Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уличные акулы/Street Sharks

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Преведствую! я думаю многие из вас в детсве любили мультики такие как Мыши Рокеры (Мыши байкеры) и Черепашки Ниндзя (да наверное и сейчас смотрите с удовольствием, лично я да)
Но я думаю так же эти лди слышали про такой мультик как Уличные акулы (Street Sharks), их было несколько сезонов, порывшись во всемирной паутине, я узнал что у разных сзонов были такие названия как:
"Уличные Акулы 1", "Уличные Акулы 2", "Акулья Сталь", "Пещерные Акулы", "Космические Акулы"
Из всего выше перечисленого я смотрел только акулью сталь и просто уличных акул, хотелось бы увидеть этот мульфильм на вашем телеканале. Вобщем Даешь АКУЛ!
Для тех кто слышит в первый раз про такое краткое описание:
http://www.bknkids.com/images/propertyimages/street_sharks.jpg

Название: Уличные Акулы
Оригинальное название: Street Sharks
Премьера в США: 1994
Премьера в России: ??
Выпущено: DiC Entertainment
Выпущено в России: Союз-Видео 1997

Сценарий: Роберт Аскин (Robert Askin), Фил Харнадж (Phil Harnage)
Главные голоса: Генри Винклер (Henry Winkler), Хэнк Азария (Hank Azaria), Клэнси Браун (Clancy Brown), Райен Ивинг (Ryan Ewing), Квинтон Флинн (Quinton Flynn), Адам Вест (Adam West)

Описание:
Уличные Акулы - мультфильм о мутировавших подростках, борющихся со злом. Очень похоже на Черепашек Ниндзя и Мышей Рокеров с Марса, но чего ожидать от мультфильма, сделанного для раскрутки линейки игрушек. Позднее, мультфильм объединили с еще одним подобным проектом под названием Дино-мстители (Dino Vengers).

З.Ы. если кому то это интересно прошу поддержать, заранее спасибо!

0

2

http://www.intv.ru/view/?film_id=38826
тут можете посмотреть первые 2 серии

0

3

По-моему я в такую игрушку играл на сеге =)

0

4

я в 7 лет мечтал найти такую =) и хотел чтобы мне купили игрушки такие =)

0

5

Мультфильм в духе мышей рокеров, но немного похуже имхо
Но я с удовольствием бы вспомнил этих ребят и посмотрел на их приключения
Ибо помню очень мало, но помню, что нравилось
Там был такой злодей лысый с повязкой на глазу и мега скафандром как у аквалангиста, и подручные у него были всякие лобстеры-осьминоги-мечрыбы-мутанты :D

0

6

Думаю, прикольный сериал

0

7

я в детстве даже на улице с друзьми играла по жанру этого мульта.Надеюсь что хотя бы их начнут крутить по Матч ТВ (запрещённый в России телеканал),молчу уже о Захватчике Земе. :(

0