ваши коментарии к происходящему.
=========================
1)саакашвили похож на гитлера, имеет зачес на правую строну и обвиняет Россию в произошедшем конфликте(так же как и польшу в 1939)
2) Ура русские войска уже на территории Южной Осетии!! грузины в панике оставляют свои позиции и убегают с поле боя!
Грузино- Южно Осетинсая война
Сообщений 1 страница 20 из 111
Поделиться12008-08-08 15:31:39
Поделиться22008-08-08 15:45:46
да,это война началась резко и неожиданно!!!это война просто выпендрёж Грузии!!!
Поделиться32008-08-08 15:53:34
Ага, выпендреж на кануне олимпиады! молдцы грузины, опозорили себя на весь мир
Поделиться42008-08-08 17:29:35
да,это война началась резко и неожиданно!!!
БУГОГА
опять неожиданно зима подкралась (с)
Отредактировано DeadlyMercury (2008-08-08 17:32:12)
Поделиться52008-08-08 17:31:51
саакашвили похож на гитлера, имеет зачес на правую строну и обвиняет Россию в произошедшем конфликте(так же как и польшу в 1939)
при этом на камеру он говорит мол что Россия нам поможет мирно решить этот вопрос, только вот Осетия не хочет.
Это вообще не имеет отношения к олимпиаде, вся эта Терек - Анжи там происходит уже лет 5 если не больше, миротворцы там уже несколько лет торчат, мой дядя там летал некоторое время. Потом перевели.
До гитлера ему все таки далеко особенно после всех его метаний к ООН как только наши совершили 5минутный полет над территорией Южной Осетии или когда они красивые видео рисовали как типа миг-23 сбивает их беспилотник
Поделиться62008-08-08 23:07:53
Знаете, даже в древней Греции прекращались войны на время Олимпиады!А вообще это ТАКАЯ ПОДЛОСТЬ со стороны Грузии!Начать обстрел буквально за 10 часов до начала переговоров!А обвинения в стороны России на американском канале меня вообще убили!
Поделиться72008-08-08 23:22:18
Лучше вместе нокаутируем по Тбилиси.
Поделиться82008-08-08 23:52:37
по тбилиси бесполезно... ток если прямой наводкой в административный центр при условии что он там будет в этот момент... А лучше пусть этого пидора повесит оппозиция где-нить на видном месте...
В общем есть конечно несколько путей развития конфликта, уже сейчас известно что Европа Грузию нифига не поддерживает, а скорее поддержит нас. Америка - мнется и прячется за туманными отмазками и общими фразами.
Так что - либо наши миротворцы будут тупо защищать и ждать, когда наконец Европа добьется от Грузии проявления мозга, либо мы ввязываемся в тяжелую сухопутную войну, потенциал выйграть её - есть, даже если Грузии действительно будут помогать Америка, хохлы (которые кстати почему-то молчат в тряпочку... Хотя у них военный союз) и ещё кто нить из прибалтов. Но это будут очень большие потери с обоих сторон. Фактически - очередная Чечня...
Ну и самый резкий, быстрый - стратегические удары по военным обьектам, электростанциям и прочим и уже после этого тащить парализованную грузию за стол переговоров... Но тут уже придется строить отмазки перед европой попутно вкручивая кляп в рот Грузии, что б сидела и не вякала...
Поделиться92008-08-09 02:20:23
По "России" смотрел, сам не проверял. Говорят ведущие западные СМИ показывают войну в таком ключе - русские танки вошли на территорию Грузии, в ходе боев есть жертвы среди населения, показывают танковые колонны и залпы "град". Очевидно кого на Западе считают агрессором. А ведь 10лет назад сми еще гордились своей объективностью! Мы можем выиграть войну или проиграть, но информационную войну мы проиграли.
Поделиться102008-08-09 10:49:15
Вячеслав Фетисов
ситуация "русские танки вошли в грузию" - это только в Америке. И не у всех. Большинство европейцев видело все именно так, как это было (а меньшинство - нихрена не знают и не видели, вчера спрашивал у одного - он сначала не понимал о чем я, потом сказал "ща погуглю", потом понял ("угу, сейчас новости читаю..."), потом спросил меня "а при чем тут Россия? ты рядом живешь что ли?" Ну и в общем он считает что до войны америка-россия не дойдет даже в самом худшем раскладе) - ночной обстрел мирного населения и миротворцев, продолжение днем, вход российской колонны и появление российских ввс (хотя как кто-то уже комментил - это должно было произойти ещё в 2 ночи, а не в 3 дня...) и отступление грузинских сил. + кстати под обстрел Грузинских сил попали не только наши журналисты, но и западные.
А вообще кстати говоря сценарий точно такой же как в югославии, и соответственно Саакашвиле уже военный преступник получше Милошевича и Караджича для гаагского трибунала
Поделиться112008-08-09 11:54:32
Меня больше всего удивляет как можно говорить, "мы небудем вести войну" и меньше чем через сутки начать боевые действия.
А посылать наших солдат думаю нестоит, все тогда нас и обвенят что мы типа и есть агресары. Нужно ввести такие санкции что бы Грузия сама приползла за стол переговоров.
Поделиться122008-08-09 13:23:32
это только в Америке. И не у всех.
ну хочется верить. В принципе всегда можно найти более-менее достоверную информацию в инете, было бы желание.
А насчет 3 часов дня. Думаю это как раз и было для того, что бы в мире поняли, кто на кого напал. Оно конечно не очень приятно, что приходится жизнями имидж оплачивать, но думаю это было так.
А посылать наших солдат думаю нестоит, все тогда нас и обвенят что мы типа и есть агресары. Нужно ввести такие санкции что бы Грузия сама приползла за стол переговоров.
Наши миротворцы уже были там, их окружили и стали обстреливать, насколько знаю. Не говоря о мирном населении Осетии, которым мы российские паспорта выдали, теперь они вроде россияне. Как можно было не ввести войска?
А санкции... Ну мы наверное уже свою нефть, газ, электричество уже им отключили. Но окружить то их мы не можем. Санкции - это если все страны, иначе это не эффективно.
Поделиться132008-08-09 14:32:13
слышала последние новости Цхинвали освободили, много пострадавших и раненнных
говорят что Укранина против России, и мы тут во всем виноватые. хотя сколько наших туда отправились. вот грузия уроды жить спокойно не дают. а Жириновский правельно сказал - мочить их всех надо.
Поделиться142008-08-09 14:47:17
вот это да!, по радио говорят что сбито 10 наших самолетов... трудно верится.. По-моему там кроме 10 наших миротворцев еще никто не погиб, да и то по ним из артилерии шмаляли... А кто знает порети со стороны грузии??
Поделиться152008-08-09 14:59:41
По данным на утро субботы, в Южной Осетии с 8 августа погибли 15 российских миротворцев, около 70 получили ранения. (с)
Жертвами нападения грузинских войск на Южную Осетию стали свыше 1400 человек. (с)
Грузия в результате обстрелов в зоне конфликта в Южной Осетии понесла потери в количестве 27 человек - включая мирных жителей. (с)
Отредактировано Wasabi (2008-08-09 15:06:52)
Поделиться162008-08-09 15:18:39
27?) я по кадрам из осетии больше трупов насчитал
Это не учитывая кадры 3 горящих танков и сбитого самолета, у которого колпак явно не был отстрелен - т.е. пилот не катапультировался.
Поделиться172008-08-09 15:26:14
народ как думаете стоит сейчас ехать в Крым отдыхать? или ну его нафиг?
Поделиться182008-08-09 15:49:31
или ну его нафиг
Поделиться192008-08-09 16:02:42
там хоть и хохлов мало, хотя можешь помочь ломать хохлядские памятники
Поделиться202008-08-09 16:03:29
не советую ехать в Крым, ну его на фиг
а на счет погибших и ранненых точных даных я не имею, что знала то и сказала.
мне кажется их там было ОЧЕНЬ много просто об этом иногда умалчивают