Есть ли таковые, кто еще не совсем ушел в мир телевидения и компьютеров? ))
Отредактировано MadLena (2007-07-22 23:11:54)
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Книги
Есть ли таковые, кто еще не совсем ушел в мир телевидения и компьютеров? ))
Отредактировано MadLena (2007-07-22 23:11:54)
Да вроде имеются таковые... Читаю, однако, только научную лит-ру преимущественно по химии (Нет, нет! Заткните меня, а то щас начнётся ) Художественную не люблю, хоть палкой бейте. За все 17 лет
прочитал... ну в общем сказать стыдно...
Ну да... школьную тож не очень переваривала))
сейчас читаю Код да винчи.Очень интересно, всем советую.А вообще из книг люблю фантастику или мировые бестселлеры.
Ненавидел я тогда Гоголя.
А Кастанеду, Флоринду Доннер никто не читал?
Кастанеда! Наслышан (очень), но не читал... Там ещё в первых двух книгах про галлюциногены различные, так?
Кастанеду мы читали. Там про пейот и галлюциногенные грибы, но это не главное все же.
А так ради развлечения читаю Стивена Кинга.
Его рассказы просто чудо
Нет, ну "Минарди" это конечно оригинально...
Пейот с грибами это да... А эффекты там хорошо описаны?
Кинга не читал...
Отредактировано Евгений (2007-07-22 16:41:46)
теперь вместо союза u будет Минарди...
я не помню давно читала, всех интересуют эти глюки а не ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ!!
Тогда уж мудачка, а не фанат "Спортивного интереса". Не продумано!
Великий смысл... Так можно свихнуться, это я не просто так говорю. А к галлюциногенам у меня чисто химический подход...
говорю же, это автоматом ставит, мы не виноваты.
химик? круто! а мы хирургии учимся
Почему то когда я с кем то говорю на счет Кастанеды, все помнят только грибы А никто случаем, не практиковал его методики?
неа. тут кактусы не растут мексиканские
Хирургия... Ну от химии не так далеко, ну то есть относительно, всё равно ж врачи...
Что значит практиковал? Можно принимать препараты чисто ради как норкотег, а можно реально углубляться в сознание... Гитлер например в своё время доуглублялся мескалином (он в кактусе). Вообще никому не советую, серьёзно. А насчёт кактусов... Мескалин можно синтезировать искусственно, но если это делать в лабе аля кухня, он будет стоить подороже билета в Мексику. И синтез отвратный, врагу не пожелаю. Краткий ответ - нет, не практиковал.
Евгений Набоков,я тебя поздравляю,это 100 сообщение в курилке,тебе будет в течении суток вручен приз - бан (щутко)
ну и загнул) я вообще имела ввиду осознанные сновидения, сталкинг и т.п ))) Ну в принципе, грибы бы попробовала
Осознанные сновидения! Этак раз в неделю бывают, причём началось недавно... Видно перехимичил На 100% понимаешь, что сон и делаешь всё, что хочешь. И получаешь всё, что захочешь, стоит только сказать это вслух. Абсолютно всё
Ради этих нескольких часов стоит жить, однозначно.
Грибы?.. Только сырыми не ешь, лучше высушить... Ну да ладно, это уже пропаганда какая-то... А вообще действие сильно преувеличено. Галлюциногены не диссоциативы и не стимуляторы, просто так не действуют, если этого не хочешь... (извиняюсь за многоточия, это что-то типа стиля письма, мерзкая привычка...)
А я уже 3 недели пытаюсь выйти в ОС... безрезультатно.
На счет грибов.. приму к сведению )))
сейчас так много синтезированых наркотиков намного сильнее природных!!
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Книги