Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 61 страница 80 из 163

61

Не-не, конечно не жизненно. :) Просто я читал именно в таком порядке, моя имхо так сказать.

0

62

А я щас "Точку обмана" Брауна читаю, после Паланика - розовые сопли... *скорей бы его дочитать, а то "Удушье" ждёт :)*

0

63

я обожаю книги очень люблю художественую литературу. фантастика о это мое самое любимое мистика тоже люблю но не всю.из научной литературы читаю только психологию....эх все таки быть мне психологм наверное....
последние что прочла это братья Стругацкие "понидельник начинаеться в субботу"

0

64

До сих пор помню первые две книги прочитанные мной в детстве:
Рассказы Этгара По и "Остров Сокровищ" Стивенсона

Дальше порядок подзабылся)

Последняя:
"Джонатан Стрендж и Мистер Норрелл" Сюзанны Кларк

Сейчас читаю "Тёмную Башню" Кинга

А в переди Стругацкие)

0

65

Jack
Стругацкие? а что из их расказов планируеш читать?

0

66

"Трудно быть богом"
"Понедельник начинается в субботу"
"За миллиард лет до конца света"
"Пикник на обочине"

Ещё обязательно прочту "Заповедник Гоблинов" Клиффорда Саймака, и "Артемиса Фаула" Йона Колфера...

0

67

Оооскар Уайльд "Портрет Дориана Грея", почти всего Пауло Коэльо, и...хихик...Мольера))))
Ооо Стругацкие супер! Хищные вещи века - шедеврально!

Отредактировано Mitika (2007-09-29 23:28:10)

0

68

Mitika
у меня есть "хишные веши 21 века" да вот все никак руки не дойдут

0

69

люблю Мейчена,Блэквуда,Лафкрафта,Уайльда,Борхеса,Гюисмана,Майринка,Кафку:)

0

70

Люблю читать, причем читаю только бумажные книжки. Ну если говорить о том что впечатлило, так это "Молчание ягнят" Томаса Харриса. Причем фильм снятый по этой книге мне как-то меньше понравился)  Ещё люблю книги Агаты Кристи и Акунина. Разделяю мнение многих насчет Стругацких. Что еще... А! Люблю фэнтези такие как Властелин Колец :love:

0

71

Пауло Коэльо,Ирвин Уелш,Евгений Набоков Ничипурук,Кафка-это то что оч сильно привело на меня впечалтения.....так же собираюсь дотянуть ручки до Паланика

0

72

Перечитываю Кафку. За книгой ехать лень (да, я такой), но учтя прошлое ломание глаз при чтении с монитора, распечатал "Процесс" на А4. Бесценно.

0

73

Евгений Набоков
Кафка это сильно! я его не осилила в свое время!      А читать я люблю! Толкиена всего прочитала! Дугласа Адамса! И Коэлью!

0

74

не читаю книги, только газеты. и то в основном из интернета (lenta.ru, newsru.com)

0

75

Читаю только школьную литературу, и то редко читаю.
А я тут подумал и  сделал вывод.
Одна книга в компьютерном варианте весит 300кб, субтитры к аниме (24 минуты + аниме без экшена) 14кб (естественно без скриптов, т.е. чистый разговорный текст). Помоножаем 14 на 26, ну или 13 (в зависимости от того какой сериал. Пример: Utawarerumono 26 серий, Школьные войны 13 серий, ну есть и 50 + но возьмём стандарт). Итого выходит 364 (14*26), ЭТО ЦЕЛАЯ КНИГА!

Логичный вывод : когда смотришь аниме получаешь не только удовольстиве от просмотра но и развиваешь интелект.

0

76

Батхед, это круто!  :huh: Просто слов нет. Может так и можно упражняться в скорочтении, но сравнивать субтитры с книгой - это супер. Ничего против не имею, но как-то...

0

77

Да и как вообще это можно сравнить??А поповоду интелекта -это вообще ноу каммент.....так же и про поллитровую мышь сказать можно,мол она интеллект развивает!По теме:читать люблю но в последнее время тока пресса........

+1

78

Андрей Аршавин написал(а):

Да и как вообще это можно сравнить??А поповоду интелекта -это вообще ноу каммент.....

Научно доказано, человек который много читает отличается хорошей памятью и не скудной фантазией.

Андрей Аршавин написал(а):

так же и про поллитровую мышь сказать можно,мол она интеллект развивает!

В политровой мыши или как там её субтитров нету(субтитры это текст к живым словам), значит сравнивать это нельзя.

0

79

Ах ну вот.... Прощитался, я не учёл что пробелы тоже считаюстя за байт =(.... Ну т.е. из этого получается 26*7 (без учтения пробелов 14 было)

182 кб, пол книги. Ну всё равно для меня гораздо интереснее совмещать приятное с полезным (аниме и чтение) чем читать Гоголя "Мертвые душы"...

А вообще против книг ничего не имею отрицательного, люди читайте, развивайте память, тренеруйте её. Особенно если это фэнтази книги где можно читать и представлять действия главных героев.

0

80

Дык а не кто не спорит про это!я читаю с 3х лет и память отличная(Тьфу-тьфу)и на фантазию не жалуюсь(что такое субтитры прекрасно знаю)Речь идет о ттом как это вообще можно сравнивать??Чтение книги и чтение одного предложение на экране телевизора?и анимэ тут вообще причем??С субтитрами любой фильм или программу можно посмотреть!

0