Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царь горы озвучка Сезона 5

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

всем привет.

после озвучки гоблина прежних 4 сезонов, новая озвучка начинает по правде сказать резать слух,
отсюда вопрос: будет ли  перевод от гоблина ?!
с уважением

0

2

мне вообще сериал не нравится

0

3

граф, на вкус и на цвет, как говорится  :rain: а чем не нравится?
да и про новый перевод бы сказал что-нибудь  :writing:

0

4

я это тоже приметил... действительно перевод без гоблина, как царь без горы

0

5

ужасно...
но тем не менее, уважаемый leshiy, это фан-форум, и подобные вопросы несколько вне наших возможностей :)
я бы посоветовал если уж так хочется знать - напишите им мыло, abuse@2x2tv.ru (если не ошибаюсь), ну или страдайте молча, как и мы, или не страдайте и не смотрите.

0

6

уважаеый deadlymercury, форумы и нужны для обсуждения, или под словом фан-форум вы имеете ввиду только положительные отзывы и как всё хорошо?!
к тому же я высказал лишь своё мнение, а вопрос задал потому, думал, что создатели матч тв (запрещённый в россии телеканал) на ваш форум заходят и мнением зретелей хоть как-то интересуются!
зы
про какие страдания вы говорите, так и не понял!  :d

0

7

leshiy написал(а):

отсюда вопрос: будет ли  перевод от гоблина ?!

leshiy написал(а):

уважаеый deadlymercury, форумы и нужны для обсуждения, или под словом фан-форум вы имеете ввиду только положительные отзывы и как всё хорошо?!

данный вопрос выходит за рамки фан-форума, и на него можно только ответить "а нам то откуда знать?" :)
создатели, может быть, и заглядывают, но их никто тут не видел почти.
а вот если бы вы задали вопрос "а нравится ли вам новая озвучка?", то тут бы у меня и претензий не было, и честно бы сказал все что думаю о новой озвучке :)

leshiy написал(а):

про какие страдания вы говорите, так и не понял!  :d

как про какие? а озвучка? после гоблинской её слышать - одни мучения, возникает желание выключить телевизор и попрощаться с мультом :(

0

8

озвучка...хм, я вообще охренела, включив телек. если бы так было с самого начала, я бы и не поморщилась. а так, очень хочется старого перевода. может, это просто привычка, а может, просто ностальгия по одноголосной озвучке фильмов.

0

9

deadlymercury, тема же так и называется, озвучка 5 сезона, а это и подразумевает  высказываться по её поводу, так что выражай своё мнение  :idea:

страданий  больших нет, на крайней случай можно английский вариант посмотрть :cool: 520 давольно прикольная серия, но не всё допонимаю и это немного огорчительно, но лучше что-то, чем ничего!

динара сафина, голоса ужасно подобраны к персонажем у нас, бобби озвучивает  голос батхеда или из домашнего видео такой носатый персонаж в мульте (не фанат этого мульта и видел мельком), если не ошибаюсь  :dontknow:

0

10

мне тоже не понравился новый перевод, как и по содержанию так и по подбору актёров.
у гоблина был самый смак, т.е. за кадром была слышна оригинальная озвучка, которая шикарно эмоции передавала.
а сейчас, ну просто тяжело смотреть, особенно голос бобби, ну таких фриков подобрали. герои сразу поглупели, лишились своего лица.

и самая хохма, в том, что всё вернётся на свои местаа лишь начиная с 9 сезона.
вот выдержка с Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!http://forum.mirf.ru

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4196&page=17

спрашивает сумрак 
почему вы перестали переводить и озвучивать серии king of the hill для канала матч тв (запрещённый в россии телеканал)?? будете ли с этим каналом еще сотрудничать??

отвечает гоблин
на канале поменялось руководство, в результате возникли некоторые осложнения.
5, 6, 7 и 8 сезоны перевожу не я.
9 и далее - обратно я.

0

11

ну блин, а я ток сегодня письмо отправил на матч тв (запрещённый в россии телеканал), жду ответа :flag:
так, значит 4 месяца матч тв (запрещённый в россии телеканал) не смотрю!
народ присоеденяйся к игнорированию канала в знак протеста до 9 сезона!  :writing:

0

12

а что толку?) от вашего протеста они не прекратят показ и не будут ждать пока гоблин не переведет 5-8 :) имхо :)

0

13

эт точно, не прекратят, ну по крайней мере моя совесть будет спокойна, а это тож не так мало!  :mad:

0

14

перевод просто жжжуть :canthearyou:  хотя ко всему привыкнуть можно...

0

15

к такому привыкнуть невозможно  :x , поэтому вот сижу докачиваю 5 сезон на английском  :idea: и по матч тв (запрещённый в россии телеканал) досмотриваю 4 сезон  :flag:

0

16

хоть в гостевой на матч тв (запрещённый в россии телеканал) тож возмущаются!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!http://2x2tv.ru/gb/index.php?page=2

протест продолжается!  :writing:

0

17

mjlame, друг спасиб за поддержку в гостевой матч тв (запрещённый в россии телеканал)  :cool:

0

18

leshiy, тебе спасибо, за ссылку! :flag:   я сколько ни искал гостевую или форум на их сайте - так ничего и не нашёл. и там-же матч тв (запрещённый в россии телеканал) пишут о том, что "нам важно ваше мнение о канале". скорее всего конечно-же у них опечатка, забыли добавить "не", т.е. "нам не важно ваше мнение о канале" :no: .

0

19

я как-то на эту гостевую натыкался, но тогда  озмущаться поводов не было, показывали примерно одно и тоже  :d

0

20

царь горы - это шедевр. я считаю. гоблин перевел его очень грамотно с различными интонациями т.д. у человека явно талант. новый перевод очень убогий, так озвучить голос бобби, и остальных персонажей, это вообще не знаю как назвать. непонятно почему гоблин перестал переводить этот мульт, но с новым переводом я даже смотреть не буду. у меня есть первый сезон(не гоблин, не знаю кто озвучивал), там в разы по лучше будет. огромное разочарование от нового перевода. я надеюсь, что гоблин переведет его все же(хоть и не на этом канале) и возможно будет заказать как нить его, что ли... но новый перевод отвратителен. что с голосовыми связками дублера бобби? не че ему там по пьяни не прищемило? аж слух режет. от такого голоса к неплохому по сценарию парнишке аж отвращение приходит. персонажей вообще не узнать. зря так сделали.

0