Ну я погляжу ты на шоке был знатный перец
. Правда ты начинал ещё на ц3, тогда наверное было ещё реально чего то добиться, или ты донатился? я лично УРок всегда уважал, и вообще есть за что, как никак одни из ветеранов.
DeadlyMercury написал(а):экономика на шоках вообще никчерту
Ещё бы, помню делал перерыв на 2 недели колы стоили 70кк, пришёл стоят 140, коррупция мать её
. Но зато на курсе можно было ох как выйграть. Помню майор аркана тело стоило 150кк, ехх... надо было брать и ща задвигать, но денег не было. Зато раньше донат был не особо ощутим и было интересно чего то добиваться , ща он прям зажимает, так сказть новичкам здесь уже не место. Только те кто успел что то отхватить, в своё время рулят. В последний раз когда играл, помню АОВ беспредельничали: каково было моё удивление когда я пришёл в фг за бафом, а там вся стоянка лежит как после нечта масштабного и проклинает АОВ (забавное зрелище). Лично сам напарывался на них всего один раз, но блин такая ситуация немного напрягает. Интересно не появилось ли там никакой монополии? Если это произошло, то не донаторам останется только засунуть своё стремление в непреличное место, потому как на рб на саб и нублесс попасть будет просто нереально (хотя и тогда это было не особо легко).
В общем грустно это всё.
DeadlyMercury написал(а):А помнишь развод одного клоуна из УР (который везде копал правду о "рестартах за вмз" и прочем? ) - когда ему якобы скриншоты с форума ГБ подкинули?)
Не не знаю, а можно поподробнее что это за мегагений такой?
DeadlyMercury написал(а):потом поругался с админами по поводу баговой пропажи шмота (тело МЖ), принципиально ждал пока ответят, потом открытым текстом их послал в мирке, в игре точнул драконик (был +4 - стал плюс 5), попросив заточку обменять на мои копейки (400кк с чем то) + шмот (остатки МЖ + дум) - точнулся - в благодарность (надо хороших людей поддерживать ) - отдал ему драконик точнувшийся, бижу +3 (Ы грейд) и ещё по мелочи - он мну поблагодарил даже, посочуствовал по поводу ухода - и поставил чаров на удаление
Да админам честно на всё уже давно начхать, им деньги за донат плывут они и рады, серв заброшен. Могли бы уже давно поставить норм сборку интерлюдь, а они всё шоки клонируют для большего "сруба". Хы... кому то действительно повезло, он наверное никогда не был так счастлив.
Ну хотя бы приличный человек попался, а то бывает и спасибо не скажут, а ещё и пошлёт подальше, а знаешь как обидно? так и хочется найти его и навалять. Знаю по опыту из РФ когда мы массово уходили и раздавали свой шмот.
P.S. Может перенесёшь эти посты в тему для геймеров? Или "попресуй" там кого надо.