Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » По каким критериям вы оцениваете аниме

По каким критериям вы оцениваете аниме

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

DeadlyMercury
А Лэйн?
Комедии рулят, однозначно.
С другой стороны, Ниппон производит тонны анимефигни в год, а узкоглазые соседи помогают. Так что вполне можно новое смотреть. Просто всему своё время, с этим я согласна.
Кстати, качество записи не так важно. я (о, ужас и кощунство!) могу обойтись поганым rmvb.

0

22

да, если хочется посмотреть впервый раз или что-то в этом роде.
в свое время я так ССС посмотрел - там была насктолько отвратная равка, но стерпел.
а вот когда уже смотрел более детально + в коллекцию - уже искал с качеством )
Кстати фури-кури тоже смотрел в плохом качестве сначала, а иккитоусен вообще онлайн смотрел с англ. хардсабами :)
если хочется смотреть то на многое готов закрыть глаза... кроме сюжета... К сожалению сюжет второго сезона школьных войн - Черданцев, поэтому долго я его не мог смотреть онлайн :) да и в хорошем качестве тоже еле еле дожил до конца.

0

23

мне важно : 1 качество,2 сюжет,3 хорошая озвучка!!!

0

24

Misha написал(а):

3 хорошая озвучка!!!

<Z1036y4ka> но я верю в хороший дубляж!
<Z1036y4ka> это как в бога
<Z1036y4ka> его никто не видел, но люди верят =)

0

25

DeadlyMercury написал(а):

К сожалению сюжет второго сезона школьных войн - Черданцев, поэтому долго я его не мог смотреть онлайн

А уж третий...
я помню, меня так стукнуло по Фурубе (чистая, наивная история, слёзы душат прямо с опенинга + зашкаливающее количество бисёненов на кадр + зверюшки), что смотрела серии, сжатые чуть ли не до 30 Мб. Звук - ужасен, изображение - ещё хуже, хардсаб почти не видно, а смотрела, каваилась.

0

26

DeadlyMercury
я верю в озвучку.
Надеюсь, Сузумию и вправду не дисквалифицировали.

0

27

Мммм... Как я оцениваю аниме? Ну, для начала там должны быть девчонки. Много девчонок. Причём одетые (ну, хотя бы чуть чуть =)). ГГ тоже желательно девчонка, но не обязательно, главное чтобы среди главных лиц была хоть одна. Далее. Девчонки должны быть с кавайными голосами. Это обязательно! Ну в крайнем случае хотя бы крикливые. Так... А да, ещё они должны нести бред. Чем больше бреда они несут, тем лучше аниме. Если количество бреда приближается к неприлично низкой отметке, то должен наличиствовать сюжет (в идеальном варианте его быть не должно ;)). Сюжет не должен быть заумным, главное чтобы был не слишком банальным (но если девчонки хорошие, то и банальный сойдёт :Р). Ну вот как то так, да

P.S. А Судзумию всё равно ненавижу, вот !

+1

28

Саму Харухи я не люблю, но аниму смотреть приятно.

0

29

-рисовка
-половозрелые мальчики
-чибики

остальное познается в процессе просмотра

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » По каким критериям вы оцениваете аниме