Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры в анимации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все играли (или играют) в компьютерные игры. Мне вот оч интересно какую игру(ы) вы хотели бы перенести в мульт.

0

2

думаю коректней было бы какую игру вы бы пересли в игру?

0

3

Ну например American McGee's Alice
а вообще теме место в курилке

0

4

ну интересно было бы взглянуть на мульт по игре Thief и наверное по серии Earth2150, благо там таже сюжет есть внятный. Но опыт превращения игры в фильм есть - Хитман... гадость получилась редкостная.

0

5

уважаемые коллеги, перенесите тему куда надо :)

0

6

я бы лично перенес в ви  фильм Warhammer 40k Войны Ультрамара

0

7

DeadlyMercury написал(а):

Но опыт превращения игры в фильм есть

А ещё есть куча примеров переноса игр в аниме. Вполне себе успешных. Причём обычно с удивлением узнаёшь, что аниме сделано по игре оказывается =)

0

8

Алексей Яшин написал(а):

А ещё есть куча примеров переноса игр в аниме.

японских игр в японское аниме* :)
мне почему то кажется что это идеал - психология людей, которые делали игрушку одинакова с психологией людей, создавших аниме.
но думаю что экранизировать не их игрушку у них выйдет хуже... другой вопрос, что все равно получится лучше, чем у остальных, кто за это возьмется.

0

9

Ну это да, там и сею одни и те же озвучавают, да и вообще индустрии связаны тесно довольно таки. Но основа думаю в том, что собственно есть игрушки из которых могут получится интересные аниме. А тот же Хитман - что, мало фильмов про наёмных убийц что ли? Найдутся и получше. Если только Халф Лайф какой нить экранизировать... Говорят там ничё сюжет - но я не играл, не знаю :Р
А вообще экранизировать игры - занятие неблагородное, особенно если они нелинейные. К тому же, многие игры играют на том что они, собственно, игры %) Например лозунг "игра с самой крутой в мире графикой (интерактивностью, реалистичностью...)!" привлечёт немало внимания, а вот фильм... %)

0

10

Алексей Яшин написал(а):

игра с самой крутой в мире графикой (интерактивностью, реалистичностью...)!

да ну?) а кризис?)
а ведь в нем нет НИЧЕГО кроме графики :)

0

11

А по нему фильм делают?

0

12

ааа тьфу я прочитал "привлечет мало внимания, а вот фильм..." :) вопрос снят :)

0

13

игры по фильмам часто бред.
А фильмы по играм, бывают очень ничего.
В мульт? Учитывая то, что все игры по сути и есть интерактивный мульт, тут нечего сказать.
Да, тема переносится в курилку, переадресацию тру.

0

14

Ну игры не совсем мульт. Скорее мега крутая анимация с помощью 3dmaxa. Че то мало мультов по играм, как я заметил. Если постараться то можно сделать хороший мульт. Остается нучиться исовать и делать спрайты + хороший сюжет(чего как я заметил встречается еще реже). На данный момент мы говорим об анимации. Яркий удачный пример, который я знаяю, это WoW: Tales of Past. И нее смотря на то что его делали любители, он получился хорошим. Насчет аниме....ну почему одно аниме, это какой то однообразие.

0

15

Если серьезно, был бы не прочь посмотреть мульт по Planescape Torment. Только нужен очень талантливый режиссер, прошедший игру по всем концовкам. иначе ничегошеньки не выйдет.

0

16

А я бы перенёс игру Guilty Gear XX в аниме. Вот здорово было бы!

0