Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sex дружбе не помеха?!

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Shuma_4ky написал(а):

ревность к дружбе очень даже относится. Неужели не приходилось ревновать друга/подругу к кому-либо (не любовнику)?

Это не я написал а

Динара Сафина написал(а):

ревность к дружбе очень даже относится. Неужели не приходилось ревновать друга/подругу к кому-либо (не любовнику)?

0

82

Вячеслав Фетисов написал(а):

Ну я и не имел в веду обязательный скандал с мордобоем по любому поводу.

Ну если бы я говорил всё что я думаю, меня бы уже давно линчевали на Красной Площади всей Россией!  :hobo:
Точнее говоря - о чём я только не думаю, даже о том, что в корне противоречит всей моей, да и вообще всей человеческой природе!  :smoke:

Да и смотря какой повод, а если твоя девушка с другим переспала, тоже 10-15 сек? не верю)

Ну если разок случайно, то ничего, если постоянно с одним, то раз он ей так нравиться - пусть к нему идёт, а если систематично со всеми, так я с такими только вербально общаюсь)))

Отредактировано Shuma_4ky (2008-07-31 18:00:55)

0

83

Shuma_4ky написал(а):

Ну если бы я говорил всё что я думаю, меня бы уже давно линчевали на Красной Площади всей Россией!

:D  не всей, я бы не пошел  ^^

Shuma_4ky написал(а):

Точнее говоря - о чём я только не думаю, даже о том, что в корне противоречит всей моей, да и вообще всей человеческой природе!

ну противоречить нормам и своей природе, одно из свойств человека, проверка альтернативных вариантов поведения, поиск наилучшего. Пока человек в здравом рассудке неудачные варианты не воплощает, а вот если свихнется... Так-что если линчевать за мысли, то и людей бы не осталось.

0

84

Shuma_4ky написал(а):

поговорить знаешь тоже хочеться!

во время секса поговори 8-)

0

85

Динара Сафина написал(а):

Ревновать к другу = претендовать на его личную жизнь? Разве дружбу от всяких там любовных отношений не отличает отсутствие желания вмешиваться в личные отношения друга с окружающими людьми?

0

86

похоже ты действительно не ревнива) а как парень? не обиделся на такое "равнодушее"?

А что парень он чем то смахивает на меня тем более мы с ним остались хорошими друзьями.А его я по поводу своего равнодушия предупреждала и он был согласен с моим решением.

0

87

я считаю 100% секс дружбе не помеха!!

+1

88

Misha написал(а):

я считаю 100% секс дружбе не помеха!!

увоажаю (да, у меня 2 по русскому) твоё мнение +1, а вот мог бы ты обосновать своё мнение.Уж очень интересно его прочитать. :flirt:

0

89

А я скорее всего опыта не имею в такой ситуации.. так что лучше просто почитаю ваши посты..

0

90

Илья Ковальчук
Крайне мудрая позиция. И честная.
Очень хочется поаплодировать тебе стоя. :cool:

+1

91

А ещё мне кажется что секс может быть частью дружбы.Вот только сейчас мне это тяжело обьяснить.Но по позже я обязательно обьясню своё мнение))) :)

0

92

Светлана Слепцова написал(а):

А ещё мне кажется что секс может быть частью дружбы

Хочу МНОГО друзей, и чтобы все они ХОТЕЛИ меня!  :D  :D  :D
Извини, неудержался!  :rofl:

Отредактировано Shuma_4ky (2008-08-14 17:15:35)

0

93

Shuma_4ky написал(а):

Хочу МНОГО друзей, и чтобы все они ХОТЕЛИ меня!      
Извини, неудержался!

Ничего страшного мне кажется, что этого хотят многие))) :D

0