Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » на месте каких героев вы хотелибы быть

на месте каких героев вы хотелибы быть

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

я хотела бы быть Катериной Сфорца

0

22

я бы хотел был смертью :D из приключений билли и мэнди, эх показал бы я им :D

0

23

В blood+ я себя не представляю, можно конечно стать шевалье, но придется быть в подчинении(
Триган, Сунободзу - пустыня, бе. Даже ничего и не придумывается. :)
Cю напомнила, давно, когда еще кроме сейлормун не было аниме. По-моему довольно забавно, хотя я с тех пор здорово повзрослел)) (наверное)
Пусть у меня была бы возможность попадать в выдуманные миры!
Пусть я попадаю в мир сейлормун. Перво-наперво нужно получить СИЛУ. Может помните, там такие яица с демонами летучие были. Нужно одно поймать, а тк. я буду готов и крут), то не демон подчинит меня, а я демона. Ну а потом ничего особо оригинального, 1 - в человеческом обличии слегка (как получится) пофлиртовать с девченками (всеми по очереди), 2 - в демонском - надрать им задницы, ибо удивительно, как они с такими мозгами умудряются все время побеждать. С их противниками по той же схеме. Парням только вторая часть) Парню в шляпе особенно бы досталось из-за разницы во вкусе в одежде. :D
Вообще не худо бы превращатся в демона, обязательно с крыльями. Еще круче свободная трансформация во что хочешь.

0

24

А вы никогда не задумывались, что быть всеми этими супергероями или злодеями довольно накладно? Рано или поздно издеваться над людьми надоест, а придётся - ибо если расслабишься, то герои прихлопнут. Героям тоже несладко приходится - целыми днями напряги. Разве не лучше просто жить где нибудь в домике в горах с видом на море с кучей бабла в банке? А в демонов можно и на компе поиграть, в конце концов, когда надоест - достаточно просто снести с харда ;)

DeadlyMercury написал(а):

ПыПыСы хорошо подпись нарисовал

Спасибо, мне даже самому нравится (что редко бывает). Правда, если дизайн нестандартный, то будет хуже смотреться. Кстати, я за лето собираюсь сайт про ГА сделать, посмотрим, что выйдет ;)

Отредактировано haksaw (2008-06-09 01:25:27)

0

25

Само собой спасать или разрушать мир - тяжелая работа и без выходных.

0

26

Вячеслав Фетисов написал(а):

тяжелая работа и без выходных

И неужто даже в мечтах тебе охота заниматься такой ерундой? :Р

0

27

Алексей Яшин написал(а):

И неужто даже в мечтах тебе охота заниматься такой ерундой? :Р

с чего ты взял? нет конечно. Всегда хотел быть сам по себе. И не на какой стороне. Впрочем большинство героев аниме тоже этого не хотят, обстоятельства вынуждают.

0

28

угу, обычно тентаклями :)

0

29

Алексей Яшин написал(а):

Чтож в этом хорошего?

я не вижу куда делся твой позитив?Во всём надо искать положительные стороны.Так как Харухи завела себе достаточно не ординарных людей-это делает сюжет и интерестным и не понятным)))

0

30

Светлана Слепцова написал(а):

я не вижу куда делся твой позитив?

Вспомнить бы, когда он у меня был... %) Вот, например, твоя подпись тоже неверна - безногий инвалид точно не станет чемпионом по бегу ;)

Так как Харухи завела себе достаточно не ординарных людей-это делает сюжет и интерестным и не понятным)))

А чёрт его знает, кого она там завела - я эту бодягу снёс с харда после 3й серии, ненавижу таких девчонок. Правда, перед этим я долго размышлял на тему, чтобы я с ней сделал на месте чувака из компьютерного клуба. Во всех кровавых подробностях =)

Отредактировано haksaw (2008-06-09 12:35:36)

0

31

Алексей Яшин написал(а):

безногий инвалид точно не станет чемпионом по бегу

Ничего подобного,проходят даже чемпионаты по фудболу среди инвалидов.

0

32

Только не безногих =) Безрукие в футбол вполне могут играть, даже проще - не будет соблазна мяч руками схватить ^^ А вот в баскетбол я посмотрю, как они будут играть...

Отредактировано haksaw (2008-06-09 12:59:32)

0

33

Алексей Яшин написал(а):

баскетбол

Если ты считаешь что у безруких есть желание играть в баскетбол... :rain:

0

34

я хотел быть наверно саломоном (шеволье дивы)

0

35

Ничего подобного,проходят даже чемпионаты по фудболу среди инвалидов.

да, есть - параолимийские игры называются.
только бега там нет - там грубо говоря езда на колясках.

chevalier написал(а):

я хотел быть наверно саломоном (шеволье дивы)

зовязывай с олбанским... учи старословенской!

0

36

угу, обычно тентаклями

кистати, неплохо было бы наверное тентаклей поработать ^^ , это я говорю, учитывая то, что ни об одном яое с тентаклями не слышала%)

0

37

Светлана Слепцова написал(а):Ничего подобного,проходят даже чемпионаты по фудболу среди инвалидов.да, есть - параолимийские игры называются.только бега там нет - там грубо говоря езда на колясках.

вы что новости никогда не читаете?
http://www.nr2.ru/center/158645.html
и он выиграл суд
http://samara.kp.ru/online/news/89940/
теперь чтобы победить придется отрубать себе ноги :dontcare: , мало нам биатлонистов астматиков, с лекарством в инголяторе) http://www.rg.ru/2004/10/08/astmatiki.html

0

38

мдааааааа..........

0

39

Ну и лана, зато в баскетбол безрукие всё равно ещё долго играть не смогут МУАХАХА!!!

0

40

протезы рук... :)
векторы... :)))

0

Вы здесь » Форум телеканалов МАТЧ ТВ, АРЕНА, ИГРА, НАШ СПОРТ — прост, как 2х2! » Мультфильмы » на месте каких героев вы хотелибы быть