Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Программа на официальном сайте Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Программа на официальном сайте Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Сообщений 1 страница 20 из 30

Опрос

Текстовой аналог программы или версия для печати на оф. сайте 2х2?
Безусловно нужны. Это бы решило многие мои проблемы.

71% - 15
Оставте всё как есть!

28% - 6
Голосов: 21; Проголосовали: 22

1

В общем думаю не мне однму знакома эта проблема. :glasses:
Каждый раз лезть в интернет, чтобы посмотреть пограмму крайне неудобно. %-)
А для того, чтобы распечатать, её приходится предварительно прогнонять через графический редактор. :D
Получить же заветную распечатку напрямую из браузера, из-за высокого разрешения практически невозможно. :'(
И вот, в конец измотавшись юзать каждую неделю по 3 программы перед распечаткой, решил попробовать ABBYY FineReader 8.0. ;)
Тут мне впервые в голову пришла идея - "Может быть jpgшный формат и фоновое изображение это не случайность, а продуманная система защиты?".  ^^

------
я думаю, что не для кого не секрет, что любой уважающий себя информационный сайт, имеет такую вещь, как кнопочка "Версия для печати".
Конечно, вы можете возражать, что мол, "Нам и так всё нравиться, не надо всё портить!" или "Юзай гугл - найдёшь нормальную!". Но мне кажется, что маленькая иконка принтера в углу ничего плохого не сделает. :sceptic:
Кстати "нормальной" во всех отношениях программы Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), на сегодняшний день в интернете НЕТ, что не может ни огорчать.  :dontknow:

====
Поэтому мне в голову пришла идея организовать этот опрос.
Вдруг представители Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) заглянут на этот форум, увидят, какому огромному числу людей нужна нормальная программа, и в конце концов её сделают!

Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-24 17:29:46)

0

2

а я не распечатываю :)
кстати, а если тебе нужна версия бумажная - в какой-то из телепрограмм есть канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал).
мне более важно что наконец-то появилась кнопочка "следующая неделя" :)

0

3

DeadlyMercury написал(а):

кстати, а если тебе нужна версия бумажная - в какой-то из телепрограмм есть канал Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Ты имеешь ввиду бумажную газетку? Никогда не попадалась. :(

мне более важно что наконец-то появилась кнопочка "следующая неделя"

Откуда? У них же программы на неё нет! :D

Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-24 18:46:29)

0

4

Нужна. я не распечатываю, но подобная функция будет абсолютно нелишней + сделать это очень просто, судя по тому что не от руки они пишут её =) А так у меня комп включён 100% времени, телик стоит в 2х метрах от него, а программа всегда висит в одной из закладок - далеко ходить не надо ;)

+1

5

мне не критично, но например есть неудобство, что к-л название из программы нельзя скопировать. я понимаю, что им нравится рожи на программе рисовать, но тогда отдельная версия для печати не помешает.

0

6

блин во вы замарочились, зайдите на http://www.tv.mail.ru/ там есть прога на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ток в настройках надо поставить галочку и все на тв дня программа, копируйте в блокнот и печатайте

0

7

я не распечатываю, но многим может пригодиться. Голосую за первый вариант.

0

8

ещё на стриме.

0

9

DeadlyMercury
Твоё желание исполнилось! :flag:
Почаще бы чтонибудь желал. ^^

0

10

Shuma_4ky о_О
это было не желание а констатация факта... я рядом с кнопочкой "ПРОГРАММА" увидел кнопочку ">" - которая выдала программу на новую неделю...
так что это просто наблюдательность

0

11

Слазий на сайт Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и посмотри ещё раз повнимательнее. :D

0

12

Not Found
The requested URL /gb/index.php was not found on this server.

О_О

аа, нашел.
Тестирование нового сайта
а когда я это желал?)

Отредактировано DeadlyMercury (2008-06-29 20:55:52)

0

13

Ты желал кнопку "на следующую неделю", или скажешь нет?  :playful:

0

14

Shuma_4ky
повторяю исчо раз - она уже была до нового сайта - а именно до этого сообщения:

мне более важно что наконец-то появилась кнопочка "следующая неделя" :)

0

15

Туфталогия не обсуждается)))
Но между ">" и "на следующую неделю" всётаки разница есть. Согласись хотябы с этим. :dontknow:
Ну не прошол прикол, каюсь. :rolleyes:

0

16

Джони Браво написал(а):

зайдите на http://www.tv.mail.ru/ там есть прога на Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)

Нафига нужна программа, в которой не указано какую серию показывают? А вот на сайте Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) программа хороша именно тем, что там указаны конкретные номера серий (правда иногда с ошибками...).
В газетах тоже ни разу не видел чтоб номера серий писали...

0

17

ShprotaN написал(а):

Нафига нужна программа

действительно
я ею вообще не пользуюсь - телек не смотрю

0

18

Свершилось! Уже есть новая официальная программа :о)
http://2x2tv.ru/setka/setka_07.07.jpg

0

19

твайййууу !!!!
с понедельника повторяют графа монте кристо... опять нету свежего... блиииииин

0

20

я уже тихо начинаю ненавидеть аниму, которую по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) крутят... Особенно тринити блад.

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Программа на официальном сайте Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)