Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sex дружбе не помеха?!

Сообщений 1 страница 20 из 93

1

Эт вопрос или утверждение?Решать только вам - форумчане.Сдесь вы можете выкладывать все свои мысли по поводу и без повода.Вобщем жду с нетерпением вашего общения! :playful:

0

2

По моему секс между друзьями возможен, но не всегда.Иногда эти отношения могут перерасти в серьёзные чувства, и тогда это уже не будет "дружеский секс"

0

3

Не помеха % )
Каким бы ни был секс, главное что бы он был защищенным (с)

+1

4

100%! Безопасным!

0

5

Смотря с каким другом. Как правило, помеха.

0

6

это смотря как приоритеты расставлять.)

0

7

иногда это может быть приятным и полезным бонусом, а порой вылезает в самый неподходящий момент.

0

8

Это и не вопрос и не утверждение. Такое положение вещей невозможно, строго говоря. Может быть "на первых порах", но потом всё чудненько и этаким незаметным образом для обоих развалится. И не будет ни первого, ни второго. Конечно же в возрасте до 20 такое совмещение в принципе не возможно. Или комплекс, или напористость или одна "романтика" - ещё не устаканилось, потому комбинация заведомо обречена на провал. Хорошо, выхватим случай "секса без обязательств", ну в 25. Преимущества держатся на взаимном использовании друг друга (я не роман пишу, так что пишу как есть). Конечно же это взаимное доверие партнёров - другой занимается сексом только с ним. Здесь должна отсутствовать мысль об использовании. Но главное - чёткое понимание, что такой вид отношений ни к чему не приведёт. Если надежда присутствует хоть у одного в осознанном мышлении - скоро это развалится. Если есть "чёткое понимание" - всё равно развалится, но много позже. Желание чего-то большего - бесповоротный конец такого рода отношений, начало конца - в крайнем случаи. Если желание не взаимно (практически всегда так), то это будет выливаться в обиды и непонимание. Или слёзы или ругань - тихо точно не будет. Худший конец - конец общению навсегда. Физичекая близость перескочила фазу "цветы-конфеты", т.е. теперь есть понимание, что это вроде бы нужно, и, соответственно, что этого вроде бы хочется, но вернуть не получится, это глупость. Не худший конец - люди будут общаться, через пол года может станут друзьями, но дружба будет "натянутая". Ни одному на самом деле это не надо. Делается для того, чтоб показать (в первую очередь себе), как он/она может справляться с подобного рода личностными трудностями, показать трезвое мышление. Может быть наоборот - т.е. таким (парадоксальным) образом уйти от проблемы. Наверно, лучший конец - это крайняя редкость. Осознание обоими в один период своих романтических настроений и чувства привязанности. Это любовь-морковь, которая, конечно же, сама по себе может кончиться (о дружбе уже забыли, тут другие механизмы) или не сложиться.
Проблема вопроса во временном промежутке. Как бы то ни было, друзьями - нет (а как вы это представляете? опишите), партнёрами по сексу - да. Здесь много подводных граблей - что женщина в это вкладывает, что мужчина. Какие их изначальные представления, как они настроены, совместимость псих. типов...  :sceptic:
Тема хорошая, но для самокопания, а не для обсуждения имхо. Кто-то полон оптимизма, у кого-то был опыт, кто-то в душе романтик (развелось понимаешь  ^^ ) - это не статистика...

0

9

Динара Сафина написал(а):

а порой вылезает в самый неподходящий момент.

блин, пиши что ли аккуратнее ))))))) а то я скоро твои перлы начну коллекционировать )))))
по теме - имхо тока если сильно сильно напиться и ничего потом не помнить :) и желательно найти себя в пустой кровати что б не было ненужных вопросов )))
все таки дружба - это несколько другие отношения, чем любовь или секс... Хотя можно конечно попробовать рассмотреть свингеров и прочие груповушки :)

0

10

бхы ) ога, в свингер клубы парочки друзей потрахивать приходят %)
не, на самом деле, если все-таки изловчиться и убрать приоритетность дружбы, то приятным бонусом может стать уже она. здорово, по-моему.

0

11

DeadlyMercury
Что не так? Не вижу поводов для беспокойства.
Евгений Набоков прав во многом.
я считаю, что секс по дружбе возможен в ограниченном количестве. Совершенно меняется отношение после этого, на самом деле. И, допустим, если ты или друг начинают романтические отношения с кем-то, то возможна неадекватная ревность не только со стороны пассии, но и с твоей тоже.
Лучший вариант: из дружбы - в любовные отношения.

0

12

Есть такие людим которые не отят обременять себя серъезными отношениями и по этому предлагают секс но в рамках дружбы. :writing:

0

13

Светлана Слепцова
А дружба разве не является серьёзной связью?
я считаю, что дружба, настоящая, даже глубже и важнее любви.
Если выбирать между другом и любовником, то я выберу друга.

0

14

Светлана Слепцова написал(а):

и по этому предлагают секс но в рамках дружбы.

угу, а так же секс из жалости ))))) или на спор )))
в общем глупость имхо )

0

15

ну а почему бы нет! Главное защищаться, и заранее договориться никому не распространяться.
И реально в таком вопросе как лишение девственности, если у девушки нет парня, то ей может помочь кто? Да только друг!

0

16

Андре Агасси написал(а):

ну а почему бы нет!

1. Найти, с кем поиграть не составляет труда.
2. Найти друга сложнее.
я против траты лишних усилий.

0

17

Андре Агасси написал(а):

И реально в таком вопросе как лишение девственности, если у девушки нет парня, то ей может помочь кто? Да только друг!

Зачем девушке лишаться девственности, если у нее нет парня? о_О

0

18

Marklar написал(а):

Зачем девушке лишаться девственности, если у нее нет парня?

Бывает, как приспичит. Чтобы сну-сну потом направо и налево без сожалений.)

0

19

Андре Агасси написал(а):

в таком вопросе как лишение девственности, если у девушки нет парня, то ей может помочь кто? Да только друг!

помочь ? это вам не шкаф на 4й этаж втащить все-таки.

когда друг интересен в сексуальном плане, то это уже какая-то мутировавшая дружба.. когда в духовное примешивается чувственность и сексуальность, то это уже что-то не то.. когда перестаешь судить объективно и проявляешь заинтересованность.. хмм. так что, я думаю, это не из дружбы, а из чего-то промежуточного, из дефиса между ними ))) хотя в это все не очень верю..

0

20

Marklar написал(а):

Зачем девушке лишаться девственности, если у нее нет парня? о_О

а зачем мальчикам в кулачок наяривать время от времени ? прикинь, девушкам тоже ничто человеческое не чуждо ^^

0