как из нашей компании ест рожки с кремом
Ну вообще я не очень люблю рожки с кремом (в основном из за крема - противный он какой то). Но если вдруг пришла нужда, то обычно я сначала высасываю весь крем, а потом заедаю его рожком :Р
Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Кулинарные предпочтения.
как из нашей компании ест рожки с кремом
Ну вообще я не очень люблю рожки с кремом (в основном из за крема - противный он какой то). Но если вдруг пришла нужда, то обычно я сначала высасываю весь крем, а потом заедаю его рожком :Р
Ну вообще я не очень люблю рожки с кремом (в основном из за крема - противный он какой то)
Как я тебя понимаю! Сейчас даже приличной трубочки со сгущнкой не найдёшь. Не то что эклер или рожёк!
я теперь даже не знаю, где можно хоть что-нибудь приличное из кандитерских изделий купить.
А в АШАНе вафли венские попробуйте объедение
я не понял, попробовать прям в АШАНе?
Ну если никто не смотрит)
Отредактировано Trom (2008-06-13 22:49:08)
Сейчас даже приличной трубочки со сгущнкой не найдёшь. Не то что эклер или рожёк!
Ну зачем искать, можно и самому сделать =) Правда эклеры я не делал - мороки много с этим заварным тестом, а вот трубочки и орешки всякие со сгущёнкой - запросто. И сгущёнки там будет столько, сколько сам засунешь, а не с 2х сторон :Р А в рожках ещё тесто слоёное, жёсткое - не люблю такое. Зато я люблю кольца заварные с творожной начинкой, которые сейчас тоже период найдёшь - 90% с каким то кремом прогорклым, хоть и пишут, что с творогом =\ И миндальные пирожные уже исчезают куда то нормальные - все какие то сухие, период разгрызёшь.
Отредактировано haksaw (2008-06-14 19:05:01)
Божественно!
Слушай, я пойду в курилку тему создавать. Ты мне потом ссылку на рецепты, которыми ты пользуешся скинь. А то я слюной захлебнусь.
Ням-ням!
Ну што? Приступим?
Надеюсь добрый дядя DMercury скинет сюда все посты про эклеры и мне не придётс повторяться.
Отредактировано Shuma_4ky (2008-06-14 19:18:01)
А кто скажет как есть пирожки из макдака, при этом минимизировать опасность истекания начинки на белую рубашку от гучи?
я то скину, но они окажутся выше чем первый...
DeadlyMercury написал(а):кто как из нашей компании ест рожки с кремом
а я разрезаю вдоль, счищаю весь крем и пропитанную мякоть кушаю.
у меня вообще ритуально проходит поедание всякого с начинкой, так что в ашане мне делать нечего %
(c) Ольга Зайцева
ну что, все довольны?) тогда я пошел с псиной гулять
Отредактировано DeadlyMercury (2008-06-14 19:30:49)
А кто скажет как есть пирожки из макдака, при этом минимизировать опасность истекания начинки на белую рубашку от гучи?
Ну, в макдаке я их не ел, но у меня есть солидный опыт минимизации потерь в домашних условиях при помощи полителенового пакета.
-------
А я ещё вот очень люблю заливные торты. Особенно если в них много крема и они хорошё обсыпанны кокосовой стружкой!
А кто скажет как есть пирожки из макдака
О, это целое искусство! Лично я пользуюсь таким методом: сначала аккуратно (и медленно) отгразыем верх, потом один уголок (где то на 1 см вниз, не больше), далее съедаем одну стенку (полоска тот же см в ширину), а затем другую. Цикл повторяется до победного конца :Р В итоге отсутствует давление на начинку и пирожок не рвётся. Также мной разработана методика поедания Биг Мака
Особенно если в них много крема
А я крем как раз не очень - обычно его сверху соскабливаю ножом и выкидаваю =) А торты я больше всего люблю "подмокшие" - чтобы коржи были так пропитаны, что прям мокрые. В Му Му кстати прикольный тортик есть из такого разряда - всегда его беру если захожу туда.
Слюна так и брызжет, уж вкусно вы пишете )
Странно, но я вообще не ем ничего мучного, хоть и "специализируюсь" на выпечке. Печь я всегда готова, да и никто не жаловаля никогда на степень съедобности моих детищ )
Странно, но я вообще не ем ничего мучного, хоть и "специализируюсь" на выпечке.
На диете что ли? %) У меня обычно мало что доживает до родных - надо же попробовать, нормально получилось или нет... А потом ещё попробовать... И ещё...
Алексей Яшин, исторически так сложилось )
Впрочем, у меня всегда были подопытные, готовые травануться свежеиспеченными печенюшками )
А я крем как раз не очень - обычно его сверху соскабливаю ножом и выкидаваю
Ну тот крем который сверху, он и при СССР был невкусный.
А мне торты не нравятся (не знаю даже почему) из всех тортов что я ем, больше всего нравится "медовый" а так ем "Причуду" и радуюсь.
Ну, люди разные... кто то от пироженного "картошка" тащется!
кто то от пироженного "картошка" тащется!
да, на 1 пирожное у меня ушло 4 кружки чая, какоето оно не прожуваемое (хы новое слово)
Shuma_4ky, да ладно, если "картошку" готовить на ванильных сухарях "Малышка" и Киндер-шоколаде, такая классная вещь получается, совершенно не похожая но то, что творят кондитеры не резиновая и действительно вкусная.
Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Кулинарные предпочтения.