Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sex дружбе не помеха?!

Сообщений 41 страница 60 из 93

41

Marklar
я меркантильна, порой оцениваю по системе "даешь-получаешь", т.е. то, сколько вкладывается в отношения. На самом деле, ни одна шкала неприменима к данной величине.

0

42

Динара Сафина
Значит, прежде чем что-то сделать для друга, ты сначала повспоминаешь делал ли он что-то для тебя? о_О
А если друг что-то делает для тебя первым из альтруистских побуждений?

0

43

Marklar
Не для меня, а ради отношений. Это большая разница.

0

44

Динара Сафина написал(а):

порой оцениваю по системе "даешь-получаешь", т.е. то, сколько вкладывается в отношения. на самом деле, ни одна шкала неприменима к данной величине.

Если шкала не применима, то как ты отмеряешь это "сколько"?

Не для меня, а ради отношений. Это большая разница.

Ну поменяй в моем посте выше для тебя на ради отношений, в данном контексте разницы нету  :)

0

45

Marklar
я не отмеряю. В атком, на самом деле, нет меры. Есть человек, который тебе дорог, ради которого ты можешь чем-то пожертвовать, с которым ты можешь поговорить обо всём в любое время суток, с которым можно поделиться не только счастьем, но и горем. И это взаимно. Это - друзья. А остальное - знакомые, компания, собутыльники... Манипуляторы ещё. Может, мы понимаем дружбу по-разному?

0

46

Marklar написал(а):

Неужели ты не сможешь сказать другу прямо любую вещь, то что думаешь, из-за страха его потерять

а зачем ? кому кроме тебя эта "любая вещь" нужна, тем более, что это может спровоцировать ссору ? конечно, свою точку зрения хорошо и иметь и отстаивать, но не лезть с ней во все дыры, тем более к друзьям. это, знаете ли, утомляет )
и о разнополой дружбе я сужу, как о дружбе между людьми) когда не уточняешь женская или мужская, то все гораздо проще видится )

Marklar написал(а):

педофилы не в счет, *предвидя ответ Ольга Зайцева*

эээээээээээээээ )

0

47

Может, мы понимаем дружбу по-разному?

ох, я точно дружбу не так понимаю)
все-таки нужно понимать, что ты не в губку свои горести и радости изливаешь, а другому человеку, и это бесследно для него не проходит.

0

48

Ольга Зайцева написал(а):

все-таки нужно понимать, что ты не в губку свои горести и радости изливаешь, а другому человеку, и это бесследно для него не проходит.

Ну, это делать необязательно. тайм мне плакательная жилетка? У меня интернет есть)).
Не, просто существует гипотетическая возможность довериться. Для меня это крайне узкий круг людей, вне его - знакомые и приятели.

0

49

Динара Сафина
Скорее у нас разные рамки дружбы.. Еще я бы не согласился с системой "даешь-получаешь" (жертвовать - наверно не самое подходящее слово для дружбы). Ну и меркантильным человеком наверно проще манипулировать.
Ольга Зайцева
афигеть.. искренность и доверие в дружбе - утопия.. свое мнение лучше держать при себе, т.к. друзья в нем не нуждается.. если не сойтись во взглядах - можно спровоцировать ссору..  мдя, везет же тебе с друзьями  :cool:

0

50

вау1 да, давай утрировать! розовая полянка, белые кролики и друг, которому можно в лицо сказать любую гадость, а он тебе только улыбнется, да еще денег даст, да по плечу похлопает для моральной поддержки1
взаимный куул :flag:

и да, мне пока еще везет с моими двумя друзьями )

Отредактировано сю. (2008-07-25 03:07:52)

0

51

Marklar написал(а):

афигеть.. искренность и доверие в дружбе - утопия..

Ээээ, дружба без доверия? Как енто?

Marklar написал(а):

Еще я бы не согласился с системой "даешь-получаешь"

Вполне логично остыть к отношениям, если желанеи их поддерживать, где-то гулять исходит исключительно от тебя.

Marklar написал(а):

если не сойтись во взглядах - можно спровоцировать ссору..

Ссориться вполне приемлимо. Ведь потом можно помириться.

0

52

Ольга Зайцева написал(а):

да, давай утрировать! розовая полянка, белые кролики и друг, которому можно в лицо сказать любую гадость, а он тебе только улыбнется, да еще денег даст, да по плечу похлопает для моральной поддержки1

..ога, а вокруг полянки геи-педофилы по-дружески лишают невинности белых кроликов. Ты перегнула палку при утрировании, не понятно откуда взялась гадость  :dontknow:

Ээээ, дружба без доверия? Как енто?

спроси у Ольга Зайцева , тот абзац целиком и полностью был ей посвящен  :)

Вполне логично остыть к отношениям, если желанеи их поддерживать, где-то гулять исходит исключительно от тебя.

имхо, такие отношения сразу переходят за рамки дружеских, бесполезно в таком случае их поддерживать (даже если желание их сохранить исходит не от тебя)

0

53

я считаю, что дружба, настоящая, даже глубже и важнее любви.
Если выбирать между другом и любовником, то я выберу друга.

Дружба конечно оч важна, но у мну есть подруга ей 28 и у неё галимый муж и когда она с ним сорится то ей всегда готов помочь её надёжный друг, он тоже женат.Но когда она хочет расслабиться то приходит к нему с предложением заняться сексом и он ей не отказывает по старой, крепкой дружбе!

0

54

Marklar написал(а):

..ога, а вокруг полянки геи-педофилы по-дружески лишают невинности белых кроликов.

Э....помоему это уже зоофилы....Прошу посетить отделённую тему для таких как геи и зоофилы - Loveless. :D

0

55

может быть я консервативен,  но я считаю что секс возможен только после перерастания дружбы во что-то более серьёзное. Для меня будет большим ударом если девчонка после этого уйдёт от меня,  якобы это было просто дружбой.
И я не смогу полюбить кого то, кто уже  б\у. я думаю что мне это ох как помешает в отношениях, но поделать ничего не могу.

0

56

по мне так мухи отдельно - котлеты отдельно.не надо смешивать.

0

57

Marklar написал(а):

Ты перегнула палку при утрировании, не понятно откуда взялась гадость

а я как ты  8-) и гадость взялась как потенциальная "любая вещь", о которой мы выше поговорили.
и ето.. я , пожалуй, не стану твои посвящения расшифровывать, так что отвечай-ка ты на вопросы сам, выводы-то твои и спрашивают у тебя 8-)

Gimly написал(а):

И я не смогу полюбить кого то, кто уже  б\у.

б/у физически или эмоционально ? \любопытно просто%)

0

58

Gimly
Женщины - не одноразовые презервативы, пожиратель девственниц.

0

59

Светлана Слепцова написал(а):

Э....помоему это уже зоофилы....

Почему сразу зоофилы? Они же по-друуужески! Дружеский сну-сну не меняет статус отношений, у них ведь нет взаимных чувств - значит они все еще геи-педофилы. Как-то так..  :unsure:

Светлана Слепцова написал(а):

Прошу посетить отделённую тему для таких как геи и зоофилы - Loveless.

Нее, мне там не интересно.

0

60

Marklar написал(а):

геи-педофилы

Внезапно!
геи-педофилы, кстати, сношаются не меньше зоофилов.

0