Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 20 из 163

1

Есть ли таковые, кто еще не совсем ушел в мир телевидения и компьютеров? ))

Отредактировано MadLena (2007-07-22 23:11:54)

0

2

Да вроде имеются таковые... Читаю, однако, только научную лит-ру преимущественно по химии (Нет, нет! Заткните меня, а то щас начнётся :lol: ) Художественную не люблю, хоть палкой бейте. За все 17 лет :D прочитал... ну в общем сказать стыдно...

0

3

Ну да... школьную тож не очень переваривала))

0

4

сейчас читаю Код да винчи.Очень интересно, всем советую.А вообще из книг люблю фантастику или мировые бестселлеры.

0

5

Ненавидел я тогда Гоголя.

0

6

А Кастанеду, Флоринду Доннер никто не читал?

0

7

Кастанеда! :O Наслышан (очень), но не читал... Там ещё в первых двух книгах про галлюциногены различные, так?

0

8

Кастанеду мы читали. Там про пейот и галлюциногенные грибы, но это не главное все же.
А так ради развлечения читаю Стивена Кинга.
Его рассказы просто чудо

0

9

Нет, ну "Минарди" это конечно оригинально...
Пейот с грибами это да...^_^ А эффекты там хорошо описаны?
Кинга не читал...

Отредактировано Евгений (2007-07-22 16:41:46)

0

10

:lol: теперь вместо союза u будет Минарди...
я не помню давно читала, всех интересуют эти глюки а не ВЕЛИКИЙ СМЫСЛ!!

0

11

Тогда уж мудачка, а не фанат "Спортивного интереса". Не продумано! :lol:
Великий смысл... Так можно свихнуться, это я не просто так говорю. А к галлюциногенам у меня чисто химический подход...

0

12

говорю же, это автоматом ставит, мы не виноваты.
химик? круто! а мы хирургии учимся

0

13

Почему то когда я с кем то говорю на счет Кастанеды, все помнят только грибы :D  А никто случаем, не практиковал его методики?

0

14

неа. тут кактусы не растут мексиканские

0

15

Хирургия... Ну от химии не так далеко, ну то есть относительно, всё равно ж врачи...

Что значит практиковал? Можно принимать препараты чисто ради как норкотег, а можно реально углубляться в сознание... Гитлер например в своё время доуглублялся мескалином (он в кактусе). Вообще никому не советую, серьёзно. А насчёт кактусов... Мескалин можно синтезировать искусственно, но если это делать в лабе аля кухня, он будет стоить подороже билета в Мексику. И синтез отвратный, врагу не пожелаю. Краткий ответ :) - нет, не практиковал.

0

16

Евгений Набоков,я тебя поздравляю,это 100 сообщение в курилке,тебе будет в течении суток вручен приз - бан (щутко)

0

17

ну и загнул)  я вообще имела ввиду осознанные сновидения, сталкинг и т.п )))  Ну в принципе, грибы бы попробовала  :D

0

18

Осознанные сновидения! Этак раз в неделю бывают, причём началось недавно... Видно перехимичил ;) На 100% понимаешь, что сон и делаешь всё, что хочешь. И получаешь всё, что захочешь, стоит только сказать это вслух. Абсолютно всё :D Ради этих нескольких часов стоит жить, однозначно. :)

Грибы?.. Только сырыми не ешь, лучше высушить... Ну да ладно, это уже пропаганда какая-то... А вообще действие сильно преувеличено. Галлюциногены не диссоциативы и не стимуляторы, просто так не действуют, если этого не хочешь... (извиняюсь за многоточия, это что-то типа стиля письма, мерзкая привычка...)

0

19

А я уже 3 недели пытаюсь выйти в ОС... безрезультатно.  :(
На счет грибов.. приму к сведению )))

0

20

сейчас так много синтезированых наркотиков намного сильнее природных!!

0