некоторые мульты Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) трогаю проблему нашего столетия-гомосексуалим...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22008-06-04 21:26:51
Как прочитал заголовок опроса, рухнул как подкошенный. Вместе со стулом. Если это такая шутка, я не в теме.
Насчёт мультов. Что-то я не заметил поднятия этой темы. Могу припомнить рена со стимпи и мультреалити, но эту мерзость я не смотрю. А больше... Всё. Ах, южный парк, да. Ну да, ну есть, ну издеваются. Ну, так всё в наше время протягивают – что религию, что властей и т.п. Чему удивляться?..
Меня больше интересует, откуда у тебя этот вопрос взялся, даже если он шуточный (тут я умолчу, но...). Вообще, поднимать подобный вопрос у населения сей возрастной категории – дело дурное. Ну, сама понимаешь. Для чистоты скажу, что вопрос не простой, очень, на самом деле. В возрастной психологии и, в меньшей степени, в психологии личности существует понятие, что все подростки (некоторые расширяют до 12-21 год) бисексуальны, в большей или меньшей степени. В особенности период 13-16 лет. Строго говоря, в мире нет ни одного полностью гетеросексуального индивида, не зависимо от возраста. И вообще, не вижу проблемы...
Гомосексуализм - не проблема нашего столетия. Он был во все времена. Проблема же - нетерпимость (конечно, должен быть край). Мистер Гарисон кстати вспоминается, серия про толерантность.
Поделиться32008-06-04 21:38:06
Мне, откровенно говоря, кажется, что тема достаточно провокационная.
Опрос бы я вообще убрал Только пока не очень разобрался, как это на этом движке делать
Поделиться42008-06-04 21:47:10
Дожили. На форуме Матч ТВ (запрещённый в России телеканал) теперь будут обсуждаться такие темы... Тему вообще по хорошему надо закрыть, а то представляю что здесь потом будет...
Поделиться52008-06-04 22:06:58
Хотел кое-что сказать, но не буду. Посмотрите что в связи с гейпарадом например на mk.ru творится, и подумайте, надо ли нам это. Тему надо не только закрыть, но и убрать куда-нибудь в корзину, чтобы не давать идей некоторым малообразованным людям из некоторых министерств.
Поделиться62008-06-04 22:09:16
просто закрою, пожалуй
Поделиться72008-06-04 22:43:20
Зря закрыли всё-таки. Ведь чувак прав.
я лично - гомофоб. И мне неприятно даже смотреть на этих убогих созданий. Но они тоже люди, просто не нашедшие в себе мужского начала.
Но многие мультфильмы опошляют это явление до чёрта, гей-парад это просто как день ВДВ для педиков, настоящий, со здоровой психикой гомосексуалист вряд ли будет ходить в стрингах по красной площади, красить губы и делать завивку. я так считаю.
Поделиться82008-06-05 00:23:51
Ну, провокационные темы были и до этого (например, Богохульство)... Опрос не совсем в тему только... Да и пост сформулирован как провокация, а не критика.
Матч ТВ (запрещённый в России телеканал), а что потом будет? Ничего. Главное - не переходить на личности и соблюдать все правила нормального диалога.