Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - альтернатива ядам

Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - альтернатива ядам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день.

Поскольку уже достаточно долго (по моим меркам) наблюдаю сей замечательный канал, хотелось бы обсудить его воздействие на разум зрителей.

Кто-то говорит, что жестокие, тупые и пошлые мультики - плохо для психики или интеллекта. Кто-то считает это "ниже себя".

А я бы хотел обсудить действие канала на уставшего человека как альтернатива других популярных способов уйти в себя - напиться, накуриться и т.д.
Хоть я и не алкоголик, но, как нормальный пацан, спиртное пью. И был непрочь после учебного/рабочего дня оттянуться немного, пусть даже "в жало", в одиночку, вечерком чего-нибудь выпить.
Появление в моей жизни Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) несколько изменило картину.

Возможно я стал менее продуктивным в домашних делах/учебе/подготовке к работе, так как канал постоянно работает "на бекграунде" даже когда я его не смотрю, но факт наличия "сносящих башку" мультиков практически устранил вероятность напиться в одиночку. В компаниях иногда квасим, понятное дело, но вот дома хватает посмотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и посмеяться. Лично мне ничуть не хуже, чем выпить и заниматься другой "фигней".

Ваше мнение? :)

0

2

а напиться или надудеться и посмотреть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) ещё лучше!!!))) но в одиночку в любом случае неприкольно нихрена ниразу.

0

3

Не спорю =).
Но как минимум канал неплохо расслабляет и снижает потребность в других "уносящих от реальности" вещах.

0

4

Deon написал(а):

но, как нормальный пацан

семки любишь?)

Deon написал(а):

Ваше мнение?

может быть - для отдельных людей такая альтернатива очень значима и существенна.
Но для меня Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) просто стал лучшим каналом на ТВ - а помимо телевизора у меня есть книги, музыка, псина, аниме, АЕ, (а ещё раньше были мморпг, до Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) и АЕ - потом надоело) - так что просто в ряду "развлечения и отдых" у меня появился ещё один весомый пункт, а точнее пункт "посмотреть телевизор" стал более привлекательным.
Спасибо конечно Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) за новый взгляд на мульты - но думаю, что с приходом Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) моя жизнь не изменилась.

0

5

В настоящий момент моё свободное времяпровождение ограничивается "телек"ом, ибо комп у меня сперли, а псины нет =).
Моя жизнь не изменилась кардинально, но ложиться спать/просыпаться стало гораздо приятнее.
По крайней мере, пока жена не вернется с юга, буду вот так ловить кайф =).

0

6

Deon написал(а):

ибо комп у меня сперли

ОМГ! Свершилось! Вот он - человек, выходящий в интернет без компьютера! :)
хм, а чем у меня отец в свободное время занимается?) играет в диабло, читает Желязны, спит, пьет пиво (если мамы нету), усе... Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) не смотрит :)

0

7

DeadlyMercury написал(а):

семки любишь?)

У меня сейчас у компа лежит куча очисток, см 20 в высоту... ты с какова раёна? =)

Deon написал(а):

а псины нет =)

А что с ней можно делать? Хотя....

Deon написал(а):

пока жена не вернется с юга

Мммм....

P.S. Ты аватарку в пейнте рисовал что ли? Да и глаза болят...

Отредактировано haksaw (2008-06-11 22:10:04)

0

8

Алексей Яшин написал(а):

А что с ней можно с ней делать? Хотя....

ну вот только не надо тут показывать свою извращенную натуру! :)
сегодня прикол был - подходит к нам что-то типа боксера-недоростка, оценивающим взглядом смотрит на поводок (короткий), намордник, и начинает рычать и скалиться, я снимаю медленно намордник с собаки, он радостно облизывается - у боксера сразу все претензии кончились, мигом умотал :)

0

9

Точно такая же ситуация)) 2ч2 включен в моей комнате почти всегда, за исключением того, если идёт футбол(чемпионат) интереснейший , 11 по 10 бальной шкале фильм и Задорнов.
В остальном - всегда))

0

10

омг! свершилось! вот он - человек, выходящий в интернет без компьютера!

Увы, пока до такого не дорос =). Подключил свою "печатную машинку" - второй пень, старый ноут, непонятно зачем валявшийся. Теперь пригодился.

Мммм....

P.S. Ты аватарку в пейнте рисовал что ли? Да и глаза болят...

Что за "мммм" и причем тут квот про жену?

Аватарку рисовал в фотожопе кривыми мазками в сонном состоянии.
Спасибо за нормальную версию =).

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Курилка » Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) - альтернатива ядам