Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » на месте каких героев вы хотелибы быть

на месте каких героев вы хотелибы быть

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

Абель написал(а):

6)Дивы узнать по чему у нее такая жестокость к миру и по чему она не может простить людей

не согласен, люди ей безразличны.
1)-12)Не такие уж эти персонажи и загадочные ;)
просто быть в их шкуре не особенно интересно, да и не особенно приятно. Интереснее оказатся на месте кого-то, но играть в свою игру.

0

82

м...надо подумать,наверно на месте наруто!!!

0

83

Misha написал(а):

а месте наруто!!!

... в яойном фан-фике :)

0

84

уу-у, бедняга.
место Наруты в яойном фанфике в большинстве случаев "снизу"

0

85

а может там поза "оседлай" или как - то так

0

86

Прикольно было бы побывать Chrono

0

87

кто помнит Саю из кровь+? ну так я бы хотела быть(хоть одну минутку)на её месте!

0

88

эм.............ну может Серас Виктория из Хелсинга, не исключаю и Интегру^ ___^ ну может быть еси бы Авель  был женщиной то это тож хорошая кандидатура............хм.................ну может еще бы не отказалась от роли Харухи из Оран Хост Клаб))ах да а еще можно и Леди из ДМК да да да, о !!1а еще и Юки из Рыцарь-Вампир)))
а вообще их оч много , этих ролей))ух!!!>>>>_____<<<<

+1

89

DeadlyMercury написал(а):

... в яойном фан-фике

Да....интересс к яой не угосает.Мне эт оч нрава))

+1

90

КТО СКАЗАЛ ПРО ЯОЙ!ДА!ДА!ДА!я буду не Саей,а ЯОЙНЫМ ОРОЧИМАРУ! И БУДУ я С ........(включите фантазию!и желательно 7-ую часть,где Язу!)! неправда ли!? самая красивая яойная пара!

0

91

OrochimaruYaoi написал(а):

неправда ли!?

Полностью с тобой согласна)))

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » на месте каких героев вы хотелибы быть