В общем думаю не мне однму знакома эта проблема.
Каждый раз лезть в интернет, чтобы посмотреть пограмму крайне неудобно.
А для того, чтобы распечатать, её приходится предварительно прогнонять через графический редактор.
Получить же заветную распечатку напрямую из браузера, из-за высокого разрешения практически невозможно.
И вот, в конец измотавшись юзать каждую неделю по 3 программы перед распечаткой, решил попробовать ABBYY FineReader 8.0.
Тут мне впервые в голову пришла идея - "Может быть jpgшный формат и фоновое изображение это не случайность, а продуманная система защиты?".
------
я думаю, что не для кого не секрет, что любой уважающий себя информационный сайт, имеет такую вещь, как кнопочка "Версия для печати".
Конечно, вы можете возражать, что мол, "Нам и так всё нравиться, не надо всё портить!" или "Юзай гугл - найдёшь нормальную!". Но мне кажется, что маленькая иконка принтера в углу ничего плохого не сделает.
Кстати "нормальной" во всех отношениях программы Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), на сегодняшний день в интернете НЕТ, что не может ни огорчать.
====
Поэтому мне в голову пришла идея организовать этот опрос.
Вдруг представители Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) заглянут на этот форум, увидят, какому огромному числу людей нужна нормальная программа, и в конце концов её сделают!
Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-24 17:29:46)