УВАЖАЙТЕ ТРОШЕВА!-Он боевой генерал,всю Чечню прошёл.
что ж его и убить не могут? Но все же вряд ли это убийство, если не убили ДО, то теперь уже и вообще особого смысла нет ИМХО.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Грузино- Южно Осетинсая война
что ж его и убить не могут? Но все же вряд ли это убийство, если не убили ДО, то теперь уже и вообще особого смысла нет ИМХО.
BeyondTheGrave написал(а):
Попахивает гамбургерами...
Вечная память всем погибшим в авиакатастрофе над Пермью.
я ответил только на данную цитату.Если вы этого не поняли-очень жаль.
И до сих пор не понимаю, как намек на американцев оскорбляет Трошева, разве что американцев.
шаров вас слишком буквально понял
"попахивает гамбургерами" - имелось ввиду подозрение на причастность америкосов, а не на буквальный запах на месте крушения...
BeyondTheGrave написал(а):
Попахивает гамбургерами...
вас слишком буквально понял
"попахивает гамбургерами" -
имелось ввиду буквальный запах на месте крушения...
я так и понял и оскорбился за Трошева и всех погибших.Пишите яснее-мы не на американском сайте.
Помойму все здесь поняли что имел ввиду BeyondTheGrave
просто недонация америкосов больше ничего не может делать с россией кроме как терракты.. борцы с терроризмом блин, чес слово, стоял бы передо мной буш, я б его дубиной убил
Дубиной, слишком мягко.
а я б его посадил на ствол танка... яйцами как раз к откатному устройству... и как шарахнул бы холостым....
Не обращайте внимания, просто кровожадные фантазии
Жжош=)
а почему закрыли?
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Грузино- Южно Осетинсая война