Преведствую! я думаю многие из вас в детсве любили мультики такие как Мыши Рокеры (Мыши байкеры) и Черепашки Ниндзя (да наверное и сейчас смотрите с удовольствием, лично я да)
Но я думаю так же эти лди слышали про такой мультик как Уличные акулы (Street Sharks), их было несколько сезонов, порывшись во всемирной паутине, я узнал что у разных сзонов были такие названия как:
"Уличные Акулы 1", "Уличные Акулы 2", "Акулья Сталь", "Пещерные Акулы", "Космические Акулы"
Из всего выше перечисленого я смотрел только акулью сталь и просто уличных акул, хотелось бы увидеть этот мульфильм на вашем телеканале. Вобщем Даешь АКУЛ!
Для тех кто слышит в первый раз про такое краткое описание:
Название: Уличные Акулы
Оригинальное название: Street Sharks
Премьера в США: 1994
Премьера в России: ??
Выпущено: DiC Entertainment
Выпущено в России: Союз-Видео 1997
Сценарий: Роберт Аскин (Robert Askin), Фил Харнадж (Phil Harnage)
Главные голоса: Генри Винклер (Henry Winkler), Хэнк Азария (Hank Azaria), Клэнси Браун (Clancy Brown), Райен Ивинг (Ryan Ewing), Квинтон Флинн (Quinton Flynn), Адам Вест (Adam West)
Описание:
Уличные Акулы - мультфильм о мутировавших подростках, борющихся со злом. Очень похоже на Черепашек Ниндзя и Мышей Рокеров с Марса, но чего ожидать от мультфильма, сделанного для раскрутки линейки игрушек. Позднее, мультфильм объединили с еще одним подобным проектом под названием Дино-мстители (Dino Vengers).
З.Ы. если кому то это интересно прошу поддержать, заранее спасибо!