Собственно слушать
Жесть. Гомик звонит в три часа ночи в Стрим.
Не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12008-06-02 22:13:31
Поделиться22008-06-02 22:20:58
Жесть. гомик антон уральский отжог
Поделиться32008-06-02 22:28:38
боян - раз
ничего смешного - тв.
Поделиться42008-06-02 22:38:20
помоему всё наоборот
это единственный урод который на протяжении 18 минут обсирал бедного сервис инжинера...
Поделиться52008-06-03 12:56:44
Жесть.
Поделиться62008-06-03 14:27:07
Ёклмн, развене очевидно что это пиар стрима? =\
Поделиться72008-06-03 18:13:40
Угу конечно пиар. Просто ты не видел что творится в тех поддержке... Мой брат работает в ТП там такие "супчики" звонят просто вот это да!. Мой брат и похлеще реплики выслушывал а потом трубку вешал.
Поделиться82008-06-04 01:28:20
Кстати да. Для того, чтобы в тех-поддержке (телефонной) работать надо иметь, наверное, железные нервы. Т.к. создается впечатление, что большая часть клиентов вообще людьми не является.
Поделиться92008-06-04 11:42:02
Это не пиар. Такой человек действительно существует и он действительно неуравновешен.
Поделиться102008-06-04 14:09:17
Ну... неуравновешенных людей на просторах интернета найдется не 2 и не 3... и среди них найдутся не один и не 2 неуравновешенных. Скорее грустно, чем смешно.
Поделиться112008-06-04 14:40:46
Люди, млин, ну неужели до вас не доходит что если вам 17 минут втирают что "в стриме НЕБЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА", то это пиар??
http://habrahabr.ru/blog/pr/42988.html#comments узрите чтоли...
я, конечно, понимаю что всегда надо верить в какую-нибудь фигню, так и жить интереснее, но это же бросается в глаза!!
Просто ты не видел что творится в тех поддержке... Мой брат работает в ТП там такие "супчики" звонят просто вот это да!. Мой брат и похлеще реплики выслушывал а потом трубку вешал.
Ну да, "а у нас в части и не такое бывало"... я вполне знаю, что такое техподдержка. Кстати говоря, при обращении в службу поддержки первые 3 фразы оператора независимо от вашего психического состояния и возможности вами связно выразить суть проблемы - номер договора, адрес, и меняли ли вы последнее время драйвера\по\конфигурацию. Всё...
Это не пиар. Такой человек действительно существует и он действительно неуравновешен.
Ну разумеется, мутная фотка 600на450 человека с обгоревшей кожей, чей-то голос и семь циферок в качестве телефона - неопровержимое доказательство.
А то что телефон его домашний в жопе мира не зарегистрирован - это ничего... есть же его альбом на мейле... он не работает, но это ничего, главное что он есть, а значит человек настоящий!
Да, кстати, если вы не знали, ему 34 года... да да, Эт я по фотке определил =)
З.ы. нет, я не из тех кто вечно думают что везде обман, что за нами следят и т.п. не подумайте =) просто стриму такое вполне под силу, и знаете, пиарщикам такое вполне под силу, и взвесив факты я всё же думаю что это пиар. Знаете вообще, хороший пиар он как фокус... казалось бы всё очевидно, а на самом деле =)
Поделиться122008-06-04 23:08:05
Diamond
Это просто фик, если не фейк)) Не верю.
Поделиться132008-06-04 23:42:50
Ну да, "а у нас в части и не такое бывало"... я вполне знаю, что такое техподдержка. Кстати говоря, при обращении в службу поддержки первые 3 фразы оператора независимо от вашего психического состояния и возможности вами связно выразить суть проблемы - номер договора, адрес, и меняли ли вы последнее время драйвера\по\конфигурацию. Всё...
Это по твоему ТП ? Неа ) - это колцентр, где только такие вопросы решают - сменить виндовс, перезагрузится и тому прочее. В ТП всё гораздо сложнее, у них есть удалённый доступ до твоего компа и они могут хоть ребутать тебя хоть обрубить тебя, вообщем что угодно.
В контакте есть такая группа "я ненавижу обонентов интернет провайдеров" так вот там таких записей с разговорами ... )) .. я послушал пару штук и посочувствовал ТП.. бедные парни...
Поделиться142008-06-04 23:56:35
что-то пахнет этот "разрыв" форсед мемом. а на самом деле, просто тема вроде "смеяться после слова "Лопата".
В контакте есть такая группа "я ненавижу обонентов интернет провайдеров" так вот там таких записей с разговорами ... )) .. я послушал пару штук и посочувствовал ТП.. бедные парни...
Не жалей - это их работа. И вообще, в техподдержке что-либо вразумительного и тем более полезного я мало слышала. Слава богу, это было раз 5 в жизни.
Поделиться152008-06-05 00:14:41
Не жалей - это их работа
Почему бы собственно говоря брата и не пожалеть.... у него в день по 40> звонков и большинство из них люди неадекватные и не имеют никакого понятия что такое интеренет - и как же всё таки переходить с ссылки на ссылку ... вот это да!... На сколько я знаю они всегда исправляют неполатку, а на них только орут, оскорбляют и грозятся в суд подать.
Поделиться162008-06-05 00:31:17
2 Илья Ковальчук
Каждый выбирает свой путь. В том числе и работу. Деньги - это материализированный труд.
Поделиться172008-06-05 01:55:57
Илья Ковальчук, это тп не по моем, а по мнению моего ровайдера, где всю жизнь с момента создания так было... насчет других - не знаю, говорят, так же. кстати, зачем колцентру номер договора то? =)
гимли, а что заставло тебя поверить в достоверность оригинала? =) объективные рассуждения или эмоции? если обьективные, то фактов намого больше за то что это пиар. кстати не исключено вобщем то что сам чел существует..
Поделиться182008-06-05 08:52:57
это пиар хотя бы потому что он попал в интернет...
Поделиться192008-06-05 12:08:32
Каждый выбирает свой путь. В том числе и работу. Деньги - это материализированный труд.
И чё ? если я устраиваюсь на работу меня должны обсирать и я это буду терпеть ? мы должны проявлять уважение друг к другу и по крайней мере не оскорблять. Работа является место для получения средств но никак не место где любой должен тебя унижать.
это пиар хотя бы потому что он попал в интернет...
Опять же говорю, зайди в контакт и набери группу "я не навижу обонентов интернет провайдеров" и посмотришь что там таких записей куча. и это никакой не пиар а просто стёб над неуравновешанными, трудными людьми.
Поделиться202008-06-05 13:43:10
И чё ? если я устраиваюсь на работу меня должны обсирать и я это буду терпеть ? мы должны проявлять уважение друг к другу и по крайней мере не оскорблять. Работа является место для получения средств но никак не место где любой должен тебя унижать.
Никто не заставляет тебя работать на такой работе. Не можешь поставить себя верно - увольняйся.
И по теме: пиаррр, пиарррр, пиаррр. Кто-то очень постарался его распространить.