Когда коту делать нечего...
В общем почитайте
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/04/society/356246/
и тут поподробней
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/03/society/356238/
Депутатская забота о детях
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12008-06-05 16:33:52
Поделиться22008-06-05 16:49:39
Пх...пхыхых..ПХАХАХАХАХХАХАХАХААААААХ
я просто под столом . Да кстати. Вот случай из моей жизни.
Дело было зимой, и как и в прошлом году у нас начали промерзать углы (они все были чернее чёрного), что для моих суставов (Ю.Р.А. системной формы с 5 лет с тяжёлыми осложнениями и сохранным интеллектом) очень и очень плохо. Позвонили мы депутату (не будем называть имён) и рассказали о нашей проблеме. И знаете что мы получили в ответ??"я к пасхе готовлюсь!". И какая тут тайм забота?!
Поделиться32008-06-05 16:57:03
Мне тоже в аське сегодня это чудо скидывали 0_о Это... м... как было раньше "У нас в стране секса нет!" ))) И правда дурдом =\\
Поделиться42008-06-05 16:59:47
"Маам..А мам.. Скажи откуда я появился на свет?"- спрашивает маленький мальчик, дергая маму за рукав.
"У Зюганова Спроси сына, если я скажу-посадят"-ответила мать, отвела глаза.
Поделиться52008-06-05 17:27:38
бред какой то...
и если это прокатит - наступит полная жопа...
запрет на копм. и прочие игры (да на любую нынче можно что нить накопать нецензурного или типа психику расстраивающего... даже на тетрис... и при том будет запрет на ввоз - а не на продажу несовершеннолетним...)
запрет на информацию в интернете (очень хочется посмотреть, как они это реализуют)
запрет на теле передачи (прощай, Матч ТВ (запрещённый в России телеканал)! уррроды...)
постоянный контроль (в том числе и на наркотики, что явно не способствует крепкой психике... да ну в жопу такое детство...)
а за девственностью тоже следить будут интересно?
в общем имхо не стой стороны роют... надо если против наркотиков - то брать за яйца поставщиков, так ведь лень! проще всех детей проверять каждый день! и пох на их психику...
а все остальное - это вообще то лежит на родителях...
Запрет на презервативы - я не слышал о бесплатной раздаче, но ведь наверняка с этим законом будут продавать их только с 18 лет...
ну правильно, пусть остальные подростки заражаются спидом и прочими венерическими заболеваниями!
Поделиться62008-06-05 17:30:50
Более 80% подростков до 18 лет употребляют спиртные напитки
дайте угадаю где... наверное на выпускном в 11 классе?)
пинцет вообще причем его на выпускной нам учителя покупали
так что 100% пили до 18 лет...
40% школьников знают, где достать наркотики.
угу, угу
т.е. из потока одинадцатых классов у нас в школе 40 человек знали где купить наркотики, по 8 на класс... ну вот что за бред?)
ради достижения своей цели готовы переступить через любые запреты 55% подростков
зайцем в метро проехать
чет прочитал внимательнее, сижу и ржу теперь уже не грустно
ща ещё цитат понадергаю...
Поделиться72008-06-05 17:35:18
БУГОГА!!! )))))
Отдельный закон ужесточит защиту детей от «вредной» информации, и в том числе – агрессивной, содержащей «натуралистическое описание половых органов или половых актов»,
Прощай, анатомия и зоология! а возможно и ботаника!
нецензурную брань
урааа! дом2 запретят!!! )))))
Свое получат и неформалы. Концепция признает «серьезной проблемой» для общества не только экстремистов, вроде фашистов или скинхедов, но также «иные социально-негативные движения несовершеннолетних», и в том числе «готов», «эмо», футбольных фанатов и панков. Детей постараются отбить от них, заняв «позитивной» деятельностью в родной школе. А чтобы было неповадно сбегать, школьникам на уровне закона запретят прогуливать занятия, а заодно и делать татуаж с пирсингом.
Одел черный плащ, накрасился черным, прогулял урок - в тюрьму! романтика!
Распространителям наркотиков в подростковой среде обещают ужесточить наказание, однако, по мнению специалистов, это мало поможет делу.
коооонешна, ведь система выявления поставщиков не изменится! ))) верной дорогой идете, товарищи!
кстати, кто этот бред придумал?)
Отредактировано DeadlyMercury (2008-06-05 17:48:25)
Поделиться82008-06-05 18:13:20
лучше бы за беспризорных детей взялись, как за действительно нуждающихся в заботе хоть кого-нибудь, а не в семьи со своим уставом лезли.
Поделиться92008-06-05 18:50:39
причем его на выпускной нам учителя покупали так что 100% пили до 18 лет...
Чёрта с тв, я сок пил на выпускном %)
т.е. из потока одинадцатых классов у нас в школе 40 человек знали где купить наркотики, по 8 на класс... ну вот что за бред?)
Хз, у нас весь двор знает, где наркоту купить. Причём районное отделение милиции находится в том же доме =) Стоит ли говорить, что жаловаться бесполезно...
Лан, пойду читать статьи.
Поделиться102008-06-05 19:47:42
пирсинг это тоже бред ибо сережки в ушах тоже пирсинг, если никто не задумывался. И какой в этом смысл?
Ну ладно, запретят, серьги вынут (потом опять колоть?), а если вдруг у кого тату? Сводить заставят? Бессмысленное издевательство.
Запрещать презервативы а потом проповедовать моральные ценности - это вообще вредительство, можно только наоборот, ибо СПИДом можно заразится только один раз и никакая мораль тебе потом уже не поможет. И чего могут напроповедовать эти дурни я даже боюсь подумать.
С организациями тоже ясно, сейчас приветствуются только государственные - юные и не очень медвежата. А остальные... вдруг на демонстрацию выйдут?
Принудительный контроль на наркотики - это прежде всего незаконно, но это никого не волнует похоже.
Может пока это не примут, но это только пока. Направление движения нашего общества очевидно.
Они говорили что оппозиция мешает им принимать правильные законы, но теперь уж точно видно, что без конкуренции все деградирует.
Поделиться112008-06-05 20:17:36
Кто и как будет определять уровень потенциальной опасности, в законе не уточняется, но отмечается, что все школьные программы полового просвещения можно будет преподавать лишь детям старше 12 лет и только с согласия родителей. Причем и в этом случае раздача школьникам контрацептивов будет запрещена.
серьзно что ли кому-то в школе до 12 лет преподавали "половое просвещение" и раздавали что-то?
за запретом презервативов действительно последуют спид и подростковые беременности( с последующими нелегальными абортами)
во время сухого закона люди перетравились суррогатами. в нашей стране все запреты кончаются одним и тем же.
Поделиться122008-06-05 22:03:29
Давно я не уделял достойного внимания политическим вопросом и по сей причине нахожусь в полупараноидальном анархическом бреде, совмещая создание поста с прослушкой Адаптации...
Крайне заинтересовали вланы правительства... Что же они хотят получить от гниющего общества? Абсолютного неповиновения, вызванного бесперебойным расщатыванием ослабшей психике серого обывателя? А ведь никто не видел зрелища столь ужасающего, как русский бунт, кровавый и беспощадный...
Сначала может выйти данный пакет законов, за ним последуют новые изменения и, возможно, мы заметить не успеем, как будем поклоняться ВОЖДЮ, ибо за отказ от преклонения будем получать заслуженный приговор - расстрел...
Самым главным противником для толп грязных козлов гос. коммандования будет, собственно, инет.... Накрыть Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), убрать из товарооборота все "опасные" для психики детей-роботов товары (отсутствия тавтологии добиться не смог), начиная от компьютерных игр и заканчивая аггресивно выглядящим медвежонком плюшевым, ужесточить до апогея идиотизма контроль за частной жизнью, отсутствие которой будет более правдоподобной характеристикой ситуации, нежели ее присутствие, ибо последнее станет ложью, стирание из разбитого сознания людей любой информации о половых контактах для власти не проблема, в отличие, как я уже упоминал ранее, от инета.... Накрыть единой волной порыва беспредельного тоталитаризма всех провайдеров - возможный путь продвижения имбицильных дегенератов, располагающихся по иронии судьбы до сих пор во главе государства.
Лично я считаю такой исход мало вероятным, если только эти опасные типы сверху не захлебнулись в собственных иллюзиях, в купе выдающими пример дегенерации сознания, совершенного ухода в бессознательное, хотя назвать бессознательным затмившиеся собственным идиотизмом заседания власти было бы несправделиво по отношению к Юнгу, чей замечательным труд "Сознание и бессознательное" затрагивал личности обычного толка... Так вот, я подразумевал то, что власти осознают возможные последствия сиих неприятных реформ, упирающихся в основном, да в принципе целиком, в одну большую проблему. проблему на некогда землях индейцев и ковбоев - США. Наша армия далека от идеала, все меньше подростков видят себя защитниками "отечества", а такая пощечина отвернула бы миллионы призывников от желания подохнуть за дер**мо.... Развитие остановилось бы абсолютно и безповоротно - некая новая оттпель была бы лишь созданием чьей-то банально-наивной фантазии без права на существование, а остановка развития повлекла бы за собой резкий рывок вперед, который показали бы Штаты, что, собственно, привело бы к необратимым последствиям деятельности динамо-иашины мира...
p.s. самым жестоким стал бы запрет на ввоз в россию печатной продукции известных зарубежным авторов, таких как Сартр, Камю, Ницше, Кафка, не говроя уже о великих гениях-нонкомформистах Гинзберге и Лири, пергаменты которых стали бы первыми, чьи волокна ощутили бы холодную сталь гильотины...
p.p.s. кого-нибудь заинтересует, но если признаться, то к теме мало отношения имеет, но прочтения заслуживает - читать
Отредактировано kpe4et (2008-06-05 22:09:46)
Поделиться132008-06-05 23:18:06
хах, забыла, вот этот момент понравился в статье:
духовно-нравственного воспитания
и в чем оно будет выражаться? лекции на тему "что такое плохо" и "почему это вам нельзя" - духовно-нравственное воспитание? что за бред. лишнее внимание только.
на примере уже какого количества прогрессирующих стран(у кот. отсутствует надзор за теми же суб. культурами) показано, что должны присутствовать альтернативы(кот. у нас нет), развивающие молодежь и призывающие ее расширять круг своих интересов, должны поощряться наука и творчество. люди сами должны делать выбор, причем осознанный выбор, а не из страха быть оштрафованными или того хуже. а то, к чему всё идет, больше походит на попытку его лишить.
kpe4et, насчет литературы. хох, на самом деле, проблемы-то нет - их никто у нас не читает, гражданин страны скорее купит автора ночных дозоров или новое откровение малахова.
но даже при этом, очень сомневаюсь насчет сартра и прочих, тем более касаемо франца кафки(по содержанию книг неприкасаем, имхо, даже для рук озверевшей цензуры), помимо преступления против истории, литературы, философии, это было бы сложно обосновать, ибо время-то "не наше" по факту(хотя с актуальностью никто не спорит), как пример могу привести то, что вот писателей-постмодернистов у нас с радостью запрещают. хах, сейчас даже большую часть произведений общеизвестного паланика не найти в магазинах, что говорить про остальных, имхо, гораздо более созидательных, чьи книги на наших прилавках не представлялись никогда.
Поделиться142008-06-06 01:20:08
Выражение «имбицильные дегенераты» душу греет, спасибо.
А так... Вырисовывается, на первый взгляд, некий, как уже сказано, тоталитаризм с перспективой «под колпаком». На второй взгляд – вырисовывается государство, бьющееся в агонии в социальной сфере. Как будто бы очнувшись от спячки, оно вскакивает, орёт «что?! почему?!...» и судорожно пытается сгрести в кучу всё и сразу, прикрывая своё не-вижу-дальше-носа и пока-петух-не-клюнет дуреломство благими намереньями. Что называется – приплыли. На упомянутых бездомных и т.п. уже поставлен крест, руководствуясь железной философией «они были, есть и будут всегда». Надо спасать будущее поколение! Пардон, от чего?.. Люди отделены от «государства» бескрайней пропастью. Какая может быть свобода и независимость личности? Мы – масса среднего рода, предназначенная для оболванивания. Не угодны субкультуры, не угодны психоделические препараты, не угодно инакомыслие. Особенно забавно слышать про демократию и, держите меня, свободу самоопределения молодёжи из СМИ. Это мне одному страна видится в образе закамуфлированный «пластилиновый» ссср-номер-тв в скором времени? Русский человек тяжёл на подъём. Что и говорить про современную полярную молодёжь как будто бы из двух поколений по мировоззрению – «веселье-потребление» и «пассивный протест-пофигизм» (строго говоря – наоборот). Ни то ни другое силы не прибавляет, но если «это» разойдётся... Считается, что двигатель соц. перемен в обществе – народ от 18 до 26, примерно. То есть если сейчас всё будет как «должно быть» (я в это не верю, однако), то те, на кого это выльется в детстве – ну кто сейчас в начальной школе, к примеру – образуют очень интересное бунтарское поколение в духе обратной психологии. Будем надеется, что через десять лет бутылка с горючкой пролетит мимо меня. Теоретизирование, как понимаете. На самом деле это нынешнее «ура!» довольно скоро сменится, я думаю, чем-то вроде «ну что ж... ладно... чего-нибудь придумаем» (это я уже про теперешнее положение говорю). Дёргаться не стоит...
Про книги и «просвещение». Литература с одной стороны есть, с другой её как бы и нет. Нужных (говорю только за себя) книг либо нет, но их всё обещают привезти (и, однако, привозят по первому запросу), либо они заставлены так... в общем в самой, извините, жопе магазина. Заходишь в магазин (да взять даже Дом Книги в Спб) и что? «Детективы» Донцовой, «доктор» Курпатов, десятки «бестселлеров» для спинного мозга... Это ужас, правда страшно. Но это не вся правда, конечно. Сейчас это многим и не надо при современном кхм... образе существования. Идею «пляски-жрачка-бухло-вакуум в голове» я описывать не буду, думаю, понятно. Но из под палки это вбивать нельзя! Будет только хуже, уверен. События, описываемые авторами, не «соответствуют» нашему времени. Не думаю, что это столь зазорно, но всё же – да, это так, тут ничего не попишешь. В современной нам литературе такого вы не найдёте (хех... современной нам - 20 лет назад). Про цензуру. То, что написано раньше 90ого года точно трогать не будут.
Поделиться152008-06-06 01:20:41
ахх черт, опять забыла
kpe4et, через пост "сознательное", "бессознательное", "сознательное бессознательное" и "имбИцильные дегенераты"(mr. de martino club?). не говорю, что плохо, просто.. мм, забавно. %) круто, наверно, ничего не скажу.
Поделиться162008-06-06 09:27:04
Мало вероятно, что они риснкут навязать нам "Совок-2. Нескончаемый триллер". Прочитирую Евгения:
«веселье-потребление» и «пассивный протест-пофигизм»
Действительно, в нашей стране вся молодежь делится на протесту4ющих против системы безразлично-ленивых людей и быдлистых-модно_одеваемых-постоянно_бухающих-мозгом_не_думающих типов... А это - серьезная проблема для установки навязываемых совковыми ребятами порядков. Быдлистые девочки глаза повыцарапывают за мини, а лень нонкомформистов может и спасть, как окова, сдерживающая разрушительную силу бунтарских настроев...
p.s. Все связанное с сознанием и бессознательным - Юнг, Карл Густав, чей недавно прочитанный труд пришелся по вкусу, несмотря на то, что перечитывать к концу лета буду однозначно - в психологию вникнуть с моим ленивым образом жизни и редко перенапрягаемым мозгом трудновато сразу...
Имбицильные дегенераты - душу греющая фраза из Дарьи, как ты заметил Mr. de Martino club. Небольшой оффтоп, но там был еще замечательный набор фраз до этой от того же забитого учителя истории...
Поделиться172008-06-06 13:09:03
автора ночных дозоров
Вот только не надо по одному фильму не очень удавшемуся прям скажем судить о всех произведениях данного автора...
особенно если вы не читали "Искатели неба" или хотя бы "Спектр"...
Поделиться182008-06-06 15:01:40
Очень надеюсь, что у этих идиотов есть дети, которые зарозятся каким-нибудь сифилисов или трипером, которые могут передоваться и бытовым путём.
Хотя, боюсь таких имбицильных дегенератов даже такое ничему не на учит.
Поделиться192008-06-07 15:24:02
DeadlyMercury, не смотрела фильм и не сужу вообще.
я имела в виду популярность и не более. очень рада, если он хорошо пишет, и тебе нравится.
Поделиться202008-06-07 16:22:52
Мне ЭТО популярностью назвать как то сложно
жил себе писатель, никого не трогал, писал книжки и повести. И хорошие, и плохие. Был у него свой круг почитателей и поклонников.
А потом ему предложили снять фильм. Он согласился.
А после фильма вдруг все стали ходить с книжками "Ночной дозор", на которых был нарисован Хабенский... Прям тошнило от такого...
А потом ещё больше хохма - у него купили права на съемку ещё нескольких фильмов некоторые компании (точно знаю, что купили "Линию грез\Императоры иллюзий", "Лабирит отражений\Фальшивые зеркала\Прозрачные витражы", "Остров Русь", "Осенние визиты"), хотя то что они купили у нас не снимешь - денег не хватит
в итоге получился абсолютно ужасный фильм "Сегодня, Мама!"