как из нашей компании ест рожки с кремом
ну вообще я не очень люблю рожки с кремом (в основном из за крема - противный он какой то). но если вдруг пришла нужда, то обычно я сначала высасываю весь крем, а потом заедаю его рожком :р
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Кулинарные предпочтения.
как из нашей компании ест рожки с кремом
ну вообще я не очень люблю рожки с кремом (в основном из за крема - противный он какой то). но если вдруг пришла нужда, то обычно я сначала высасываю весь крем, а потом заедаю его рожком :р
ну вообще я не очень люблю рожки с кремом (в основном из за крема - противный он какой то)
как я тебя понимаю! сейчас даже приличной трубочки со сгущнкой не найдёшь. не то что эклер или рожёк!
я теперь даже не знаю, где можно хоть что-нибудь приличное из кандитерских изделий купить.
а в ашане вафли венские попробуйте объедение
я не понял, попробовать прям в ашане?
ну если никто не смотрит)
отредактировано trom (2008-06-13 22:49:08)
сейчас даже приличной трубочки со сгущнкой не найдёшь. не то что эклер или рожёк!
ну зачем искать, можно и самому сделать =) правда эклеры я не делал - мороки много с этим заварным тестом, а вот трубочки и орешки всякие со сгущёнкой - запросто. и сгущёнки там будет столько, сколько сам засунешь, а не с 2х сторон :р а в рожках ещё тесто слоёное, жёсткое - не люблю такое. зато я люблю кольца заварные с творожной начинкой, которые сейчас тоже период найдёшь - 90% с каким то кремом прогорклым, хоть и пишут, что с творогом =\ и миндальные пирожные уже исчезают куда то нормальные - все какие то сухие, период разгрызёшь.
отредактировано haksaw (2008-06-14 19:05:01)
божественно!
слушай, я пойду в курилку тему создавать. ты мне потом ссылку на рецепты, которыми ты пользуешся скинь. а то я слюной захлебнусь.
ням-ням!
ну што? приступим?
надеюсь добрый дядя dmercury скинет сюда все посты про эклеры и мне не придётс повторяться.
отредактировано shuma_4ky (2008-06-14 19:18:01)
а кто скажет как есть пирожки из макдака, при этом минимизировать опасность истекания начинки на белую рубашку от гучи?
я то скину, но они окажутся выше чем первый...
deadlymercury написал(а):кто как из нашей компании ест рожки с кремом
а я разрезаю вдоль, счищаю весь крем и пропитанную мякоть кушаю.
у меня вообще ритуально проходит поедание всякого с начинкой, так что в ашане мне делать нечего %
(c) ольга зайцева
ну что, все довольны?) тогда я пошел с псиной гулять
отредактировано deadlymercury (2008-06-14 19:30:49)
а кто скажет как есть пирожки из макдака, при этом минимизировать опасность истекания начинки на белую рубашку от гучи?
ну, в макдаке я их не ел, но у меня есть солидный опыт минимизации потерь в домашних условиях при помощи полителенового пакета.
-------
а я ещё вот очень люблю заливные торты. особенно если в них много крема и они хорошё обсыпанны кокосовой стружкой!
а кто скажет как есть пирожки из макдака
о, это целое искусство! лично я пользуюсь таким методом: сначала аккуратно (и медленно) отгразыем верх, потом один уголок (где то на 1 см вниз, не больше), далее съедаем одну стенку (полоска тот же см в ширину), а затем другую. цикл повторяется до победного конца :р в итоге отсутствует давление на начинку и пирожок не рвётся. также мной разработана методика поедания биг мака
особенно если в них много крема
а я крем как раз не очень - обычно его сверху соскабливаю ножом и выкидаваю =) а торты я больше всего люблю "подмокшие" - чтобы коржи были так пропитаны, что прям мокрые. в му му кстати прикольный тортик есть из такого разряда - всегда его беру если захожу туда.
слюна так и брызжет, уж вкусно вы пишете )
странно, но я вообще не ем ничего мучного, хоть и "специализируюсь" на выпечке. печь я всегда готова, да и никто не жаловаля никогда на степень съедобности моих детищ )
странно, но я вообще не ем ничего мучного, хоть и "специализируюсь" на выпечке.
на диете что ли? %) у меня обычно мало что доживает до родных - надо же попробовать, нормально получилось или нет... а потом ещё попробовать... и ещё...
алексей яшин, исторически так сложилось )
впрочем, у меня всегда были подопытные, готовые травануться свежеиспеченными печенюшками )
а я крем как раз не очень - обычно его сверху соскабливаю ножом и выкидаваю
ну тот крем который сверху, он и при ссср был невкусный.
а мне торты не нравятся (не знаю даже почему) из всех тортов что я ем, больше всего нравится "медовый" а так ем "причуду" и радуюсь.
ну, люди разные... кто то от пироженного "картошка" тащется!
кто то от пироженного "картошка" тащется!
да, на 1 пирожное у меня ушло 4 кружки чая, какоето оно не прожуваемое (хы новое слово)
shuma_4ky, да ладно, если "картошку" готовить на ванильных сухарях "малышка" и киндер-шоколаде, такая классная вещь получается, совершенно не похожая но то, что творят кондитеры не резиновая и действительно вкусная.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Кулинарные предпочтения.