я уже это видел. Мне было не очень смешно, но "ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ОТВЕТ" было прикольно!
Не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться222008-06-05 18:21:34
Diamond
И то и другое. Во-первых если это ПиАр то плохой, чёрный, потому как целых 4 разрыва на АДСЛ Линии - хуже провинциальных выделенок.
Во-вторых, есть у меня сомнение, на предмет того, что 2 разных звонка слеплены в один.
+ такая непросветная тупость.
Поделиться232008-06-05 19:05:07
Никто не заставляет тебя работать на такой работе
Ты мне лучше скажи имеют они право оскроблять операторов а не про увольнение или нет. Операторы же не оскорбляют трудных шлангов - людей. Кстати во время СССР за токого рода работ, а точнее за "вредные" работы давали стакан молока.
Отредактировано Avenger (2008-06-05 19:05:36)
Поделиться242008-06-05 20:26:38
2 Илья Ковальчук
Ты не в том мире родился. Может, в следующий раз повезёт.
В социуме творится всякое, в том числе и то, что не имеет право на существование не просто согласно элементарным этическим нормам, а просто противоречит морали. ТАм, где начинается свобода одного, кончатся свобода другого. Здесь есть быдло. Не поверишь, есть оно в каждом. Здесь есть наниматели и исполнители. И если исполнитель терпелив и вежлив, он имеет профит больше, чем у других. Этот мир работает так.
Поделиться252008-06-05 21:12:38
Быдло есть в каждом, согласно природе, ведь человек - хищник, причём самый жестокий на нашей планете.
Поделиться262008-06-05 21:27:55
Опять же говорю, зайди в контакт и набери группу "я не навижу обонентов интернет провайдеров" и посмотришь что там таких записей куча. и это никакой не пиар а просто стёб над неуравновешанными, трудными людьми.
угу, но эти записи так и остаются вконтакте и прочих "мелких" с точки зрения информационной ценности сайтов.
а эта запись где только не была... и поскольку сам заметил - что подобных записей море, возникает вопрос - ну и чем эта лучше?)
и напрашивается ответ - только тем что это СТРИМ
Поделиться272008-06-05 23:42:25
Нет просто этот клиент был самым эмоциональным и самым глупым. Он больше всех орал на операторов и поэтому его начали распростронять чтобы отмстить.
Поделиться282008-06-06 00:10:14
Нет просто этот клиент был самым эмоциональным и самым глупым. Он больше всех орал на операторов и поэтому его начали распростронять чтобы отмстить.
дадада, все так и было
Поделиться292008-06-06 01:55:51
Запись влом слушать, но стрим рулит =) В самом начале лажал сильно, мы думали, что они инет по часам дают - пару часов одному району, пару часов другому :Р Но сейчас уж пару лет как всё путём, никаких нареканий - скорость стабильно, как заявлено, держится и разрывы если и есть, то редко и недолго, минут 5-10 в основном. Ну это лично у меня так, мож я счастливый человек просто =)
Поделиться302008-06-06 02:15:28
никаких нареканий - скорость стабильно, как заявлено, держится и разрывы если и есть, то редко и недолго, минут 5-10 в основном. Ну это лично у меня так, мож я счастливый человек просто =)
заметил где-то в районе 22-00 связь постоянно прерывается, а так я доволен, скорость хорошая. Можно переподключится и тем сменить IP, удобно качать с рапиды и др. где подобное ограничение.
Поделиться312008-06-06 12:04:13
И пошол Оффтоп по полям да по долам...
Поделиться322008-06-06 12:50:40
заметил где-то в районе 22-00 связь постоянно прерывается, а так я доволен, скорость хорошая. Можно переподключится и тем сменить IP, удобно качать с рапиды и др. где подобное ограничение.
вот у меня один месяц шла черная полоса - перекидывание IP шло ровно в 23:30, как раз в самый разгар игры. После этого - мне игра полчаса твердила, что мой ключ используется. И так весь месяц, хоть заранее выходи с серва и заново заходи после реконнекта
потом полоса кончилась, когда перегружается сейчас - не знаю, вчера на тренировке до 03:30 сидел, не было дисконнекта.