Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gibsera - с днюхой!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поздравляю Гибсера с совершеннолетием! Желаю удачи в дальнейшей жизни и побольше денег, побольше счастья. :nope:

0

2

поздравляю 8-)
теперь ты можешь совершенно спокойно покупать сигареты и некрепкий алкоголь, и ето прекрасно 8-)

0

3

Ольга Зайцева написал(а):

некрепкий алкоголь

А что, крепкий нельзя? Вообще не люблю никого поздравлять. Потому что звучит это в основном в духе 1го поста, лично мне неудобно произносить такие избитые фразы, а ничего в голову не приходит :Р Поэтому когда меня зовут к телефону кого то поздравить (максимум, на что я способен), то мой ответ похожь на 1ю строчку 2го поста %) Неужели приятно слушать такую... Ммм... Ладно, из уважения ко всем кто тут отпишется (и отписался) не буду высказывать своих мнений на этот счёт =)

P.S. А своё совершеннолетие я встречал, как встречаю все свои дни рождения последние лет 5 - с куском торта у компа :Р

0

4

а я последние года 4 отмечаю день рождения в байдарке... не потому что это так прикольно - на самом деле нет, ничего особенного - просто так совпадает...
эм, о чем это я? ах да, с официальным совершеннолетием! :)

0

5

Алексей Яшин написал(а):

А что, крепкий нельзя?

а зачем

я свой др справляла 2 раза в жизни, когда бабушка жива была. а так, принимаю подарки, говорю "спасибо" и живу дальше. про торт не помню..

0

6

поздравляю! :cool:
по тому когда он здесь появится будем судить насколько удался праздник))

0

7

Поздравляю!

0

8

C днем рождения!!!

+1

9

Опоздал с поздравлениями, но всё равно от души поздравляю с прошедшей днюхой, надеюсь хорошо отпраздновал и получил много подарков.=)

0

10

Гыгыгы, теперь можешь смело смотреть все мульты и ходить на все фильмы =).

Сомнительное преимущество...

Лично мне в детстве-"тин"стве было проще. Меньше ответственности, больше "отмазок". Сейчас начинаю смахивать на мужа из "38 обезьян", приходится так выкручиваться, что и сам начинаю верить, а это самое страшное. Раньше было проще.

Добро пожаловать в большой и злой мир. Убей их всех.

П.С. Вообще это странно, есть такие рамки как "16+", "18+" и т.д.. А разве мы так резко меняемся в эти самые периоды? Не вылезаем же из куколки бабочкой. Так что главное моё пожелание - оставайся собой и умей сохранять радости детства. Только и не заигрывайся слишком (ведет к плачевным последствиям иногда, опыт есть xD).
Удачи в новом году.

+1

11

с прошедшим, чувак!
так держать

0