Собственно сабж.
А в общем - хотелось бы увидеть на любимом канале аниме под авторством Макото Синкая, например "5 сантиметров в секунду" и "Голос далёкой звезды"
это не сериалы, а полнометражки.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме Макото Синкая
Собственно сабж.
А в общем - хотелось бы увидеть на любимом канале аниме под авторством Макото Синкая, например "5 сантиметров в секунду" и "Голос далёкой звезды"
это не сериалы, а полнометражки.
я бы тоже глянул, но больше всего хочу посмотреть Macros, после фронтира вообще захотелось всё всё всё про макрос глянуть. Макрос это уникальное аниме, оно вышло в 82 году и нигде такой четкой прорисовки мехов я не видел(ну если не брать аниме 2000+ года)!!!
Не пересматривать по телеку не хочу, вот если б на следующую ночь анимации. я бы с радостью посмотрел на большом экране. Но Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) я думаю это тоже не особо нужно, так как любителей таких серьёзных творений, среди зрителей нашего канала, раз тв и обчёлся, да и лицензия я думаю не из дешёвых. А раз нет рейтинга, то это только пустое вложение, это как эластичность спроса и предложения. К тому же многие "отаку" *ехидно посмеиваясь* не очень то хорошо относятся к русской озвучке ( лично мне всё равно главное чтоб оригинальную полностью не убирали ), поэтому тут нужно тщательно подобрать голоса. Ну а многие и вовсе её не терпят и смотрят только с сабами, особенно в таких творениях.
Вообщем на поставленный вопрос "нужно ли Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) это?" отвечаю - нет.
а мне голос далекой звезды не очень нравится
а так - ну, 5см сек если покажут - то я просто посмотрю какой дубляж, прямой необходимости не вижу
больше всего хочу посмотреть Macros
Макрос - отличное аниме. Правда фронтир я не смотрел. После того, как я стёр плевки с монитора после просмотра DYRL, я решил больше ничего не смотреть из этой вселенной - впечатления не портить. И вообще, Макрос не про мехи, Макрос про любовь!
проще и приятней купить дивиди включить субтитры и звук на полную, потом плакать весь день
Макрос - отличное аниме. Правда фронтир я не смотрел. После того, как я стёр плевки с монитора после просмотра DYRL, я решил больше ничего не смотреть из этой вселенной - впечатления не портить. И вообще, Макрос не про мехи, Макрос про любовь!
я люблю романтику, драму, мехи(смотря какие), и макрос мне как раз по душе, только вот в торренте скорость маленькая на него, еще 2 дня докачивать.....
Илья Ковальчук, ты выбрал не тот треккер
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » Аниме Макото Синкая