Shuma_4ky
и где тут "не потеряет мобильность" ?)
с поршнями каждое движение будет иметь достаточно низкую реакцию, надежно конечно - но смысл?)
Экзоскелет
Сообщений 21 страница 40 из 88
Поделиться212008-06-18 14:59:10
Поделиться222008-06-18 15:18:02
я гидравлику я привёл лишь как пример.
К тому же реакция будет лучше, чем у некоторых людей которых я видел)))
только вот движения получатся несколько резковатыми.
Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-18 15:20:11)
Поделиться232008-06-18 15:52:46
угу, чуть чуть не так потянул - остался без ключицы
не, ребят американцы опять чудят
Поделиться242008-06-18 16:11:20
Да ничего не будет! Там ограничители есть.
Насчёт америкосов ты прав, я видел, как механорука от балончика сжатого воздуха работала)))
я конечно понимаю, что масштабы не те... но от гигаватных сервоприводов меня почему то всегда тошнило.
Поделиться252008-06-18 16:16:47
Прогресс войны всегда шел от тяжелого, до легкого (всмысле пехоты)
200-килограммовых средневековых рыцарей заменили лучники и арбалетчики, затем заменили стрелки, потом автоматические виды стрелков, лучше уж робота сделали, безпилотного(терминатором попахивает) что бы человека не убить, а экзоскелет где и найдет свое применение , ну уж точно не на войне, например грузчикам, что бы быстрее работать(да да, всего то пару сотен лет подождать)
Поделиться262008-06-18 18:39:43
Алексей Яшин прочел "Экзоскелет и легкие мехи" 12 страниц УФф! даже и добавить нечего.
Ну с чем все вроде согласились:
первые легкие, увеличивающие силу и возможно скорость, броня как получится.
вторые тяжелые бронированные и с мощным оружием для прикрытия пехоты.
Оба для битвы в городе. Никакой конкуренции с танками. На открытом месте им делать нечего.
Прогресс войны всегда шел от тяжелого, до легкого (всмысле пехоты)200-килограммовых средневековых рыцарей заменили лучники и арбалетчики, затем заменили стрелки, потом автоматические виды стрелков
хм, я бы сказал, что тяжелую кавалерию заменили танки а лучников пулеметы, артилерия и пр.
Поделиться272008-06-18 18:53:13
Вы ребята молодцы, танки с тяжелой кавалерией сравнивать.
Вы бы ежа с голой жопой ещё сравнили, я бы по-крайней мере посмеялся.
ТАНКИ НЕ ВКЛИНИВАЮТСЯ В ПЛОТНЫЙ СТРОЙ ПРОТИВНИКА, ДАБЫ ЕГО РАЗБИТЬ.
Танки служат в первую очередь для прорыва укреплённых позиций. Наши съели собаку на "танки в городе" - присобачили к танковому взводу (3 танка, для тех кто не знает) БМПТ для противопехотной и противотанковой поддержки.
К слову, танк без гусенницы - очень уязвимая турельная мишень. Т.Е., может и ответить...если переживёт. Опять же - смотря какой танк и смотря чем палят.
В афгане абрамсу сбили гусеницу и начали обстрел противопехотными снарядами РПГ-7.
Почему?
Ответ прост, как никогда - надавить на солдат. Не только на танкистов, но и на всех сразу - на коммандование и на обычных пехотинцев.
С нашим Т-90 это бы не прошло - слишком слабый верхний купол. Именно туда и летит всё противотанковое.
Поделиться282008-06-18 19:19:02
ТАНКИ НЕ ВКЛИНИВАЮТСЯ В ПЛОТНЫЙ СТРОЙ ПРОТИВНИКА, ДАБЫ ЕГО РАЗБИТЬ.
ну да, а еще танки овса не едят..., кто ж говорит о полном сходстве
Танки служат в первую очередь для прорыва укреплённых позиций.
по-мне, так некая аналогия прослеживается.
Поделиться292008-06-18 19:41:29
терминатором попахивает
чем не терминатор 200-х киллограмовый рацарь? кстати таких не было)) хотел бы я увидеть рожу лошади которая на себе волокет стоко железа.
сейчас я вам раскрою тайну зачем ему шнур такой нужне! *барабанная дробь*
!чтоб не украли! хаха вот это шутка. мдам-с...
никакой костюм не спасет от выстрела танка или РПГ - этот проэкт обречен на провал.
Ну да он бог среди пехоты, калаш его не прострелит, за то башня БМП или тяжелый пулемет выведет из строя и тогда вся америка будет плакать что потеряла миллиарды долларов. Вы предстоялете сколько такой костюмчик стоить будет?
Отредактировано Avenger (2008-06-18 19:53:03)
Поделиться302008-06-18 19:52:19
Ну да он бог среди пехоты
Это тоже шутка?
Он же неповоротливый будет - как дистрофик в тулупе!
Гранату за шиворот и с концом!
Или ты думаешь, что боец в костюме за миллиард долларов будет как и все поджав коленки прятатся за камнями и стреллят из-за угла?
-----
Хотя что я говорю... американцы и танк из-за угла стреллять заставят.*
===
*Это не комплимент.
Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-18 19:53:12)
Поделиться312008-06-18 19:56:08
Они умней сделают, создадут Экзоскелет для танка!
Поделиться322008-06-18 20:00:01
создадут Экзоскелет для танка!
Это как Макстар? Спасибо, благодаря тебе я заново переосмыслел этот мультсериал!
Теперь, он для меня один БОЛЬШОЙ стёб над америкосами.
Поделиться332008-06-18 20:00:44
Это тоже шутка?
нет это не шутка.
конечно я имею в виду законченую модель боевого экзоскелета т.е обшитую броней. обычный пехотинец низачто не справится с таким, особенно если ему дать в руки пулемет который стены может простреливать.
тут же возникает вопрос - да сколько же на эти миллиарды можно солдат - то в рамию загребсти и автоматы в руки надавать! но это вопрос не количества армии а качества армии, ведь щас всё стоит денег а по сути деньги это бумажки, а людсике потери восстановить трудно тем более если в стране смертность превышает рождаемость.....
я не удивлюсь если у америкосов скоро танки летать будут- тоже никчёмный вариант но за то какая импровизация! талант
Отредактировано Avenger (2008-06-18 20:06:10)
Поделиться342008-06-18 20:08:23
А самое главное то забыли, они когда сделают такой танк(если сделают), то затем его обязательно сопрет КГБ Советского Союза, а там Япошки пришмаляют на Экзо-самолетах, а еще там будет секретная организация,и..и... А ну да!!! ШКОЛЬНИЦА С МЕЧОМ! (от меч, а не мяч)
Во... новый сюжет под аниме
Поделиться352008-06-18 20:11:32
Он же неповоротливый будет - как дистрофик в тулупе!Гранату за шиворот и с концом!
почему неповоротливый? масса больше, но и силы чтобы её компенсировать будет немерено. Если у него и будут слабые места, то попасть в них будет непросто.
Или ты думаешь, что боец в костюме за миллиард долларов будет как и все поджав коленки прятатся за камнями и стреллят из-за угла?
вообще-то так и думаю, иначе его из к-н тяжелой фигни подстрелют 100%, не все время конечно))
Поделиться362008-06-18 20:11:54
я бы такое смотреть не стал.. школьница с мЕчом, летающие танки, экзо-самолеты, КГБ советсвого союза....
Поделиться372008-06-18 20:13:38
Сюжет мне понравился, только он очень меня обижает...
КГБ никогда ничего ценного у США не пёрло! Всё что оно пёрло, было уже у нас. Это китайцы всё у всех тырят!
Только вот девочка с мечом не вписывается... А знаю! Меха-экзоскелет для космического корабля в виде японской школьницы с мЯчом, и пусть она играет в баскетбол!
Поделиться382008-06-18 20:16:34
Всё что оно пёрло, было уже у нас.
Поделиться392008-06-18 20:17:01
досвидания..
приду когда возобновим тему про экзоскелет....
Поделиться402008-06-18 20:17:50
Ты хотел сказать в экзо-баскетбол?
КГБ никогда ничего ценного у США не пёрло!
это знают все кроме США
да внатуре флуд попер...
ладно я не буду больше
Отредактировано Trom (2008-06-18 20:18:45)