...
По каким критериям вы оцениваете аниме
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться22008-08-01 09:57:39
сюжет, качество рисовки, музыка, стиль...
потом уже пойдут ГГ, их характеры - но это все можно запихнуть в "Сюжет"
Поделиться32008-08-01 10:59:50
сюжет, качество рисовки, музыка, стиль...
Ко всему выше перечисленному хочу добавитьЮ что ещё для мну важен жанр аниме.И не плохо если ещё есть хорошая озвучка на русском.
Поделиться42008-08-01 11:03:40
хорошая озвучка на русском
Пожалуй, но к сожеленью немного аниме с хорошей озвучкой, особенно на дисках
Поделиться52008-08-01 11:45:59
Всё что было сказано выше, а также эмоции полученные при просмотре и как бы странно это не показалось, но часто играет роль качество опенингов и ендингов, ведь первый опенинг обычно создаёт начальную атмосферу и часто от него зависит восприятие самого аниме.
Пожалуй, но к сожеленью немного аниме с хорошей озвучкой, особенно на дисках
Вот это чистой воды бредятина, всё аниме которое показывают по ТВ выходят на дисках от озвучившей фирмы, а по телеку показывают всего лишь малую часть из того что выходит на двд.
P.S. А вообще я русскую озвучку люблю, сабы бывает надоедают и хочется просто сидеть и ненапряжно следить за процессом.
P.P.S. Плохой русской озвучки не бывает, просто надо уметь её воспринимать.
Отредактировано HaOs (2008-08-01 11:58:54)
Поделиться62008-08-01 11:54:17
Вот это чистой воды бредятина, всё аниме которое показывают по ТВ выходят на дисках от озвучившей фирмы, а по телеку показывают всего лишь малую часть из того что выходит на двд.
Скажи а тебе не поподалось аниме где озвучивает всех героев один и тот же чел
Поделиться72008-08-01 11:56:20
Скажи а тебе не поподалось аниме где озвучивает всех героев один и тот же чел
Блин мы говорим об озвучке на дисках, а не о любительской озвучке на болванках, если ты об этом, так будь добр выражайся яснее.
Поделиться82008-08-01 11:58:04
но часто играет роль качество опенингов и ендингов
Тут я согласен, например Школьные войны я бы без опенинга вообще смотреть не стал, а у второй половины первого сезона Борца Бакки создатели специально старый опенинг оставили... кто видел последующие поймут почему.
Поделиться92008-08-01 11:59:23
Блин мы говорим об озвучке на дисках, а не о любительской озвучке на болванках, если ты об этом, так будь добр выражайся яснее.
А ты только лицензионные диски покупаеш?
Поделиться102008-08-01 12:22:52
А ты только лицензионные диски покупаеш?
Ты понимаешь что говоря озвучка на дисках имеется ввиду профессиональный дубляж, а то о чём говоришь ты называется фандубляж.
А смысл покупать фандуб? я уважаю из любительской только озвучку Cuba77 ну иногда некоторые фандаберы тоже проявляют некий потенциал, но это редкое явление. А этот дубляж я могу спокойно скачать с анимереактора, чем на него тратится.
Лучше уж купить один диск с профессиональным переводом чем десяток с любительским.
Поделиться112008-08-01 14:48:06
Плохой русской озвучки не бывает, просто надо уметь её воспринимать.
зацени как нибудь дубляж судзумии )) ужас, чесслово
лично я знаю не много вещей, где дубляж удался (одна из них - ГИТС, ССС правда ещё не озвучили) и ещё знаю несколько, где можно сделать нормальный дубляж - т.е. голоса героев не играют решающую роль и могут быть адекватно озвучены на другом языке.
Так же есть очень длинный список аниме, который НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не получится дублировать адекватно.
на "Голосе Кремля" месте, есесно, Фури-Кури. Причем там не только озвучка - там ещё и перевод.
*
представил себе диалог из первой серии в озвучке
-Что за недоразумение!
-Пусто?! (Дакара! - Кара?)
БРЕЕЕЕД
*
Фандубляж я вообще не воспринимаю хочется бить монитор и ругаться матом
Ко всему выше перечисленному хочу добавитьЮ что ещё для мну важен жанр аниме
как можно оценивать жанр?) он либо нравится либо нет
если жанр не нравится то меньше шансов, что аниме понравится хотя исключения бывают (но по моему опыту - эти исключения так же нельзя отнести именно к тому жанру, который не любишь - но и к другим, которые могут нравится, а могут и не нравится - иногда сам факт смешения различных и на первый взгляд несовместимых жанров вызывает интерес)
Поделиться122008-08-01 14:59:46
как можно оценивать жанр?)
Для начала посмотреть описание аниме, потом видно какой жанр(яой, сёнен- ай, юри и т.д.)
Поделиться132008-08-01 15:36:44
Светлана Слепцова
это не оценка аниме и даже не оценка жанра
можно оценивать аниме на принадлежность к жанрам, но это не будет являться критерием "хорошее\плохое" аниме.
Поделиться142008-08-01 15:57:41
Мммм, на "Голосе Кремля" месте, разумеется, сюжет (за исключением хентая/яоя/прочих извращений, хотя тоже важно).
Потом, ГГ. Если ГГ раздражает, а второстепенных приятных персонажей нет, то смотреть не буду.
Графика не так важна: полно же старых аниме, которые по графике не фонтан, но с сюжетом повезло.
Моэ, моэ, моэ! И, пожалуй, ещё раз моэээээ! Но это на срединных позициях.
Озвучка безразлична, ибо моё детство пришлось на моноголосные VHS (о, Русалочка! О, динозаврики! И разумеется, "Секрет крыс" и "Спасатели в Австралии").
А русский дубляж Сузумии мне нравится пока, судя по отрывкам. Мне на днюху подарят!
Поделиться152008-08-01 16:04:09
Для начала посмотреть описание аниме, потом видно какой жанр(яой, сёнен- ай, юри и т.д.)
Если скажем жанр тот который тебе нравится, а смысл, сюжет понулям, неужели ты будеш смотреть это аниме
Поделиться162008-08-01 16:44:09
полно же старых аниме, которые по графике не фонтан
в таких обычно и сюжет тупой, если графика халтурна. Ну или очень очень "на любителя"
Просто надо понимать о временных рамках и не пытаться сравнивать графику теперь и графику тогда.
К тому же есть много примерно графики годов так 90-х, которая будет лучше графики какой-нить фигни, но современной (типа)
Поделиться172008-08-01 16:55:41
DeadlyMercury
Не всегда, не всегда.
К тому же есть много примерно графики годов так 90-х, которая будет лучше графики какой-нить фигни, но современной (типа)
Ты смотрел фанхентай по Сейлорам?1
Поделиться182008-08-01 21:40:18
Рисовка, сюжет, титры, не очень люблю озвучку, родные голоса героев все-таки интересно послушать) Ну а если озвучка то с нормальным голосом)
Поделиться192008-08-01 22:13:41
Не всегда, не всегда.
ну лан, бывают ещё исключения где рисовка не важна (но согласись - она опять же - не халтурна, а просто не детальна)
обычно это комедии, но не только конечно.
Поделиться202008-08-01 22:56:59
Ну на "Голосе Кремля" месте сюжет, особенно нестандартные его ходы, еще нигда не виденные. Рисовка, музыка, жанр менее важны, хотя желательно чтобы тоже были на уровне и само-сабой не раздражали.
Русская озвучка, как и качество записи), все-таки не относятся к самому аниме.