Marklar
я меркантильна, порой оцениваю по системе "даешь-получаешь", т.е. то, сколько вкладывается в отношения. На самом деле, ни одна шкала неприменима к данной величине.
Sex дружбе не помеха?!
Сообщений 41 страница 60 из 93
Поделиться412008-07-25 01:29:05
Поделиться422008-07-25 01:48:10
Динара Сафина
Значит, прежде чем что-то сделать для друга, ты сначала повспоминаешь делал ли он что-то для тебя? о_О
А если друг что-то делает для тебя первым из альтруистских побуждений?
Поделиться432008-07-25 02:02:19
Marklar
Не для меня, а ради отношений. Это большая разница.
Поделиться442008-07-25 02:14:08
порой оцениваю по системе "даешь-получаешь", т.е. то, сколько вкладывается в отношения. на самом деле, ни одна шкала неприменима к данной величине.
Если шкала не применима, то как ты отмеряешь это "сколько"?
Не для меня, а ради отношений. Это большая разница.
Ну поменяй в моем посте выше для тебя на ради отношений, в данном контексте разницы нету
Поделиться452008-07-25 02:27:30
Marklar
я не отмеряю. В атком, на самом деле, нет меры. Есть человек, который тебе дорог, ради которого ты можешь чем-то пожертвовать, с которым ты можешь поговорить обо всём в любое время суток, с которым можно поделиться не только счастьем, но и горем. И это взаимно. Это - друзья. А остальное - знакомые, компания, собутыльники... Манипуляторы ещё. Может, мы понимаем дружбу по-разному?
Поделиться462008-07-25 02:41:45
Неужели ты не сможешь сказать другу прямо любую вещь, то что думаешь, из-за страха его потерять
а зачем ? кому кроме тебя эта "любая вещь" нужна, тем более, что это может спровоцировать ссору ? конечно, свою точку зрения хорошо и иметь и отстаивать, но не лезть с ней во все дыры, тем более к друзьям. это, знаете ли, утомляет )
и о разнополой дружбе я сужу, как о дружбе между людьми) когда не уточняешь женская или мужская, то все гораздо проще видится )
педофилы не в счет, *предвидя ответ Ольга Зайцева*
эээээээээээээээ )
Поделиться472008-07-25 02:49:08
Может, мы понимаем дружбу по-разному?
ох, я точно дружбу не так понимаю)
все-таки нужно понимать, что ты не в губку свои горести и радости изливаешь, а другому человеку, и это бесследно для него не проходит.
Поделиться482008-07-25 02:51:23
все-таки нужно понимать, что ты не в губку свои горести и радости изливаешь, а другому человеку, и это бесследно для него не проходит.
Ну, это делать необязательно. тайм мне плакательная жилетка? У меня интернет есть)).
Не, просто существует гипотетическая возможность довериться. Для меня это крайне узкий круг людей, вне его - знакомые и приятели.
Поделиться492008-07-25 02:58:21
Динара Сафина
Скорее у нас разные рамки дружбы.. Еще я бы не согласился с системой "даешь-получаешь" (жертвовать - наверно не самое подходящее слово для дружбы). Ну и меркантильным человеком наверно проще манипулировать.
Ольга Зайцева
афигеть.. искренность и доверие в дружбе - утопия.. свое мнение лучше держать при себе, т.к. друзья в нем не нуждается.. если не сойтись во взглядах - можно спровоцировать ссору.. мдя, везет же тебе с друзьями
Поделиться502008-07-25 03:05:44
вау1 да, давай утрировать! розовая полянка, белые кролики и друг, которому можно в лицо сказать любую гадость, а он тебе только улыбнется, да еще денег даст, да по плечу похлопает для моральной поддержки1
взаимный куул
и да, мне пока еще везет с моими двумя друзьями )
Отредактировано сю. (2008-07-25 03:07:52)
Поделиться512008-07-25 03:06:36
афигеть.. искренность и доверие в дружбе - утопия..
Ээээ, дружба без доверия? Как енто?
Еще я бы не согласился с системой "даешь-получаешь"
Вполне логично остыть к отношениям, если желанеи их поддерживать, где-то гулять исходит исключительно от тебя.
если не сойтись во взглядах - можно спровоцировать ссору..
Ссориться вполне приемлимо. Ведь потом можно помириться.
Поделиться522008-07-25 04:03:18
да, давай утрировать! розовая полянка, белые кролики и друг, которому можно в лицо сказать любую гадость, а он тебе только улыбнется, да еще денег даст, да по плечу похлопает для моральной поддержки1
..ога, а вокруг полянки геи-педофилы по-дружески лишают невинности белых кроликов. Ты перегнула палку при утрировании, не понятно откуда взялась гадость
Ээээ, дружба без доверия? Как енто?
спроси у Ольга Зайцева , тот абзац целиком и полностью был ей посвящен
Вполне логично остыть к отношениям, если желанеи их поддерживать, где-то гулять исходит исключительно от тебя.
имхо, такие отношения сразу переходят за рамки дружеских, бесполезно в таком случае их поддерживать (даже если желание их сохранить исходит не от тебя)
Поделиться532008-07-25 10:21:26
я считаю, что дружба, настоящая, даже глубже и важнее любви.
Если выбирать между другом и любовником, то я выберу друга.
Дружба конечно оч важна, но у мну есть подруга ей 28 и у неё галимый муж и когда она с ним сорится то ей всегда готов помочь её надёжный друг, он тоже женат.Но когда она хочет расслабиться то приходит к нему с предложением заняться сексом и он ей не отказывает по старой, крепкой дружбе!
Поделиться542008-07-25 10:37:24
..ога, а вокруг полянки геи-педофилы по-дружески лишают невинности белых кроликов.
Э....помоему это уже зоофилы....Прошу посетить отделённую тему для таких как геи и зоофилы - Loveless.
Поделиться552008-07-25 13:26:10
может быть я консервативен, но я считаю что секс возможен только после перерастания дружбы во что-то более серьёзное. Для меня будет большим ударом если девчонка после этого уйдёт от меня, якобы это было просто дружбой.
И я не смогу полюбить кого то, кто уже б\у. я думаю что мне это ох как помешает в отношениях, но поделать ничего не могу.
Поделиться562008-07-25 17:30:18
по мне так мухи отдельно - котлеты отдельно.не надо смешивать.
Поделиться572008-07-25 18:38:07
Ты перегнула палку при утрировании, не понятно откуда взялась гадость
а я как ты и гадость взялась как потенциальная "любая вещь", о которой мы выше поговорили.
и ето.. я , пожалуй, не стану твои посвящения расшифровывать, так что отвечай-ка ты на вопросы сам, выводы-то твои и спрашивают у тебя
И я не смогу полюбить кого то, кто уже б\у.
б/у физически или эмоционально ? \любопытно просто%)
Поделиться582008-07-25 19:12:28
Gimly
Женщины - не одноразовые презервативы, пожиратель девственниц.
Поделиться592008-07-25 19:50:04
Э....помоему это уже зоофилы....
Почему сразу зоофилы? Они же по-друуужески! Дружеский сну-сну не меняет статус отношений, у них ведь нет взаимных чувств - значит они все еще геи-педофилы. Как-то так..
Прошу посетить отделённую тему для таких как геи и зоофилы - Loveless.
Нее, мне там не интересно.
Поделиться602008-07-25 20:04:39
геи-педофилы
Внезапно!
геи-педофилы, кстати, сношаются не меньше зоофилов.