Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Grid

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Misha написал(а):

а мне кажется НФС лучше, хотя не мне судить...

можно вопрос, ну и какого периода тогда? я 100% уверен, что в ГРИД ты либо не играл вообще, либо играл минут 5...
Тем более что НФС - понятие растяжимое, и судя по твоему возрасту я могу предположить что Про Стрит.
Так вот, Про Стрит - галимая аркада. Последняя стоящая НФС - Hot Pursuit2, но ты в такую вряд ли играл.

Вообще в последнее время у практически всех игр дурацкая тенденция - фактически узаконенное читерство в виде плейбеков (грид, бесит ужасно сам факт его появления в "симе"), постоянные автосейвы в шутерах и тд и тп... Из последних мне без элементов читерства вспоминается только ДевилМейКрай (умер - извольте с начала уровня топать), ониблейд (аналогично), Х2-Х3 (Сохраняйся, Сохраняйся! Ой. умер. Ой, забыл сохраниться... Уйё, а почему на этом сейве я до сих пор на м5? :) ), Хиддинк Рекон (жесткая система чекпоинтов без возможности сейвов, причем обычно сейв следует после самой тяжелой части отрезка, а не до неё), ГТАшки (слава богу без изменений)
Самый красивый узаконенный чит с воскрешением который я видел - это безусловной PREY, все остальное - попахивает дилетантством
Короче падает уровень геймеров с каждым годом :) (Плюс сюда же можно вставить фразу многоуважаемого мной Zion'а "Впервые за 4 года игры в сват - так много нубов на серверах! Это просто ужасно.")

Андре Агасси
кстати в продолжение к минусам грида помимо настроек машин - отсутствует как класс система пит-стопов, количества бензина, состояния резины.
Зато зачем-то впихнули пробег :)
Так и не понял чем отличаются машины, купленные на eBay - новая, машина с минимальным пробегом, без вылетов и с 3 из 6 победами в эвентах, заюзанная с пробегом >100.000КМ, с 4 эвентами из 60+, убитая неоднократно - все ездят одинаково...
В продолжение плюсов - узнаю некоторые трассы из ТРД, а там они скопированы с настоящих.

Отредактировано DeadlyMercury (2008-08-06 23:16:48)

+1

42

Андре Агасси
кстати в продолжение к минусам грида помимо настроек машин - отсутствует как класс система пит-стопов, количества бензина, состояния резины.
Зато зачем-то впихнули пробег :)
Так и не понял чем отличаются машины, купленные на eBay - новая, машина с минимальным пробегом, без вылетов и с 3 из 6 победами в эвентах, заюзанная с пробегом >100.000КМ, с 4 эвентами из 60+, убитая неоднократно - все ездят одинаково...

полностью с тобой согласен. Пробег - это наверно чтобы пафос некий был. У кого больше пробег, тот и круче :)
И насчет eBay. Тоже не пойму, может это для развлекаловки, чтобы купить машину, которую угрохали 6 раз, и выиграть на ней чемпионат...В общем, минусы-минусы....

0

43

http://ru.youtube.com/watch?v=bVJB-4r2aHs

+1

44

Ты фанат Ламбо?)
Да, и раскраска патриотичная, молодца :)

0

45

раскраска патриотичная, но не многие европейцы это заметили )))
Лабмо очень сильно нравится уже давно, как и феррари - но фанат я бмв :)

0