Вот может на том свете они и пояояца вдоволь, хотя я даже думать об этом не хочу  :insane: . Ещё я знаю что Саске будет со смерительной рубашкой потому как он малесь с катушек съезжает, не есть конечно вариант что восьмихвостый его отправит к этой парочке и будет нефиговый такой яой на троих, через недельку увидим (но я уверен что этого не случится, а жаль, пора его уже сливать).

0

13

чувак с языком ? ну, с его-то даром управлять етим органом он всех оприходовать сможет

0

14

Посмеялись и хватит. ))

-1

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » ОРОЧИМАРУ!!! обсуждаем все его тонкости)))