Добрый день.
Поскольку уже достаточно долго (по моим меркам) наблюдаю сей замечательный канал, хотелось бы обсудить его воздействие на разум зрителей.
Кто-то говорит, что жестокие, тупые и пошлые мультики - плохо для психики или интеллекта. Кто-то считает это "ниже себя".
А я бы хотел обсудить действие канала на уставшего человека как альтернатива других популярных способов уйти в себя - напиться, накуриться и т.д.
Хоть я и не алкоголик, но, как нормальный пацан, спиртное пью. И был непрочь после учебного/рабочего дня оттянуться немного, пусть даже "в жало", в одиночку, вечерком чего-нибудь выпить.
Появление в моей жизни Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) несколько изменило картину.
Возможно я стал менее продуктивным в домашних делах/учебе/подготовке к работе, так как канал постоянно работает "на бекграунде" даже когда я его не смотрю, но факт наличия "сносящих башку" мультиков практически устранил вероятность напиться в одиночку. В компаниях иногда квасим, понятное дело, но вот дома хватает посмотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и посмеяться. Лично мне ничуть не хуже, чем выпить и заниматься другой "фигней".
Ваше мнение?