Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sex дружбе не помеха?!

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Маленькая ремарка про физичекое б/у. На самом деле такое положение вещей, т.е. мнение весьма свойственно для 16-18лет у... чёрт, как бы комплимент не сделать... эмоционально отзывчивых и ценящих постоянство, скажем так. Ничего страшного и дикого в этом нет.
Нет, я не отношусь к такой категории, но пару лет назад так думал.

Отредактировано Евгений (2008-07-25 20:44:49)

0

62

Евгений Набоков написал(а):

Нет, я не отношусь к такой категории, но пару лет назад так думал.

А что же изменилось?

0

63

Светлана Слепцова написал(а):

А что же изменилось?

Повзрослел

0

64

его одолел монстр половозрел (с) робоцып :)

0

65

угу, хорошо что не ху#якус нестоякус  ^^

0

66

Евгений Набоков написал(а):

хорошо что не ху#якус нестоякус

Да.........эт действительно хорошо :P

0

67

Своя душа потемки, а уж чужая... Нельзя предугадать, какие будут отношения после секса, только кажется, что это ничего не изменит, а запросто могут включится к-то глубинные инстинкты. Лучше с дружбой не эксперементировать, если не готов переводить отношения в другую плоскость.
Б/у это все-таки как-то по детски.  это что-то сильно меняет? Хотя вспоминается "не грози южному централу" : "В её лице ты сосался со всеми нигерами квартала" )), но это все-таки крайний случай, к девственности прямого отношения не имеющий.

0

68

Вячеслав Фетисов написал(а):

что это ничего не изменит, а запросто могут включится к-то глубинные инстинкты.

я сама свидетель того что секс ничего не меняет в дружбе.Она становится ещё преданнее, но по крайней мере в том случае который знаю я.

0

69

я сама свидетель того что секс ничего не меняет в дружбе.Она становится ещё преданнее

"еще преданнее" уже изменение, а там и до ревности недалеко, это может быть уже другие отношения? любовники могут быть друзьями, пожалуй это лучший вариант для брака, но просто друзьями им уже не стать. Хотя конечно все возможно. Но я думаю заранее быть увереным нельзя.

0

70

и до ревности недалеко,

Ревнують те люди которые не уверены в себе.И бояться что их могут променять на кого то другого.Тем более эт к дружбе не относится.Вот я к примеру вообще не ревнивый человек.

0

71

Светлана Слепцова
ревность к дружбе очень даже относится. Неужели не приходилось ревновать друга/подругу к кому-либо (не любовнику)?

0

72

Динара Сафина написал(а):

ревность к дружбе очень даже относится. Неужели не приходилось ревновать друга/подругу к кому-либо (не любовнику)?

Если ты про друга\подругу с которым ты НЕ занималась сексом, то нет...  ^^
Хотя у меня есть только друзья, подруги у меня долго не задерживаються - им со мной без сэкса неинтересно, та и говорят.  :(

0

73

везучий ты парень %)

0

74

СЃСЋ. написал(а):

везучий ты парень %)

Мне так не кажеться, поговорить знаешь тоже хочеться!  :sceptic:

0

75

Ревнують те люди которые не уверены в себе.И бояться что их могут променять на кого то другого.

это если никакого повода нет для ревности, а если есть то все ревнуют, ибо действительно боятся потерять. Практически нет настолько самоуверенных людей, что не ревнуют ни при каких обстоятельствах.

0

76

Практически нет настолько самоуверенных людей, что не ревнуют ни при каких обстоятельствах.

Вот я совершенно несамоуверенный человек, однако никогда не ревную...
Ну если только 1 раз 10-15 сек про себя - и всё!  :rolleyes:

0

77

Shuma_4ky написал(а):

Эх...нет не приходилось, я даже не ревновала своего парня когда он при мне флиртовал к другой девушке.Потому что я знаю себя лучше чем кто либо другой, и я никогда не находила повода для ревности. Мне так жить на много легче.

0

78

Shuma_4ky написал(а):

Вот я совершенно несамоуверенный человек, однако никогда не ревную..

Да ты самый особенный .я могу лишь ревновать свою маму к другим мущинам.И то это уже к теме не относится.

0

79

Shuma_4ky написал(а):

Вот я совершенно несамоуверенный человек, однако никогда не ревную...Ну если только 1 раз 10-15 сек про себя - и всё!

Ну я и не имел в веду обязательный скандал с мордобоем по любому поводу. Про себя тоже ревность. Да и смотря какой повод, а если твоя девушка с другим переспала, тоже 10-15 сек? не верю)

Отредактировано serggris (2008-07-31 17:45:05)

0

80

я даже не ревновала своего парня когда он при мне флиртовал к другой девушке

похоже ты действительно не ревнива) а как парень? не обиделся на такое "равнодушее"?

Отредактировано serggris (2008-07-31 17:50:33)

0