Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаем про башорг

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну кто что думает по этому поводу!?

DeadlyMercury написал(а):

баш стал уныл после того как на него приперлось много людей "не в теме", а потом ещё и эта долбанная премия рунета...

Динара Сафина написал(а):

баш уже не тот (почёсывая бороду и поправляя седины)

Отсюда
я думаю что баш действительно уныл ; )  упячка - золото х)

0

2

так, я сейчас иногда башорг читаю с начала, поэтому буду сюда скидывать вместо анекдотов избранное :)
некоторое у мну в подписи висит :)

0

3

DeadlyMercury, Онотоле и Чаке одобряе!11
http://img-fotki.yandex.ru/get/33/Гус.3/0_16910_6a9fbe1c_XL.jpg

0

4

Сегодня, в начале второго квартала 2008 года, Российская Академия Наук рада сообщить о начале сотрудничества с известным архивом сетевого фольклора — Цитатником Рунета (bash.org.ru).
Стороны обязуются провести ряд мероприятий, направленных на повышение грамотности сетевого населения. Лозунг новой программы: «БОР — это стопроцентная грамотность + интернетизация всей страны».

Это правда? Если да, то это ужасно.

+1

5

Ох, ща сдохну. Деньги надо иметь внатуре.

0

6

Гус
Нет пути!

Баш читаю изредка, в комунну вообще стараюсь не ходить - скучно и весьма предсказуемо.
Блин, бывают такие цитатки, что непонятно, КТО их вообще мог плюсовать, а тем более, аппрувить.

0

7

Местами проскальзывают умные полноценные башовские приколы -) Но очень..ээ.. редкими местами.. )

0

8

Гус написал(а):

Это правда? Если да, то это ужасно.

ммм это похоже про прикол один, когда админы заапрувили около 1000 цитат из учебника Розенталя

0

9

DeadlyMercury написал(а):

ммм это похоже про прикол один, когда админы заапрувили около 1000 цитат из учебника Розенталя

Это было чудесно. я, кстати, читала. Любимая книжка))

0

10

<[Kujah]> я помню, как мы пришли на консультацию, касающуюся практике по программированию...
<[Kujah]> Препод написал на доске большими буквами: RTFM
<[Kujah]> И сказал: "Консультация окончена."

* [Frei] наконец понял, что школьная алгебра - это типа хоббита, высшая математика - властелин колец, а матан - сильмариллион: о том же самом с самого начала, подробно, занудно и, в принципе, не нужно
<Kneazle> интересно, что же тогда диффуры
<[Frei]> диффуры - это "неоконченные сказания", для йпнутых фанатов

DinamytE: я уж 2 час звоню прову
DinamytE: а там занято
Korion: сидит в интернете наверное
DinamytE: аха на диалапе)

[00:17:03] dredd [dredd@83.239.72.ircnet-11566] теперь известен как dredd|obed
[00:17:12] <@Sarry> подарите дреду часы

<&dworkin> 1c нормальная прога....
<&dworkin> если не трогать

один из любимых персонажей -

<Исхэ> инкапсуляция
<Исхэ> это такая фигня, которая бывает с фонемами
<Исхэ> которые ведут себя плохо и не кушают манную кашу на завтрак :)
* @Douglas_rabotaet представляет себе, как фонемы кушают манную кашу
<Исхэ> еще она бывает с сиплюсплюсом
это когда какой-нибудь класс сворачивается внутрь себя, выставляет наружу задницу и говорит: вот вам интерфейс, пользуйтесь
<Исхэ> а потом из этого фигня получается
<Исхэ> то есть, как всегда

<Исхэ> - ...и тут он подкрался к серверу сзади и вероломно его поребутил!!!
<Исхэ> - а почему сзади?
<Исхэ> - да он просто в стойке наоборот торчит!

<@Gimli> Исхэ - а "смотреть на друг друга в ожидании, что кто-то первым выскажет призыв к действию, неприятному для обоих" слабо?
<Исхэ> Гимли, это еще что?)
<@Gimli> это тоже глагол, кажется, португальский
<@Gimli> очень жизненно. Используется в ситуациях, когда молча смотрят и думают "ну что, работать будем?"

<Исхэ> приходит вот так на работу дама
<Исхэ> а ей предлагают стринги смержить сразу же, на входе
<Исхэ> да еще и компилятором

<Исхэ> Дуглас, по-моему, у нас в канале засланец
* Исхэ получила сообщение в аське: "почитал баш.орг.ру. жжошь."
<Исхэ> кто это, я не знаю :))))
<Исхэ> убиться
<erthelge> Исхэ, ты в слове засланец букву не перепутала?:)
<Исхэ> чтобы я еще когда-нибудь сказала что-нибудь смешное!
* Исхэ будет серьезна, как комод
* Yashka ставит на Келе кактус
<Yashka> серьезный комод - он без кактуса никак

* Исхэ неубедительно изображает из себя считалку траффика
<Исхэ> кто-то ж должен его, козла, считать, если софт не пашет...

<Исхэ> блин
<Исхэ> теперь в интернете по имени меня ищутся сплошь цитаты с БОР
* Исхэ колотится башкой об клавиатуру
<Исхэ> и никто никогда не узнает, что я и сама по себе ничего :)))

<Исхэ> Адан, я вообще не представляю себе, как человек может заниматься ЭТИМ добровольно и за так
<Исхэ> (пойду посмотрюсь в зеркало)
<Adan> не появился ли нимб?
<Dirnaith> не позеленела ли морда лица?
<Исхэ> нет, чтобы вдумчиво оглядеть человека, который согласился заниматься этим добровольно и за так :)
<Исхэ> и сказать ему: не делай так больше, идиотка :)

* Исхэ отправила шефу письмо с требованием "чудовища заморского для сексуальных извращений".
<Исхэ> Шеф понял правильно и выделил сервер.

0

11

Массове зачиста от УПЧК проведено успешно11 Псто не зохвачен.

0

12

Гус
ROFL
Наглая ложь.

0

13

Динара Сафина написал(а):

Баш читаю изредка,

Эх а я в это не внедряюсь и не читаю у мну из без него "РАДОСТИ" в жизни хватает. :shine:

0

14

Помню в этом сериальчике, во втором эпизоде 6я серия Thor's Chariot (Колесница Тора), там суть в том что герои на чужой планете попадают в подземелье где должны решить ряд задач, оставленных инопланетианами, которые надеялись что как только эти задачи будут решены, значит развитие науки на планете достигло приемлемого уровня. И вот там на стене шифруется 3,14159 (начало числа PI в десятичной системе). С другой стороны на стене имеется кружок. И тут главный самый уман из них говорит "о! я догадался! Это число Пи, а Пи - это отношение длины окружности к радиусу". И рисует пальцем на круге чёрточку от центра круга к краю. Когда я это смотрел, я подумал что сейчас появится инопланетианин, возьмёт лазерную кувалду, скажет что-то вроде "Мудиллло! ПИ - это отношение длины окружности к диаметру а не радиусу!!!" и уклепёт этому уману лазерной кувалдой по забралу. Ан нет, пришелец оказался такой же тупой, как и вся американская тригонометрия.

ххх: Комп грузиться перестал, к жесткому не обращаетсся, но через пару дней он тупо не хотел заводиться:) на экране всё темно, а хард издаёт ужасные, пугающие, леденящие душу звуки, примерно такие:

-пуффффффффффффф, ТЫЩ!
-пуффффффффффффф, ТЫЩ!

yyy: Если звук твить твить то парковочный механизм умер =)) у меня так умер винт твить твить чпок и все висит =))))

zzz: Песец
какие еще звуки приведете в пример?))

Получил от Научного руководителя фразу фразу...

- когда я рассматриваю твой код, ощущение что твой код рассматривает меня причем враждебно.

0