Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » на месте каких героев вы хотелибы быть

на месте каких героев вы хотелибы быть

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

список длинный, может потом напишу

0

2

никаких :)

0

3

Мммм...Наверное на Вэша.Но это перебор.Ни на кого!

0

4

блин.. даже не знаю. мне многие герои нравятся, но побывать в чьей-то шкуре.. я бы многое изменила в поведении и поступках.

0

5

гы на тему как раз :)
вы никогда не задумывались над смыслом фразы "яойский косплей" ? :) я на этой фразе подвис когда прочитал где-то :)

0

6

DeadlyMercury написал(а):

"яойский косплей"

Ты сам то знаешь что это значит? :disappointed:

0

7

А у меня есть такой герой - Иван-мутко из сказки "По щучьему велению" %) Валяешься целый день на печи, нихрена не делаешь, всё что ни пожелаешь - твоё, даже желания не ограничены! Лафа... А анимешных героев лесом - у них куча проблем и травм детства =)))

0

8

ой, тогда я знаю... я хочу быть золотой рыбкой.

0

9

сейлор мун ^^
хорошо, наверное, быть тупой с магическими способностями и голубыми кровями,
да и сейлор фуку мне к лицу%)

\Дедли, что-то этот зеленый цвет ника, как не пришей кобыле хвост )вот они.. эти.. издержки модераторства1%)
\\ ну извини, не я этим заведую и не мне это оспаривать ;) DMercury

0

10

Orochimaru :love:

+1

11

Роман Павлюченко написал(а):

Ты сам то знаешь что это значит? :disappointed:

нну, что такое яой - я знаю :)
что такое косплей - тоже знаю :)
так что могу представить что это за зверь - но вот людей, которые туда ходят... бррр :)

0

12

На месте парня из Голден боя =)

0

13

Кентаро что ли ?
какой кошмар -) ему же так и не дали..

0

14

на месе Гарфилда)
А если серьёзно, ни на чьём. Особенно не на месте героя из аниме. А то знаем-знаем, глаз вырвут, семью вырежут, любимого/ую захватят  долго и нудно замочат, расстреляют, поглумятся над телом, сожгут деревни, где побывал, а если хентай, то и тентаклем фатально поимеют. А самое главное, не успеешь ограбить ни  один корован.

0

15

А как вам предложение - остатся в своем мире и не загонять своё подсознание в предел мечтаний?

0

16

На месте Gaara Of the Sand=)))

0

17

Хорошая тема...я хотел бы стать спутником Вэша, при этом оставаясь самим собой...

0

18

Ольга Зайцева написал(а):

сейлор мун 
хорошо, наверное, быть тупой с магическими способностями и голубыми кровями,

Магические способности эт не плохо, но быть тупой-этого я не могу себе представить.
я бы наверное побывала б на месте Харухи Судзумии,интерестно когда мир прогибается под твоё настроение и желание.

0

19

Светлана Слепцова написал(а):

быть тупой-этого я не могу себе представить.

Тупым быть неплохо. Хотя бы потому, что ты всё равно не будешь осознавть, что ты тупой %)

Светлана Слепцова написал(а):

я бы наверное побывала б на месте Харухи Судзумии,интерестно когда мир прогибается под твоё настроение и желание.

Чтож в этом хорошего? Если сама себя не угробишь, то потом это всех достанет и тебе пулю в лоб пустят ;)

0

20

а я хотел бы научиться играть на гитаре как Рюске :)
ПыСы:

1:
День добрый. Вполне, а ваши?

2:
Наши - замечательно) Что делаете?)

1:
Яблоки жру)) Хотите яблок? *Косплеит Рюука*

2:
Нет, спасибо) У нас есть мёд)) Хотите мёду? *Косплеит Винни-Пуха*

ПыПыСы хорошо подпись нарисовал :) я ща тоже буду дорисовывать :)

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » на месте каких героев вы хотелибы быть