Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грузино- Южно Осетинсая война

Сообщений 81 страница 100 из 111

81

если они выбирут маккаку он их налогами вдвойне обложит.. у них и так щас 40% от зарплаты налоги а с ним будут все 60

0

82

Обычно налоги увеличивают демократы,а от них Обама.Замом у него будет Байден,а он для России хуже Маккейна-больно умный и опытный.

0

83

ахахаха !!! уахахаха!!! только что америка объявила что грузия виновата в войне с южной осетией!!! ахахаха, ой не могу, ну пиндосы дают

0

84

Речь идёт о конгрессе США-там были спец.слушания по военной разведке.То ли ещё будет!

0

85

Короче грузию они судя по всему либо уже кинули (когда закончили, спешно к слову, переброску "гуманитарных" грузов, которых никто не видел) либо сейчас кинут...
Грузинские генералы Злую Сааку уже кинули, останется он один против всего мира со своей риторикой "Россия ВСЕГДА ВТОРГАЛАСЬ В ГРУЗИЮ!!!", в итоге сбежит в америку(вариант-не дадут визу)\застрелится\повесят\предстанет пред судом и сядет на пожизненное... с группой генералов, если те не сбегут в америку\застрелятся

0

86

Да, слава Богу, нет в америке единства, а перед выборами особенно)) Но из-за выборов американцы могут сенатору и не поверить, посчитать предвыборным трюком. как будут относится сша к грузии понятно будет только после выборов

Отредактировано serggris (2008-09-10 22:29:24)

0

87

Вячеслав Фетисов написал(а):

Но из-за выборов американцы могут сенатору и не поверить,

Какому из двух?Они оба сенаторы+Байден

Strahov написал(а):

Байден,а он для России хуже Маккейна-больно умный и опытный.

0

88

Поверят кому им больше понравится. Насчет того, кто нам хуже, честно говоря не знаю. Никто нас не любит(, но кто нам больше навредит, умный или идиот неизвестно. Да и у каждого не один человек, а целая команда, оценить сложно, даже если бы я этим интересовался))

0

89

Вячеслав Фетисов написал(а):

кто нам больше навредит, умный или идиот неизвестно.

УВЫ,согласен.Загляните в мою"Большую политику"-поговорим.

0

90

Нет худа без добра. Осетия хочет вступить и состав России, да и в Европе на нас подругому стали смотреть. Но всеровно это конечно нестоит гибели всех тех людей.

0

91

Осетия уже передумала ^_____^

0

92

Да, ниче не скажиш, умеют они помощ ценить.

0

93

ммм а изза того что мы им помогли они обязаны что ли к нам присоединиться?) это уже будет завоевание, а не помощь :) тем более по миротворческому мандату ООН :)

0

94

я этого неговорил, но обещать зачем если нехотели вступать?

0

95

а никто ничего не обещал между прочим...

0

96

Есть мнение, что Кокойты поспешил с публичными заявлениями и его как раз российские власти заставили отказатся от своих слов.

DeadlyMercury написал(а):

ммм а изза того что мы им помогли они обязаны что ли к нам присоединиться?) это уже будет завоевание, а не помощь  тем более по миротворческому мандату ООН

вот именно поэтому присоеденятся им рано, даже если они хотят

0

97

а я еще слышал что Лавров обматерил британский МИД по телефону :) "британский мид фшоке..." :)

0

98

НАШИ уходят из Поти,а на Украину прибыли американцы-борцы с двойным гражданством,т.е.русскими!Что ждать в Крыму и русском Донбассе?

0

99

В авиакатастрофе погиб человек, который командовал войсками в Южной Осетии... Попахивает гамбургерами...

0

100

BeyondTheGrave написал(а):

Попахивает гамбургерами...

УВАЖАЙТЕ ТРОШЕВА!-Он боевой генерал,всю Чечню прошёл.
Вечная память всем погибшим в авиакатастрофе над Пермью.

0