Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб Любителей Оригами

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот, решил открыть такой мини-клуб. Имеется 2 книги - 100 игрушек из бумаги и 100 игрушек из бумаги и картона. Только что собрал 18 сюрикенов и 2 коробочки под них, ещё собрали 3 мега-сложных надувных лягушек и 2 прыгающих, ещё сегодня были собраны 3 парохода, 2 корабля, яхта, 1 альтернативный корабль и моторная лодка. Жду проливных дождей и ливней чтобы пустить эту флотилию в какую-нибудь лужицу под наклоном.

0

2

я клепаю полчища журавликов. Официанты стабильно остаются с парочкой. Самый маленький был из бумажки 1Х1 см.
Навязчивая идея.

0

3

я как-то раз в детстве сделал прыгающию лягушку !!!кстати инструация была в каком-то журнале!!

0

4

А я обожаю мастерить разные истребители, цветы и летучих мышей- они получаются такие милые... :P

0

5

Самое полезное оригами - это водяные бомбочки и бумажный стаканчик =) А вообще у меня тоже где то пыльные книжки по оригами валяются...

0

6

Алексей Яшин написал(а):

А вообще у меня тоже где то пыльные книжки по оригами валяются...

Во-во! Из них помниться тоже знатное оригами получаеться!
Главное листы выдирать по линеечке...

Отредактировано Shuma_4ky (2008-08-02 03:51:34)

0

7

а я вроде делаю дракончика, а получается какая-то кракозябра трех лапая....

0

8

А я вот смастерил прыгающую лягушку из альбомного листа А4. Прыгает в высоту на четверть метра, при этом делая 3 оборота в воздухе! Вчера ходил запускал флотилию из 4 моторных лодок, 1 яхты и 2 корабликов и 4 альтернативных кораблей в пруд... Поплыли очень хорошо, особенно моторки и альтернативные кораблики( 100 игрушек из бумаги стр.231/228).

0

9

Ну прям адмирал))

0

10

Да, но как только мы (со мной ещё ходила девушка моего брата) переходили на новое место для пуска - течение изменялось, и кораблики плыли на нас, но найдя палочку под полтора метра мы могли направлять моторки и создавать волны. Правда в конце концов всех их прибило к берегу, но несмотря на это запуск корабликов можно назвать успешным... А вот лягушка из А4 - просто зверь... Она прыгает в высоту на четверть метра, при этом преодолевает расстояние в 15-20 сантиметров и делает тройное сальто! я себе уже мазоль на указательном пальце правой руки заработал из-за этой лягушки ^^

0