Конечности же защитить хоть какой то реальной бронёй вообще невозможно
это еще почему? просто ходить пехотинец в броне по всему телу не сможет и нога может просто сломатся. у экзоскелета таких проблем нет.
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Экзоскелет
Конечности же защитить хоть какой то реальной бронёй вообще невозможно
это еще почему? просто ходить пехотинец в броне по всему телу не сможет и нога может просто сломатся. у экзоскелета таких проблем нет.
для танка так же - скорострельность
Как скорострельность с живучестью связана? %) Не всегда есть возможность ответить своей атакой на чужую.
такой махине и солдате в бронике - я ставлю на солдата
Ну никто же не говорит, что он будет один. Танк без поддержки пехоты тоже можно чуть ли не сапёрной лопаткой заковырять. Как щит для более лёгкой пехоты - вполне сойдёт. Впереди зкзик с броневой плитой, сзади 2-3 пехотинца прикрывают с флангов ну и идут вперёд помаленьку - нормальная огневая точка. Даже от взрыва гранаты защитить может, если не очень рядом.
вы себе представляете как в этой штуке лечь можно?)
Вполне представляем. А вот как встать...
это еще почему?
По моему, ты недооцениваешь пробивную способность оружия =) Пару см брони - это ничто. Больше это уже будет избушка на курьих ножках, а не мобильная единица.
Алексей Яшин
По моему ты только что изобрёл новый тип бронетранспорта - самоходную бронестенку.
Только лучше её поставить на 2 колеса - дешевле получится.
Можешь обращаться в потентное бюро. я серьёзно. Только сначала по поисковикам полазий - мало ли что...
По моему, ты недооцениваешь пробивную способность оружия =) Пару см брони - это ничто.
а зачем же бронежилет нужен, если ничего не защищает? ну какая броня от калаша нужно, из чего и сколько может весить?
Как скорострельность с живучестью связана? %) Не всегда есть возможность ответить своей атакой на чужую.
очень просто
абрамс делает первый выстрел через 15-20 секунд после визуального контакта с целью и каждый последующий выстрел через 7-8 секунд
Наш делает первый выстрел через 9-13 секунд и каждый последующий через 1.5-2
Вполне представляем. А вот как встать...
а помнишь в мекворриорсе робот прикольный был?) который когда взрывался катапультировал кабину с пилотом а сам чуть ли не ядреным взрывом самоуничтожался?)
а зачем же бронежилет нужен, если ничего не защищает?
Защищает. От проникающего ранения. Но это не значит, чито после очереди из калаша в грудь ты встанешь и дальше побежишь %)
абрамс делает первый выстрел через 15-20 секунд после визуального контакта с целью и каждый последующий выстрел через 7-8 секунд
Ну и при чём тут живучесть? Это разговор об эффективности. Если ты выстрелишь раньше и при этом даже попадёшь, это вовсе не выведет тебя из поля зрения остальных 10 танков противника или какого нить вертолёта, которому на твою скорострельность вообще пох абсолютно.
а помнишь в мекворриорсе робот прикольный был?) который когда взрывался катапультировал кабину с пилотом а сам чуть ли не ядреным взрывом самоуничтожался?)
Вообще то там у каждого робота была возможность катапультирования, после чего он уничтожается. Вот зачем они эту кнопку сделали в игре я не пойму, пару раз мазал по ней во время миссии :Р
Вы видели совремменного американского\японского солдата? Экзоскелет нужен им только поэтому)))
Кто-то говорил что у экзоскелета соочления слабые места? а что если поверх соочления броню вклеить?
И ещё, я не думаю что этот экзоскелет будет спасать от газа... контузии, плохой видимости, воды, огня, и в конце концов!!!! просто поставить ему подножку(всмысле завалить его на землю), он точно не встанет.
и ещё что-то на счёт солдата который будет прыгать туда сюда из окна в окно .. есть один минус .. прыгнет раз, тв , а потом от боли взвоет. Не думаю что прыжки на бетон безобидны). А если такой экзоскелет вооружить пулеметом который весит 80 кг и патрон на 30 кг то это будет рэмбо.
Защищает. От проникающего ранения. Но это не значит, чито после очереди из калаша в грудь ты встанешь и дальше побежишь %)
а что если первый слой сделать из бронежелетов а второй из литой стали? вроде норм будет, скорость пули замедлится и особого урона не нанесёт
Вообще то там у каждого робота была возможность катапультирования, после чего он уничтожается. Вот зачем они эту кнопку сделали в игре я не пойму, пару раз мазал по ней во время миссии :Р
да ну? в третьих такое было??
Вы видели совремменного американского\японского солдата? Экзоскелет нужен им только поэтому)))
плюс адын
Ну и при чём тут живучесть? Это разговор об эффективности. Если ты выстрелишь раньше и при этом даже попадёшь, это вовсе не выведет тебя из поля зрения остальных 10 танков противника или какого нить вертолёта, которому на твою скорострельность вообще пох абсолютно.
а вас точно так же 10 танков
вот поэтому и живучесть шанс убить быстрее, чем убьют тебя.
а против вертолетов у танков стингеры есть + когда доделают дрозда нормально то тут уже фиг будет вертолетам и самолетам
а что если поверх соочления броню вклеить?
На суперклей? %) Что то я не подумал о такой возможности :Р А лучше на Момент - тогда и газ не страшен
прыгнет раз, тв , а потом от боли взвоет
Приземляться уметь надо...
А если такой экзоскелет вооружить пулеметом который весит 80 кг и патрон на 30 кг то это будет рэмбо.
Будет. Если про него фильм снимут :Р Там он точно всех зарешает.
На суперклей? %) Что то я не подумал о такой возможности :Р А лучше на Момент - тогда и газ не страшен
видел как у рыцарей соочления были защищены? вот вот
Приземляться уметь надо...
ну конечно, бетон ведь резиновый. Тут умеешь не умеешь а боль чувствовать будешь и еще есть такой фактор как страх, он есть у каждого. но чем ты лучше защищен тем меньше это чувтсво, не думаю что чувак в такой консервной банке будет боятся басяка с автоматом
да ну? в третьих такое было??
Было. Толи на i забиндено, толи на скобку какую то.
видел как у рыцарей соочления были защищены? вот вот
У рыцарей броня имела другое назначения - смазывать удары. Да и не толстая она была.
не думаю что чувак в такой консервной банке будет боятся басяка с автоматом
Ну это его и погубит
Да и не толстая она была.
а вот теперь сравни толстость доспеха 2 мм весом 40 кг у рыцаря и
махина поднимающая 250 кг руками
эти оба случая не совершенны
1) всё таки человек имеет свой предел выносливости
2) слишком большой расход энергии, тут уж действительно.. без ядерного реактора за спиной не обойтись
Ну это его и погубит
малейшая ошибка басяка и его разрывает на куски
Отредактировано Avenger (2008-06-18 22:46:03)
плюс адын
Ну и где?)))
Врунишка!
У рыцарей броня имела другое назначения - смазывать удары
Почетай мой последний пост на 4 странице.
Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-18 22:44:26)
плюс адын - и +1 в репу это разные вещи
просто выразил свое согласие по поводу американских и японских солдат, вернее - их телосложения
конечно, среди америкосов попадаются крепкие - но обычно они негры, и обычно они то и таскают все на себе аля рация, пулемет, куча патронов и так далее
Да не бери в голову! Это просто дружеский прикол был. Причём походу неудачный - больше не буду.
---------
обычно они то и таскают все на себе аля рация, пулемет, куча патронов и так далее
Аещё бронижелет с кондиционером, электрооткрывалка для консервов, вибросупинаторы и запас батареек)))
Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-19 12:29:06)
не надо про открывашки ))))
помню один раз в поход собрались - в итоге не хватило каким-то образом на всех ложек, только тв ножа на 15 человек - зато 6 открывашек!
Наш старший - Юра Виноградов, рвал и метал!
потом мы ещё две открывашки нашли - ему не сказали
зато 6 открывашек!
Бутылки надо глазом открывать! У меня правда так и не получилось.. =\
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Экзоскелет