Предлагаю обсудить, по моему мнению, один из самых крутейших автосимуляторов Race Driver:GRID
Выкладывайте сюда фото своих авто, рекорды, сумасшедшие аварии и просто интересные картинки.
Надеюсь, тема будет процветать!!!
Grid
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться12008-07-11 20:20:55
Поделиться22008-07-11 20:28:15
Интригующе, а можно немного инфо об игре? можно-ли там дрифтовать, реальные - ли обвесы или вымышленные и пр.
Поделиться32008-07-11 20:36:20
по мне так CMR и TRC куда реалестичние
хотя конечно ГРИД куда лучше дурацкого НФС про стрит
Поделиться42008-07-11 20:43:19
BeyondTheGrave
конечно!
Эта игра с наикрутейшей графикой, офигенной физикой и потрясным геймплеем!!
Требования игры конечно строгие, но игра того стоит.
Вот список тачек:
DALLARA FORMULA 3 *
FJ 1000 *
BMW 320si
CHEVROLET CORVETTE C5-R *
CHEVROLET CORVETTE C6-R
CHEVROLET CAMARO CONCEPT
CHEVROLET LACETTI
MAZDA 787B
MAZDA RX-7 FD3S
TOYOTA SUPRA
TOYOTA COROLLA GT-S (AE86)
TOYOTA SOARER (JZZ30)
SUBARU IMPREZA
PONTIAC GTO
NISSAN 350Z
NISSAN SILVIA
NISSAN SKYLINE GT-R Z-TUNE
NISSAN R390 GT-1
TVR TUSCAN CHALLENGE *
PORSCHE 911 GT3 RSR *
PANOZ ESPERANTE
SPYKER C8 SPYDER
LAMBORGHINI MURCIELAGO RGT *
ASTON MARTIN DBR9
SALEEN S7R
COURAGE C65 *
COURAGE LC70 *
LOLA B05/40
LOLA B06/10
FORD MUSTANG GT-R CONCEPT
FORD MUSTANG BOSS 302
DORAN RACING JE4 *
DODGE VIPER SRT10
MOPAR DODGE CHARGER SRT8 DRIFT
DODGE CHALLENGER CONCEPT
KOENIGSEGG CCXR
KOENIGSEGG CCGT
PAGANI ZONDA R
AUDI R10 TDI *
CREATION CA06/H-JUDD *
JUPITER EAGLERAY MK5 *
HONDA NSX-R
PLYMOUTH AAR 'CUDA
Поделиться62008-07-11 20:49:43
Андре Агасси
не преувеличивай про офигенную физику
про геймплей так же
играть в ГРИД без руля - не реально, нужен хотя бы джостик. - это первый нюанс
ещё нюанс был в графике - какие то опции не работали или работали криво, они оговаривались и их некомендовалось не использовать. Вроде это относилось к сглаживанию отражений или что-то в этом роде.
Ну и бесит статика трассы - только покрышки и сметаются... красиво - но мало.
Поделиться72008-07-11 20:52:53
DeadlyMercury
это конечно и так, но, по твоим же словам, по сравнению с "нидфорспидами" - конфетка
Поделиться82008-07-11 20:55:46
а по сравнению с CMR (по динамике и физике) или TRD (физике автомобиля + управлении (вообще чистый сим) + системы повреждений (слабо в ГРИДе протереть именнно правую переднюю шину?) ) - середнячек
а вообще я поклонник серии НФС, во всяком случае до HP2 после ХП2 разве что МВ понравился за то что копов вернули
Поделиться92008-07-11 20:57:36
DeadlyMercury
вообще считается, что GRID - детище TRD на движке CMR. И вообще, по мультиплееру как-то не особо задумываешься о недостатках игры...особенно когда едешь 24 часа Ле-Мана
Поделиться102008-07-11 21:00:06
GRID - детище TRD на движке CMR.
о_О не могу себе представить такого монстра
я думаю что это не так, если б был детищем ТРД - то унаследывал бы все плюсы... конечно могли подумать мол слишком сложная игра не найдет спроса - но тогда б и не приписывали ТРД туда...а в ЦМР отцовство - верю, но статика трассы - это косяк горький и не исправимый
ПыСы и вообще - вертолетные симы рулят!
ПыПыСы мультиплеер... эээаааа *представить гомера, пускающего слюни*
Поделиться122008-07-11 21:03:54
ПыПыПыСы хех, все таки ТРД - зебест 4евер
столько эмоций особенно в начале все так сложно, каждое столкновение рандомно сказывается на состоянии автомобиля (пойже уже начал разбираться в поломках)... ещё помню ралийскую трассу и свой первый автомобиль на ней - переднеприводный... вот я матерился
реально подстава в ЦМР были заднеприводные - абсолютно другой принцип поворотов... На шпильке помню для выхода из заноса колеса против поворота - газ : автомобиль послушно прыгнул на кирпичную стену
))
Поделиться132008-07-11 21:09:01
DeadlyMercury
дааа...по началу было не по себе...потом привык
Забавно, но когда был нубиком в ГРИДе, то при начале гонок в мультиплеере ехал назад, чтобы чуваки сзади меня повреждали передний бампер и соответственно колесики (сам старался стартовать в начале). Но после кучи оскорблений понял, что можно и по нормальному всех делать!
З.Ы. Как наверно вы вы поняли, обожаю Ле-Ман!!! На Ауди Р10 (своей малышке) с удовольствием заканчиваю сезон на "Голосе Кремля" месте
Поделиться142008-07-11 21:55:06
при столкновении мордой в чей-то зад по нормальному ты повреждаешь двигатель, трансмиссию, переднюю подвеску, рулевое - (в ГРИДЕ вроде менее ужасные последствия) - но зато впереди идущий теряет скорость, заднюю подвеску (которая более критично сказывается на управлении), коробку передач возможно (особенно если машина подпрыгнет), и чаще всего его разворачивает поперек движения... а это совсем жопа если ещё один удар будет.
Конечно в ГРИД опять же - будет меньше последствий, но тем не менее подобным маневром больше всего вредишь себе. А после пары игр с тобой народ уже будет знать что от тебя ждать...
ПыСы а разве при переключении задней передачи в ГРИДе не зажигаются огни?)
Поделиться152008-07-11 22:03:24
DeadlyMercury
а можно включить заднюю передачу прямо перед самым сигналом старта) ну это опять же...уже в прошлом
Поделиться162008-07-11 23:21:10
не, со мной подобный трюк все равно бы не прошел даже если б я о нем не знал
просто я при старте обычно сразу выворачиваю в середину - это конечно потеря времени относительно тех, кто тупо ехал прямо - но пойже это офигительная свобода маневра и бОльшая скорость перед первым поворотом по сравнению с другими, которые начнут толкаться через некоторое время
Поделиться172008-07-11 23:31:24
А тюнинг? Он там есть как понятие или только "боевую окраску" менять можно?
Поделиться182008-07-11 23:40:12
BeyondTheGrave
тюнинга как такого нету, но тачки покупаются и так здоровско накаченные
Поделиться192008-07-12 00:41:27
хм т.е. не возможны даже настройки автомобиля? ну типа баланс тормозов, кпп, двигателя, шин и так далее? погано...
Поделиться202008-07-12 00:45:20
DeadlyMercury
видимо нет