Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » По каким критериям вы оцениваете аниме

По каким критериям вы оцениваете аниме

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

...

0

2

сюжет, качество рисовки, музыка, стиль... :)
потом уже пойдут ГГ, их характеры - но это все можно запихнуть в "Сюжет"

0

3

DeadlyMercury написал(а):

сюжет, качество рисовки, музыка, стиль...

Ко всему выше перечисленному хочу добавитьЮ что ещё для мну важен жанр аниме.И не плохо если ещё есть хорошая озвучка на русском. ^^

0

4

Светлана Слепцова написал(а):

хорошая озвучка на русском

Пожалуй, но к сожеленью немного аниме с хорошей озвучкой, особенно на дисках

0

5

Всё что было сказано выше, а также эмоции полученные при просмотре и как бы странно это не показалось, но часто играет роль качество опенингов и ендингов, ведь первый опенинг обычно создаёт начальную атмосферу и часто от него зависит восприятие самого аниме.

Дмитрий Губерниев написал(а):

Пожалуй, но к сожеленью немного аниме с хорошей озвучкой, особенно на дисках

Вот это чистой воды бредятина, всё аниме которое показывают по ТВ выходят на дисках от озвучившей фирмы, а по телеку показывают всего лишь малую часть из того что выходит на двд.
P.S. А вообще я русскую озвучку люблю, сабы бывает надоедают и хочется просто сидеть и ненапряжно следить за процессом.
P.P.S. Плохой русской озвучки не бывает, просто надо уметь её воспринимать.  :glasses:

Отредактировано HaOs (2008-08-01 11:58:54)

0

6

HaOs написал(а):

Вот это чистой воды бредятина, всё аниме которое показывают по ТВ выходят на дисках от озвучившей фирмы, а по телеку показывают всего лишь малую часть из того что выходит на двд.

Скажи а тебе не поподалось аниме где озвучивает всех героев один и тот же чел

0

7

Скажи а тебе не поподалось аниме где озвучивает всех героев один и тот же чел

Блин мы говорим об озвучке на дисках, а не о любительской озвучке на болванках, если ты об этом, так будь добр выражайся яснее.

0

8

HaOs написал(а):

но часто играет роль качество опенингов и ендингов

Тут я согласен, например Школьные войны я бы без опенинга вообще смотреть не стал, а у второй половины первого сезона Борца Бакки создатели специально старый опенинг оставили... кто видел последующие поймут почему. ^^

0

9

HaOs написал(а):

Блин мы говорим об озвучке на дисках, а не о любительской озвучке на болванках, если ты об этом, так будь добр выражайся яснее.

А ты только лицензионные диски покупаеш?

0

10

А ты только лицензионные диски покупаеш?

Ты понимаешь что говоря озвучка на дисках имеется ввиду профессиональный дубляж, а то о чём говоришь ты называется фандубляж.
А смысл покупать фандуб?  я уважаю из любительской только озвучку Cuba77 ну иногда некоторые фандаберы тоже проявляют некий потенциал, но это редкое явление. А этот дубляж я могу спокойно скачать с анимереактора, чем на него тратится.
Лучше уж купить один диск с профессиональным переводом чем десяток с любительским.

0

11

HaOs написал(а):

Плохой русской озвучки не бывает, просто надо уметь её воспринимать.

зацени как нибудь дубляж судзумии )) ужас, чесслово :)
лично я знаю не много вещей, где дубляж удался (одна из них - ГИТС, ССС правда ещё не озвучили) и ещё знаю несколько, где можно сделать нормальный дубляж - т.е. голоса героев не играют решающую роль и могут быть адекватно озвучены на другом языке.
Так же есть очень длинный список аниме, который НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не получится дублировать адекватно.
на "Голосе Кремля" месте, есесно, Фури-Кури. Причем там не только озвучка - там ещё и перевод.
*
представил себе диалог из первой серии в озвучке :)
-Что за недоразумение!
-Пусто?! (Дакара! - Кара?)
БРЕЕЕЕД :)
*
Фандубляж я вообще не воспринимаю :) хочется бить монитор и ругаться матом :)

Ко всему выше перечисленному хочу добавитьЮ что ещё для мну важен жанр аниме

как можно оценивать жанр?) он либо нравится либо нет :)
если жанр не нравится то меньше шансов, что аниме понравится :) хотя исключения бывают (но по моему опыту - эти исключения так же нельзя отнести именно к тому жанру, который не любишь - но и к другим, которые могут нравится, а могут и не нравится - иногда сам факт смешения различных и на первый взгляд несовместимых жанров вызывает интерес)

0

12

как можно оценивать жанр?)

Для начала посмотреть описание аниме, потом видно какой жанр(яой, сёнен- ай, юри и т.д.)

0

13

Светлана Слепцова
это не оценка аниме :) и даже не оценка жанра
можно оценивать аниме на принадлежность к жанрам, но это не будет являться критерием "хорошее\плохое" аниме.

0

14

Мммм, на "Голосе Кремля" месте, разумеется, сюжет (за исключением хентая/яоя/прочих извращений, хотя тоже важно).
Потом, ГГ. Если ГГ раздражает, а второстепенных приятных персонажей нет, то смотреть не буду.
Графика не так важна: полно же старых аниме, которые по графике не фонтан, но с сюжетом повезло.
Моэ, моэ, моэ! И, пожалуй, ещё раз моэээээ! Но это на срединных позициях.
Озвучка безразлична, ибо моё детство пришлось на моноголосные VHS (о, Русалочка! О, динозаврики! И разумеется, "Секрет крыс" и "Спасатели в Австралии").
А русский дубляж Сузумии мне нравится пока, судя по отрывкам. Мне на днюху подарят!

0

15

Для начала посмотреть описание аниме, потом видно какой жанр(яой, сёнен- ай, юри и т.д.)

Если скажем жанр тот который тебе нравится, а смысл, сюжет понулям, неужели ты будеш смотреть это аниме

0

16

Динара Сафина написал(а):

полно же старых аниме, которые по графике не фонтан

в таких обычно и сюжет тупой, если графика халтурна. Ну или очень очень "на любителя"
Просто надо понимать о временных рамках и не пытаться сравнивать графику теперь и графику тогда.
К тому же есть много примерно графики годов так 90-х, которая будет лучше графики какой-нить фигни, но современной (типа)

0

17

DeadlyMercury
Не всегда, не всегда.

К тому же есть много примерно графики годов так 90-х, которая будет лучше графики какой-нить фигни, но современной (типа)

Ты смотрел фанхентай по Сейлорам?1

0

18

Рисовка, сюжет, титры, не очень люблю озвучку, родные голоса героев все-таки интересно послушать) Ну а если озвучка то с нормальным голосом)

0

19

Динара Сафина написал(а):

Не всегда, не всегда.

ну лан, бывают ещё исключения где рисовка не важна (но согласись - она опять же - не халтурна, а просто не детальна) :)
обычно это комедии, но не только конечно.

0

20

Ну на "Голосе Кремля" месте сюжет, особенно нестандартные его ходы, еще нигда не виденные. Рисовка, музыка, жанр менее важны, хотя желательно чтобы тоже были на уровне и само-сабой не раздражали.
Русская озвучка, как и качество записи), все-таки не относятся к самому аниме.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » По каким критериям вы оцениваете аниме